В связи с крайним выездом на 23 февраля моя рама практически пришла в негодность,кто был помнят смещение моста,задранную чашку пружины и трещену.
Было принято решение покупать кусок другой рамы,которая оказалась в Автокосмосе. Когда машину на разборке положили набок,Андрей мне сообщил чтоб я приехал и посмотрел на раму,приехал я туда не один и вроде смотрели втроём,да видели пару заломов на раме,да подумали легко исправимо,но каково же было разочарование когда я забрал этот кусок рамы и разгрузил его у нашего великого тюнингатора,заломов оказалосьне два,а пять!!! и в добавок ко всему она еще и винтом.
Ну да ладно,сгрузили уже хорошо,потому что снимали вдвоём с чердака,зато закидывали вчетвером. Скинули,посмотрели и разъехались по домам.
На следующий день посмотрев опять на раму,прикинув дополнительные расходы пришли к единому мнению,что сварить с нуля нужную часть рамы будетменее затратно и проще,прикинули по материалам чего и сколько и начались поиски подешевле.
В итоге был приобретён профиль 100/50/3 аж целых 12 метров,на металло базе его услужливо порезали на 4 части,конечно не забыв стрясти денег за каждый пил.
На работе я взял картон формата А1,для шаблона изгибов.
Сегодня был первый день по постройке рамы,сделали самое сложное:загибы. Вреени на фото не было,так что их сделаю завтра.
Продолжение следует.