Тема про то, кто, что и когда поменял есть, а темы про то - где? нет.
не правильно это, не по нашему.
Поясню, вопрос возник в связи с тем, что в связи с со сменой времен года хотелось бы провести диагностику авто, и, в первую очередь, подвески. причем у людей, знакомых с особенностями марки (ибо протянуть подвеску, визуально проверить целостность резинок и пыльников и с помощю монтажки прокачать шаровые и рулевые я могу и сам (что при каждой возможности и делаю)). Кто и как выходит из подобной ситуации?
Кто где ремонтируется?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться1Ср, 20 Ноя 2013 16:01:49
Поделиться2Ср, 20 Ноя 2013 22:16:54
Лёша,ЕвроГермес в помощь,правда вчера ездил к ним на новый адрес,но ни одного Володи там не застал хотя договорился зараннее.
Кстати они обещали что будут нас обслуживать со скидкой и я должен был с их новым мастером поговорить.
Поделиться3Чт, 21 Ноя 2013 12:26:50
Лёша,ЕвроГермес в помощь
Спасибо, Андрей. А кто-нибудь у них ремонтировался? Ибо, при всем к тебе уважении, как-то доверия они мне не внушают.
Ибо (http://eurogermesauto.ru/):
1. Ребята занимаются больше разборкой, а не ремонтом (а это не одно и то же);
2. Основной упор делался на разбор Вольво. И, кстати, сервис у них по ремонту Вольво, а не СанЕнгов (даже упоминание о ЗП на наши авто у них с сайта пропало);
Кстати, на Вольво клубе их не знают и в партнерах клуба они не состоят, а это то же кое-что (по крайней мере для меня) значит, ибо поиск хороших мастеров там так же актуален;
3. Ну и наконец если они с тобой, как представителем форума, так не обязательны, то ...
Поделиться4Чт, 21 Ноя 2013 20:47:39
Я если что-то серьезное куда лезть не хочу ну или оч.холодно ну или если тупо лениво то обращаюсь к старым товарищам. У них небольшой бокс с двумя подъемниками на В.О. около Красина на Балтийском заводе. Никогда не обманывали и по двигателю трансмиссии и подвеске делают все практически на любых авто.Знаю их давно и проблем никогда небыло. Кому интересно дам контакт в личку так как не реклама ниразу!!! а тема такая
Поделиться5Пт, 22 Ноя 2013 09:03:59
Ок, Вадим. Это по делу. Если надо будет - обращусь.
Кстати, в том же углу у знакомого шинка с сезонным хранением, так что если комого жена с 35-ми МУДами на балкон не пускает - милости просим, думаю, что новым клиентам он будет рад .
Но меня пока интересует не ремонт (надеюсь) а диагностика. Кстати, комрады, а перед дальними пробегами вы свои авто диагностируете? Или все на "божий суд"?
Поделиться6Пт, 22 Ноя 2013 12:21:57
Иногда пользуюсь услугами корейца на елезаровской .
Отредактировано daffy duck (Пт, 22 Ноя 2013 12:22:34)
Поделиться7Пт, 22 Ноя 2013 20:39:38
Иногда пользуюсь услугами корейца на елезаровской .
Отредактировано daffy duck (Сегодня 12:22:34)
Был один раз по глупости больше не поеду
Отредактировано skif796 (Пт, 22 Ноя 2013 20:42:20)
Поделиться8Пт, 22 Ноя 2013 22:25:40
Иногда пользуюсь услугами корейца
Был один раз по глупости больше не поеду
Ребят, вы про него?
Вадим, что не так? Вроде уважаемый на форуме человек...
Отредактировано Матвеич (Пт, 22 Ноя 2013 22:25:56)
Поделиться9Пт, 22 Ноя 2013 22:36:16
Ребят, вы про него?
Вадим, что не так? Вроде уважаемый на форуме человек...Отредактировано Матвеич (Сегодня 22:25:56)
Именно!Развод и ценник атомный.Может знакомых и не обманут а со стороны прийдешь и как везде. Моё мнение.
