Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Дворники

Дворники

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мотор крутиться, а они свободно болтаются. Щас темно не полез, может сталкивался кто?

0

2

Ага,я сталкивался,соскочила тяга с мотора. Хорошо если пласмасса не лопнула,то обратно оденешь и всё,а уж если лопнула то ищи трапецию.

0

3

Сталкивался но на Партнере, затянули и феном разогрели, больше года уже работает. Но поменяли коромыса и дворники, трапеция машет.

0

4

И я сталкивался буквально совсем недавно.
Вечером дождь хлестал. Ночью ударил морозец и замерзло все. Я по привычке, сел, завел, включил печку, и дворники провернул. Они у меня и остались к стеклу "прилипшими".
Подтянул гайку крепления, кажется ключом на 13, и все ОК.

0

5

Вообщем  тягу эту убогую в местах креплений я просверлил и подстраховал винтами, к мотору прикручивал на верстаке, а вот к трапеции уже на месте, заняло 2 часа, теперь навечно, ну или пока мотор не сдохнет. Пластика там лишнего снимать кошмар, можно было и моно блоком сделать, потерял одну заглушку и саморез. У кого вдруг случиться звоните помогу.

0

6

mr196777 написал(а):

И я сталкивался буквально совсем недавно.
Вечером дождь хлестал. Ночью ударил морозец и замерзло все. Я по привычке, сел, завел, включил печку, и дворники провернул. Они у меня и остались к стеклу "прилипшими".
Подтянул гайку крепления, кажется ключом на 13, и все ОК.

Подпись автора

Тагер МТ1 беж.

Гайки там на 12, шлицы никакие, все у кого новьё протяните дворники обязательно, у меня правый разбит и болтается теперь.

0

7

Ужас это 69 тема в ветке.....

0

8

При прохождении "лежачего полицейского" упали дворники. Доехав до дома и разобрав все передние пластиковые накладки перед лобовым стеклом, обнаружил слетевшую тягу с маленького шарового  карданчика трапеции. Обратно ставится легко вручную, но точно также легко и слетает обратно при включении дворников.
Есть какой способ ремонта?
Феном погреть пластик шарнира чтоб он металлический шток "обнял"?
В "Автодоке"  - (7820006001 SSANGYONG Трапеция стеклоочистителя) целых 603 рубля стоит и ждать два дня, а ездить в Питере с неработающими дворниками совсем не айс.

0

9

Фен ерунда,не поможет. Я сверлил и собирал на тонкий винт,но люфт остаётся,в итоге совсем пластик развалился. Покупай новую трапецию,не мучайся,вроде в ближайшие дни дождя не будет.

0

10

kap1972 написал(а):

Фен ерунда,не поможет. Я сверлил и собирал на тонкий винт,но люфт остаётся,в итоге совсем пластик развалился. Покупай новую трапецию,не мучайся,вроде в ближайшие дни дождя не будет.

Завтра на даче "помучаюсь" - чего-нибудь надумаю. Сегодня ну никак, - праздновал 70-летие Нахимовского :)))

0

11

Подтверждаю-трапеция т.е. ее шарниры не ремонтопригодны. Тока на замену. А вообще дворники так-же как тормоза и зеркала заднего вида придумали трусыhttps://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/crazyfun.gif

0

12

Получил трапецию дворников.
Встала на свое место менее чем за пару минут.
Откручивать пластиковые накладки перед лобовым стеклом и собирать потом, - вот эквилибристика на капоте :)

mr196777 написал(а):

(7820006001 SSANGYONG Трапеция стеклоочистителя) целых 603 рубля стоит

0

13

тема изучена но бывает так что упал водительскии дворник а второй работает тогда долго недумая пассажирский поднимаешь до 45 градусов и он чистит стекло по центру за неделю привык хотел оставить так но любопытство заставило посмотреть-пластина на штоке провернулась

0

14

всем добрый вечер!!!  может у кого завалялся дворник 5 двери, или подскажите где купить. блин вчера сломал под самый конус который прикручивается.  хотел обстучать а он в руке остался.и снова засада, облазил все интернет магазины не где нет. нашел на экзисте но срок 45 дней и то не факт что придет. говорят что у постовщиков нет.  или может от чего подходит. в общем  кто сталкивался отзавитесьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif

0

15

Та же хрень была пару лет назад. Повезло,купил новый. Были мысли подобрать на авторынке.

0

16

Марков написал(а):

Та же хрень была пару лет назад. Повезло,купил новый. Были мысли подобрать на авторынке

да вот и мне наверное придется подбирать от чего то. блин ужас какой то.http://www.kolobok.us/smiles/standart/resent.gif  элементарная хрень а не купишь .

0

17

В Автоленде на Митрофаньевском у ребят можно спросить . Брал у них перед новым годом деталюшку, сам сломал ненароком  его :)

0

18

Damon написал(а):

В Автоленде на Митрофаньевском у ребят можно спросить . Брал у них перед новым годом деталюшку, сам сломал ненароком  его

Это да, они мне то же много всяких редкостей за очень вменяемые деньги доставали.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Дворники

создать форум