Андрей,не поверишь,в бардачке лежит,всё поставить лень было.
Теперь то, надеюсь, поставишь?
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Попал в аварию
Андрей,не поверишь,в бардачке лежит,всё поставить лень было.
После ремонта.
А ПАЗик ты не сфотографировал?
А ПАЗик ты не сфотографировал?
А на кой он мне сдался,конечно нет.
Может есть смысл запросить от ГИБДД, видео с уличных видеокамер. Или с близ стоящих зданий (подъезды, магазины).
Может есть смысл запросить от ГИБДД, видео с уличных видеокамер. Или с близ стоящих зданий (подъезды, магазины).
Это только в кино так бывает
Какие камеры напротив парка Авиаторов,нету там ни хрена.
Свидетели есть?
Ездил на Канонерский остров немного выдернуть морду,чтоб колесо не цепляло за железо,так советскую бетонную горку-слоника машина легко за собой,а железо так и не выдёргивалось,не смотря на то что горка весит около 1,5 тонн.
Вот такая горка:
Детали уже почти все куплены,а то что не куплено жду поставки.
Спасибо всем тем кто поддержал!!!
Ну дык ты его еще и покрасить успеешь.
Ну дык ты его еще и покрасить успеешь.
Нее,не успею.
у тебя номер на телевизоре?
у тебя номер на телевизоре?
Ну и что,в доках кузов б/н.
Сегодня,то есть уже вчера,глядя на машину и раздумьях как ещё поддернуть остатки родного брызговика решили с Нестором сначала устранить течь масла через трещену в поддоне,в общем я был по уши в масле и по снятии просто оху охренели,в подзоне дыра.
Фоткать конечно не стал по причине полной моей замазанности,но днём обязательно покажу фотку.
Сегодня был заварен и установлен поддон обратно.
Заварили мне можно сказать за половину цены в среднем по городу,всего за тыщщщу,в других местах цены начинались от двух. Если кому интересно по сварке пишите,телефон дам,но в личку,дабы не было рекламой. Кстати паренёк там варит практически все металлы.
Фотки не делал сегодня ваощее,не когда было,пока под машиной ползал Иван сделал несколько снимков,если покажет будет интересно посмотреть на это.
Вот и всё,я снова в строю
Сейчас сижу отмечаю это дело крымским вином,привезённым Иваном,вкусно и пьётся легко.
Спасибо Нестору за руки,время и помещение. Спасибо Ивану за поддержку во время ремонта и за вкусное вино.
Спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим материально.
П.С.Фото отчет завтра на работе напишу.
И так начинаю отчет.
В субботу вырезали мятые детали
Дотянули кузов,фоток я к сожалению не делал.Затем обрезал купленный телевизор с брызговиком в размер
Потом стали примерять свежее железо
Вроде встало хорошо,но надо полностью убедиться,поэтому накинули крыло
Крыло тоже стоит хорошо,даже крепёжные болты совпали идеально,но есть еще один нюанс,нужно еще проверить зазор капота
И вот теперь когда всё выставлено можно варить.Нестор разошелся и всё обварил сплошным швом
А на этой фотке видно почему морда РП слабее чем у Муссо
Затем начали прикидывать как поставить воздушный фильтр от Мечты,покрутили его и повертели,прикинули как пойдёт патрубок на турбину и Нестор сделал единственный правильный вариант установки,а в воскресение я его нехитрыми манипуляциями с ножом и отвёрткой подсоединил,вот как это выглядит
Затем началась самая нудная работа,сборка авто в нормальный вид,с обрезанием лишнего металла с крыла
П.С.Вот так выглядели опора и крепёж после удара
но зато теперь у меня новая опора.
Ну вот, а говорил не успеешь, поездка под вопросом...
Правда вот я ремонта так и не дождался
Ну вот, а говорил не успеешь, поездка под вопросом...
Я говорил что поеду на раненом,но теперь поеду без макияжа
Правда вот я ремонта так и не дождался
Есть еще 3 дня в запасе,может успеем.
Я говорил что поеду на раненом,но теперь поеду без макияжа
Есть еще 3 дня в запасе,может успеем.
Да Вы оптимист, батенька
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Попал в аварию