Поделиться10Пт, 22 Ноя 2013 23:01:35
Один в один слова Вадима про Корейца могу подтвердить
Поделиться11Сб, 23 Ноя 2013 13:20:55
Кореец разводит на бабки, работает мало. Личный опыт. Я у него капиталил движку в 2008 году
Поделиться12Сб, 23 Ноя 2013 20:01:59
Ну кому как. Ценник на самом деле не хилый. Но покрайне мере там где за не выполненную (на других сто)работу берут деньги , с меня не было взято не копейки. (Провозились 2 дня с электрикой . горел пред на габариты при движение.) причину так и ненашли.
Отредактировано daffy duck (Сб, 23 Ноя 2013 20:06:13)
Поделиться13Сб, 23 Ноя 2013 22:13:36
daffy duck, кому как повезет.
klim, Mikhail_s, skif796 ну по крайней мере негативная информация - то же результат. Хоть и за ваш счет, но другим (в том числе и мне) в помощь.
Поделиться14Сб, 23 Ноя 2013 23:07:19
Лёша,примерно год назад не помню по чьей просьбе,но узнавал про замену сцепления:
у официалов на Рубинштейна замена 8000 рублей
у Корейца 12000 рублей
Вопрос:он ни чего не попутал?Частники всегда брали меньше крупных мастерских,а тем более официалов.
Поделиться15Сб, 23 Ноя 2013 23:38:27
Андрей, про Корейца, я думаю, вопрос закрыт. Кстати, про официалов: в АСК был вполне адекватный мастер-механик по имени Женя. Правда, для достижения наивысшего результата его контролировать надо.
Поделиться16Сб, 23 Ноя 2013 23:54:33
А я обращаюсь к Андрею с Нестором
Иногда пользуясь услугами давно проверенного сервиса на Гагарина д.1. Это напротив того места, где ты номер делал. Правда специализируются они на других машинах, но и мою всегда берут. Да и от тебя далековато.
Поделиться17Вс, 24 Ноя 2013 01:50:40
АСК
текла трубка форсунки, отвалился радиатор,горел не переставая чек, скрипели все педали, трос скрипел- сказали что на дизеле электронная педаль.....
предпродажная подготовка-просил проверить за деньги.
Паритет
забыли прикрутить коробку - попал на кардан и подшипник раздатки
Поделиться18Вс, 24 Ноя 2013 14:07:19
Про АСК добавлю, пытались убедить, что необходимо после подтяжки торсионов делать развал схождение задней оси.
Поделиться19Пн, 31 Мар 2014 12:02:19
Народ ! Где в районе Купчино, Международная, и в окрестностях можно ТО 30000 сделать ? В АСК 16000 хотят, к Корейцу ехать неохота - может есть кто интересней ?
Поделиться20Пн, 31 Мар 2014 13:55:01
Народ ! Где в районе Купчино, Международная, и в окрестностях можно ТО 30000 сделать ? В АСК 16000 хотят, к Корейцу ехать неохота - может есть кто интересней ?
Можно сделать замену расходников, которые описаны в сервисной книжке, в каком-либо сервисе, хоть в том же АСК.
И забить на ТО .
Поделиться21Пн, 31 Мар 2014 14:46:04
Кроме замены расходников в ТО остается только "осмотр". Так что разницы в цене ТО-неТО не будет.
Я на ТО60 закупил все расходники и фильтра свечи сам поменял во дворе с пивком.
Потом заехал в ближайший гараж с южными товарищами, поменяли колодки, рулевые наконечники, топливный фильтр.
Получилось быстро + аккуратно + дешевле диллера. (Конкуренция большая, так что стараются)
Только АКПП отдельно делали в фирме занимающейся коробками, тамже попутно сменили масло с фильтром в моторе.
Поделиться22Пн, 31 Мар 2014 15:42:59
Да расходники то уже купил.....хотел чтоб глянули - как чего снизу.....сам не Кулибин ниразу....)))
