Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mikhail_s написал(а):

Суть понятна. Сниму крышку, проверю. Если понадобится - подтяну. Разбирать всё - ну нафиг, всё равно диф на блокируемый менять собираюсь.

Подпись автора

tolsty@korandovod.ru
    Тагер 3.2, лебедка, мт и лопата

http://s7.uploads.ru/t/RXsrS.jpg

понадобится такой ключик и наждак, обтачить в высоту. нужен вариант 17х19

0

482

Спасибо)

0

483

Ну это не факт что они у всех не затянуты. Я когда крышку снимал проверял - все было гуд :dontknow:  Это кому как повезет-ТАГАНрогский-Комбайновый всетаки!!! Чо народ то пугать :angry:

0

484

Да уж, закошмарили....

0

485

я тоже проверял 40000 проехал, есть хорошая поговорка - предупрежден значит вооружён, "маслом" описывать последствия не буду, но прилипнуть можно здорово. крышку сковырнуть делов на три копейки, даже на морозе, а эвакуатор из жопы мира + поиски зап частей хз от чего+нервы+.....
а пошутить не возбраняется :crazy:

0

486

Nestor485 написал(а):

я тоже проверял 40000 проехал, есть хорошая поговорка - предупрежден значит вооружён, "маслом" описывать последствия не буду, но прилипнуть можно здорово. крышку сковырнуть делов на три копейки, даже на морозе, а эвакуатор из жопы мира + поиски зап частей хз от чего+нервы+.....
а пошутить не возбраняется

Уговорил! Сковырнем - глянем!!! :flirt:

0

487

66000 Поменяна левая верхняя шаровая опора.

0

488

AlexSK написал(а):

Саша,я бы поменял сразу обе,правую может через неделю-месяц менять придётся.

0

489

kap1972 написал(а):

AlexSK написал(а):

Саша,я бы поменял сразу обе,правую может через неделю-месяц менять придётся.

Подпись автора

GrandMusso

Нет люфтов на них, зачем раньше времени, я на всех машинах по 1 их менял всегда. Болтами кстате запасайтесь сразу, у меня порвались все 4.

Отредактировано AlexSK (Вт, 3 Дек 2013 21:45:32)

0

490

AlexSK написал(а):

Нет люфтов на них, зачем раньше времени, я на всех машинах по 1 их менял всегда. Болтами кстате запасайтесь сразу, у меня порвались все 4.

Саша,всё из личного опыта.

0

491

64000 кажется прогорела предпоследняя банка глушителя, прицельно не смотрел. Ревет как камаз, как-будто глушителя вообще нет. Кто на что менял?

0

492

JohnKor написал(а):

64000 кажется прогорела предпоследняя банка глушителя, прицельно не смотрел. Ревет как камаз, как-будто глушителя вообще нет. Кто на что менял?

для 64т маловато что то посмотри стыки.а так посоветовали от фронтеры их говорят много наштамповано и ценник прибл огласили тогда около 2т и по объему подходит

0

493

Спасибо, сегодня разобрался, отвалился пламягаситель, который я летом вместо сажеваого фильтра вварил. Уже все исправлено.

0

494

Объясните мне тёмному,зачем на дизеле пламя гаситель? ИМХО лишняя деталь :tomato:

0

495

Den123 написал(а):

Объясните мне тёмному,зачем на дизеле пламя гаситель? ИМХО лишняя деталь

Ден - это кто как зажигает. :D  :crazyfun:  :D

0

496

Да я сам не знаю, просто достался на халяву. Вот и решил не просто сажевый фильтр выбить, а махнуть его на искрагаситель.

0

497

Вчера нехороший человек на Большом Мусорном Ведре 5-ой модели приложился мне в корму,я внимания не обратил,думал показалось,а оказалось и правда прилетел,заметил только сегодня,когда вытряхивал пепельницы,этот редиска мне трубу погнул :rolleyes: ,интересно что у него с капотом и решоткой :D

0

498

Андрей, ведерко цело? не помялось?

0

499

Матвеич написал(а):

Андрей, ведерко цело? не помялось?

Не,до него не доехал.

0

500

kap1972 написал(а):

Вчера нехороший человек на Большом Мусорном Ведре 5-ой модели приложился мне в корму,я внимания не обратил,думал показалось,а оказалось и правда прилетел,заметил только сегодня,когда вытряхивал пепельницы,этот редиска мне трубу погнул  ,интересно что у него с капотом и решоткой

Вообще то в таких ситуациях желательно с этих нехороших людей расписочку брать!!! Что они сами виноваты и претензий не имеют а то мудаков-хитрых хватает!!!И потом не смешно будет а оправдываться задолбаешься.

0

501

Наверно парень зачитался :D
трубу жалко  :'(
Большое ведро это Х5

0

502

skif796 написал(а):

Вообще то в таких ситуациях желательно с этих нехороших людей расписочку брать!!! Что они сами виноваты и претензий не имеют а то мудаков-хитрых хватает!!!И потом не смешно будет а оправдываться задолбаешься.

Я же говорю что незаметил как он прилетел.

Nestor485 написал(а):

Наверно парень зачитался :D
трубу жалко  :'(
Большое ведро это Х5

Трубу поправил :rolleyes:
Не,не Х5,простая 500 в 39 кузове,как мне показалось в заднее зеркало.

0

503

Меня Камри на днях догнала... Колпачок с фаркопа слетел.. Очень жалко...
А по существу.. Передний кардан свистеть начал.. Чота я читал-читал.. Забить на него.. Да потом новый поставить? Или всё-таки лезть смазывать?

0

504

Brett написал(а):

Меня Камри на днях догнала... Колпачок с фаркопа слетел.. Очень жалко...
А по существу.. Передний кардан свистеть начал.. Чота я читал-читал.. Забить на него.. Да потом новый поставить? Или всё-таки лезть смазывать?

Подпись автора

Tager 3200
    Ситроен GS Break
    Ситроен ВХ GTI 16 Soupapes
    Ситроен CX 25 TRD

во, и у меня та же фигня. дотянул, блин, до холодов((

0

505

Медным спреем рекомендуют побрызгать.
Хотя, по хорошему, наверное лучше прошприцевать.

0

506

Спреем вы там ничего не смажете. Надо снимать и "смотреть вглубь", я мазал два года назад, тьфу-тьфу пока живет.
Процедура ленивая конечно, но все-таки делается за час не спеша, больше возни снять-поставить защиту.

:angry: правда тут Нестор продемонстрировал еще одну занозу которая в этом кардане сидит, но это уже другая история, не про шар...

Отредактировано Onoga (Вт, 10 Дек 2013 14:12:04)

0

507

Brett написал(а):

Забить на него.. Да потом новый поставить? Или всё-таки лезть смазывать?
Подпись автораTager 3200
Ситроен GS Break
Ситроен ВХ GTI 16 Soupapes
Ситроен CX 25 TRD

Нехрен там мазать. Новый ставить и причем Уазовский.

0

508

skif796 написал(а):

Нехрен там мазать. Новый ставить и причем Уазовский.

ВОт и я того же мнения..  А ткните лиццом пожалуйста как, где и почём такой ритуаллен?

0

509

Любителям помазать шарик на кардане: обслуживаем карданы (передний и задний)

Brett написал(а):

ВОт и я того же мнения..  А ткните лиццом пожалуйста как, где и почём такой ритуаллен?

А у меня оба УАЗовские  :playful:

0

510

Чтоб не свистел, спреем смаж медным, не снимая. Ну и ищи кардан уазовский

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось

создать форум