При открывании задней двери, неожиданно, слетел с опоры крепящейся к кузову один аммортизатор.
Обследование показало, что начало вырывать ввареную в кузов гайку в которую он вкручен.  В результате опора поврнулась относительно кузова и аморт с нее слетел.
Металл там тонкий, хотя в месте крепления гайки, изнутри и проложена дополнительная полоска железа.
При закрытой двери, амортизатор давит на опору на излом и вырывает гайку. Причем у меня это проявляется только в местах крепления к кузову, опоры на двери стоят как положено, видимо там железо толще.

Я опору вывернул, и подложил под нее широкую кузовную шайбу. Когда закручивал, гайка притянулась к железу и практически вернулась в нормальное положение и опора встала как положено.
Но радость была-бы не полной, если-бы опора не была сделана из говеного железа.
Я перетянул и сорвал резьбу.
В результате, опора вроде стоит и аморт с нее не слетает. Но открутить ее уже не получается, она проворачивается в гайке.

Вопрос, что делать?
Спиливать болгаркой, высверливать остатки.... но гайку не срезать, она внутри стойки, болгаркой не подлезть.

С второй стороны, уже так сильно не тянул.  гайка там ровно не встала, тянуть сильнее боюсь тоже сорву.

фото не мое, для илюстрации
http://sd.uploads.ru/7PWcT.jpg