В общем поеду заменю масло и фильтры на мобил-сервис для начала )) Там при покупке масла работа бесплатно, а масло там стоит так же как на АСК.
Отредактировано Rollo (Пн, 31 Мар 2014 15:44:39)
Поделиться23Пн, 31 Мар 2014 15:53:15
Ну хз, у меня как то один раз намного дешевле вышло просто расходники поменять в АСК, чем ТО у них же (я после 20ткм с гарантии ушёл). Видно "осмотр" у них дорогой .
Поделиться24Пн, 31 Мар 2014 16:15:55
Да расходники то уже купил.....хотел чтоб глянули - как чего снизу.....сам не Кулибин ниразу....)))
Вот в чем у нас ве сервисы сильны, так это делать осмотры и давать советы.
Денег это обычно стоит небольших. Официалы кстати, ни чем не лучше мужиков в соседнем гараже, но совести у них бывает больше (не всегда конечно).
Так что, как вариант, посмотри-поспрошай куда соседи ездят недалеко от дома. (Машины наши не архисложные, чтоб к официалам ехать, нормальный механик разберется.)
Да и попроси осмотреть ходовую, заодно подскажут почем у них будет замена стоить. Записывай, что сломалоась, что надо менять.
Дальше, можно список найденых болячек сюда запостить. Возможно, форумчане обнаружат "развод клиента". Это защитит от лишних трат.
Ну и если все понравится, то ехать к ним уже с запчастями. Или ехать в другой сервис если в первом попадутся разводилы.
PS: Я обычно, при смене колес, прошу машину снизу поглядеть (в "аккредитованной" шинке есть бокс с ямой). Гарантии конечно никакой, но откровенную неисправность обнаружат.
Поделиться25Пн, 31 Мар 2014 23:30:53
машины наши простые, но разобраться, что, где, как и почему и главное чем, смогут далеко не все!
Поделиться26Вт, 1 Апр 2014 21:46:24
Есть толковый чел по нашим машинкам, к которому я раньше обращался, он работал в сервисе "Транском" на Трефолева, теперь у него частный гараж в Купчино, если нужен контакт - в личку напишу
Поделиться27Вт, 1 Апр 2014 22:46:07
машины наши простые, но разобраться, что, где, как и почему и главное чем, смогут далеко не все!
Ага.. Для этого надо половину машины разобрать раз 10-15 )
Поделиться28Вт, 29 Июл 2014 23:55:28
Подниму темку.
Где машину можно по ремонтировать?
Кто писал, что контакты сможет кинуть в личку, киньте плиз!!!
Отредактировано cka (Вт, 29 Июл 2014 23:56:18)
Поделиться29Ср, 30 Июл 2014 09:44:07
Вчсера нашли мне причину стуков передка. Сама темка на Корандоводе http://korandovod.ru/forum/topic/23872- … -подвески/
Делал диагностику ООО "Автоград" (бывший оф.диллер ТагАЗа) на Руставели, 37. (812)2990745.
Мастером очень доволен. Правда к моему нахождению в рем.зоне отнеся очень подозрительно, если не сказать враждебно. Оно и понятно. Потом оттаял. Мастер - Паршин Владимир. Кстати, ездит на Тагере ТМ3, и, судя по всему, авто ему очень нравиться.
Отредактировано Матвеич (Вт, 3 Мар 2015 17:15:25)
Поделиться30Пн, 25 Авг 2014 13:47:49
Отчет, не совсем про ремонт, но по теме:
По собственной глупости налетел колесом на бордюр, содрал сбоку резину до корда.
Проехался по шинкам на югозападе, все откаывались делать, говорили "забей, катайся с дырой, заклеить тут не получится".
Доехал до грузового шиномонтажа Народного Ополчения 149А. Между ул. Лени Голикова и ул Козлова.
Оторваную резину заварили на вулканизаторе. на месте дырки осталась только шероховатеость от шлифмашинки. Собрали, отбалансировали.
Цена вопроса 950р, около 5 часов времени.