Буксировка Нивы Нивой
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Ср, 11 Мар 2015 07:50:22
Ну это тема не новая. Некоторые идиоты их пополам умудряются порвать. Видал как-то в карельских дебрях паламатую пополам как-раз по дверному проему. Пол Нивы на одном берегу ручья а остальное на другом
Поделиться3Ср, 11 Мар 2015 09:36:17
Олени. Повезло, что все живы остались.
Поделиться4Ср, 11 Мар 2015 10:49:05
Как говорится, сдуру можно и ... сломать
Поделиться5Ср, 11 Мар 2015 14:51:57
надо было сильнее дергать, чтоб еще и передок оторвать.
Поделиться6Ср, 11 Мар 2015 16:26:14
Как говорится, сдуру можно и ... сломать
Вы будете смеяться, но у Нивейки вырван задний борт
ее на 23 сек. показывают. Причем рваный край и вырванный сварной шов не гнилой. Как они там, на Ставрополье, фаркоп на несущий кузов крепят?
Отредактировано Матвеич (Ср, 11 Мар 2015 16:31:40)
Поделиться7Ср, 11 Мар 2015 16:55:25
На кабанах помнится кто то на ТЛК раму сложил дёргая фуру что ли по зиме. А вы ниве удивляетесь. Троса нужно тоньше выбирать
Поделиться8Ср, 11 Мар 2015 17:11:30
А я вчера Тигуан из болотины тянул. Дернуло некоторых проверить внедорожные качества, при чем в семь вечера. В общем я приехал в половине девятого. За это время Тигуан прилип плотно плотно своим плоским дном. Пока не откопали колеса, и не подсунули под них доски, чтобы он хоть немного приподнимался при рывках, сдернуть не мог. Времена казалось, что я ему вырву бампер нахрен. Но обошлось. Домой приехал в половине первого. Внутри в салоне кусок грязи. Просто кусок грязи, а в нем угадывается коврик и педали.
Поделиться9Ср, 11 Мар 2015 17:18:53
А я вчера Тигуан из болотины тянул. Дернуло некоторых проверить внедорожные качества, при чем в семь вечера. В общем я приехал в половине девятого. За это время Тигуан прилип плотно плотно своим плоским дном. Пока не откопали колеса, и не подсунули под них доски, чтобы он хоть немного приподнимался при рывках, сдернуть не мог. Времена казалось, что я ему вырву бампер нахрен. Но обошлось. Домой приехал в половине первого. Внутри в салоне кусок грязи. Просто кусок грязи, а в нем угадывается коврик и педали.
Ты следующий раз с собой зови,люблю повеселиться.
Поделиться10Ср, 11 Мар 2015 19:15:28
Вы будете смеяться, но у Нивейки вырван задний борт
ее на 23 сек. показывают. Причем рваный край и вырванный сварной шов не гнилой. Как они там, на Ставрополье, фаркоп на несущий кузов крепят?
Отредактировано Матвеич (Сегодня 16:31:40)
Там интересный Корандо засветился. На мостах, но со свободным передним дифом.
Поделиться11Чт, 12 Мар 2015 09:37:48
Там интересный Корандо засветился. На мостах, но со свободным передним дифом.
Ну допустим, диф не свободный.
Там до 6'03'' еще и блокировка была.
Отредактировано Матвеич (Чт, 12 Мар 2015 09:39:05)
Поделиться12Чт, 12 Мар 2015 12:40:15
Ты следующий раз с собой зови,люблю повеселиться.
Кстати, опять не сработал моторчик раздатки. Пришлось болоте лезть под машину с кручивать его, переключаться и ставить обратно. И это после того, как я сам чуть не сел. Если бы раздатку не подключил, то не выбрался бы. Надо что-то думать. Меня эта проблема напрягает.
Поделиться13Чт, 12 Мар 2015 14:06:48
Кстати, опять не сработал моторчик раздатки. Пришлось болоте лезть под машину с кручивать его, переключаться и ставить обратно.
Надо ошибки почитать.