Андрей, росгострах контора та еще, но:
Платят они все, мягко скажем, по мизеру. На основании своей, якобы независимой экспертизы. Но никто не мешает тебе с их оценкой не согласиться. Я, например, свое со страховой на днях отсудил, осталось исполнительный в Сбер впихнуть (то же тот еще банк). Да, год прошел, но для меня это было делом принцыпа. Ибо эти козлята оценили два элемента с легой кузовней и покраской в 7,5руб. Независимая (уже моя) мне насчитала с учетом амортизации почти 17, что, в принципе, билось с оценками различных сервисов. Далиб они мне 12-13, я б и не дергался, а так... Теперь получу 24,5.
Правда в Приморском мировом суде висит объява об особом приеме документов на Росгосстрх в связи с огромным количеством исков, но это их проблемы, пробиваемо.
Обоюдка? Ты ж его, как я понял, в зад боднул. Или не? Или все таки есть шансы. Да и повторяю вопрос - Чё так долго? ГАИ сейчас все за пару часов все оформляют, если нет осложняющих факторов. Приехали, сфотографировали, замерели. - далее в отдел, писать объяснения. объяснения подали, они немного подумали, вызвали обоих и огласили решение. Не нравиться? В течении 10 дней обжаловать, бог в помощь. А у тебя там что?