Мотор крутиться, а они свободно болтаются. Щас темно не полез, может сталкивался кто?
Дворники
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Пн, 23 Дек 2013 21:10:20
Ага,я сталкивался,соскочила тяга с мотора. Хорошо если пласмасса не лопнула,то обратно оденешь и всё,а уж если лопнула то ищи трапецию.
Поделиться3Пн, 23 Дек 2013 21:19:20
Сталкивался но на Партнере, затянули и феном разогрели, больше года уже работает. Но поменяли коромыса и дворники, трапеция машет.
Поделиться4Пн, 23 Дек 2013 22:49:17
И я сталкивался буквально совсем недавно.
Вечером дождь хлестал. Ночью ударил морозец и замерзло все. Я по привычке, сел, завел, включил печку, и дворники провернул. Они у меня и остались к стеклу "прилипшими".
Подтянул гайку крепления, кажется ключом на 13, и все ОК.
Поделиться5Вт, 24 Дек 2013 21:21:36
Вообщем тягу эту убогую в местах креплений я просверлил и подстраховал винтами, к мотору прикручивал на верстаке, а вот к трапеции уже на месте, заняло 2 часа, теперь навечно, ну или пока мотор не сдохнет. Пластика там лишнего снимать кошмар, можно было и моно блоком сделать, потерял одну заглушку и саморез. У кого вдруг случиться звоните помогу.
Поделиться6Вт, 24 Дек 2013 21:24:27
И я сталкивался буквально совсем недавно.
Вечером дождь хлестал. Ночью ударил морозец и замерзло все. Я по привычке, сел, завел, включил печку, и дворники провернул. Они у меня и остались к стеклу "прилипшими".
Подтянул гайку крепления, кажется ключом на 13, и все ОК.Подпись автора
Тагер МТ1 беж.
Гайки там на 12, шлицы никакие, все у кого новьё протяните дворники обязательно, у меня правый разбит и болтается теперь.
Поделиться7Вт, 24 Дек 2013 21:31:23
Ужас это 69 тема в ветке.....
Поделиться8Сб, 31 Май 2014 21:25:07
При прохождении "лежачего полицейского" упали дворники. Доехав до дома и разобрав все передние пластиковые накладки перед лобовым стеклом, обнаружил слетевшую тягу с маленького шарового карданчика трапеции. Обратно ставится легко вручную, но точно также легко и слетает обратно при включении дворников.
Есть какой способ ремонта?
Феном погреть пластик шарнира чтоб он металлический шток "обнял"?
В "Автодоке" - (7820006001 SSANGYONG Трапеция стеклоочистителя) целых 603 рубля стоит и ждать два дня, а ездить в Питере с неработающими дворниками совсем не айс.
Поделиться9Вс, 1 Июн 2014 00:44:46
Фен ерунда,не поможет. Я сверлил и собирал на тонкий винт,но люфт остаётся,в итоге совсем пластик развалился. Покупай новую трапецию,не мучайся,вроде в ближайшие дни дождя не будет.
Поделиться10Вс, 1 Июн 2014 00:58:06
Фен ерунда,не поможет. Я сверлил и собирал на тонкий винт,но люфт остаётся,в итоге совсем пластик развалился. Покупай новую трапецию,не мучайся,вроде в ближайшие дни дождя не будет.
Завтра на даче "помучаюсь" - чего-нибудь надумаю. Сегодня ну никак, - праздновал 70-летие Нахимовского ))
Поделиться11Вс, 1 Июн 2014 00:58:30
Подтверждаю-трапеция т.е. ее шарниры не ремонтопригодны. Тока на замену. А вообще дворники так-же как тормоза и зеркала заднего вида придумали трусы
Поделиться12Вт, 10 Июн 2014 21:19:05
Получил трапецию дворников.
Встала на свое место менее чем за пару минут.
Откручивать пластиковые накладки перед лобовым стеклом и собирать потом, - вот эквилибристика на капоте
(7820006001 SSANGYONG Трапеция стеклоочистителя) целых 603 рубля стоит
Поделиться13Чт, 19 Фев 2015 16:07:59
тема изучена но бывает так что упал водительскии дворник а второй работает тогда долго недумая пассажирский поднимаешь до 45 градусов и он чистит стекло по центру за неделю привык хотел оставить так но любопытство заставило посмотреть-пластина на штоке провернулась
Поделиться14Пн, 30 Янв 2017 22:47:14
всем добрый вечер!!! может у кого завалялся дворник 5 двери, или подскажите где купить. блин вчера сломал под самый конус который прикручивается. хотел обстучать а он в руке остался.и снова засада, облазил все интернет магазины не где нет. нашел на экзисте но срок 45 дней и то не факт что придет. говорят что у постовщиков нет. или может от чего подходит. в общем кто сталкивался отзавитесь
Поделиться15Вт, 31 Янв 2017 06:41:28
Та же хрень была пару лет назад. Повезло,купил новый. Были мысли подобрать на авторынке.
Поделиться16Вт, 31 Янв 2017 21:24:57
Та же хрень была пару лет назад. Повезло,купил новый. Были мысли подобрать на авторынке
да вот и мне наверное придется подбирать от чего то. блин ужас какой то. элементарная хрень а не купишь .
Поделиться17Ср, 1 Фев 2017 22:11:51
В Автоленде на Митрофаньевском у ребят можно спросить . Брал у них перед новым годом деталюшку, сам сломал ненароком его
Поделиться18Чт, 2 Фев 2017 08:24:20
В Автоленде на Митрофаньевском у ребят можно спросить . Брал у них перед новым годом деталюшку, сам сломал ненароком его
Это да, они мне то же много всяких редкостей за очень вменяемые деньги доставали.