Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Кто где ремонтируется?

Кто где ремонтируется?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тема про то, кто, что и когда поменял есть, а темы про то - где? нет.
не правильно это, не по нашему.
Поясню, вопрос возник в связи с тем, что в связи с со сменой времен года хотелось бы провести диагностику авто, и, в первую очередь, подвески. причем у людей, знакомых с особенностями марки (ибо протянуть подвеску, визуально проверить целостность резинок и пыльников и с помощю монтажки прокачать шаровые и рулевые я могу и сам (что при каждой возможности и делаю)). Кто и как выходит из подобной ситуации?

0

2

Лёша,ЕвроГермес в помощь,правда вчера ездил к ним на новый адрес,но ни одного Володи там не застал :( хотя договорился зараннее.
Кстати они обещали что будут нас обслуживать со скидкой и я должен был с их новым мастером поговорить.

0

3

kap1972 написал(а):

Лёша,ЕвроГермес в помощь

Спасибо, Андрей. А кто-нибудь у них ремонтировался? Ибо, при всем к тебе уважении, как-то доверия они мне не внушают.
Ибо (http://eurogermesauto.ru/):
1. Ребята занимаются больше разборкой, а не ремонтом (а это не одно и то же);
2. Основной упор делался на разбор Вольво. И, кстати, сервис у них по ремонту Вольво, а не СанЕнгов (даже упоминание о ЗП на наши авто у них с сайта пропало);
Кстати, на Вольво клубе их не знают и в партнерах клуба они не состоят, а это то же кое-что (по крайней мере для меня) значит, ибо поиск хороших мастеров там так же актуален;
3. Ну и наконец если они с тобой, как представителем форума, так не обязательны, то ...

0

4

Я если что-то серьезное куда лезть не хочу ну или оч.холодно ну или если тупо лениво то обращаюсь к старым товарищам. У них небольшой бокс с двумя подъемниками на В.О. около Красина на Балтийском заводе. Никогда не обманывали и по двигателю трансмиссии и подвеске делают все практически на любых авто.Знаю их давно и проблем никогда небыло. Кому интересно дам контакт в личку так как не реклама ниразу!!! а тема такая  :flirt:

0

5

Ок, Вадим. Это по делу. Если надо будет - обращусь.
Кстати, в том же углу у знакомого шинка с сезонным хранением, так что если комого жена с 35-ми МУДами на балкон не пускает - милости просим, думаю, что новым клиентам он будет рад :flirt: .
Но меня пока интересует не ремонт (надеюсь) а диагностика. Кстати, комрады, а перед дальними пробегами вы свои авто диагностируете? Или все на "божий суд"?

0

6

Иногда пользуюсь услугами корейца на елезаровской .

Отредактировано daffy duck (Пт, 22 Ноя 2013 12:22:34)

0

7

daffy duck написал(а):

Иногда пользуюсь услугами корейца на елезаровской .

Отредактировано daffy duck (Сегодня 12:22:34)

:mad:  :mad:  :mad: Был один раз по глупости больше не поеду  :mad:  :mad:  :mad:
                                             :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано skif796 (Пт, 22 Ноя 2013 20:42:20)

0

8

daffy duck написал(а):

Иногда пользуюсь услугами корейца

skif796 написал(а):

Был один раз по глупости больше не поеду

Ребят, вы про него?
Вадим, что не так? Вроде уважаемый на форуме человек...

Отредактировано Матвеич (Пт, 22 Ноя 2013 22:25:56)

0

9

Матвеич написал(а):

Ребят, вы про него?
Вадим, что не так? Вроде уважаемый на форуме человек...

Отредактировано Матвеич (Сегодня 22:25:56)

Именно!Развод и ценник атомный.Может знакомых и не обманут а со стороны прийдешь и как везде. Моё мнение. :tomato:

0

10

Один в один слова Вадима про Корейца могу подтвердить

0

11

Кореец разводит на бабки, работает мало. Личный опыт. Я у него капиталил движку в 2008 году

0

12

Ну кому как. Ценник на самом деле не хилый. Но покрайне мере там где за не выполненную (на других сто)работу берут деньги , с меня не было взято не копейки. (Провозились 2 дня с электрикой . горел пред на габариты при движение.) причину так и ненашли.

Отредактировано daffy duck (Сб, 23 Ноя 2013 20:06:13)

0

13

daffy duck,  кому как повезет.
klim, Mikhail_s, skif796 ну по крайней мере негативная информация - то же результат. Хоть и за ваш счет, но другим (в том числе и мне) в помощь.

0

14

Лёша,примерно год назад не помню по чьей просьбе,но узнавал про замену сцепления:
у официалов на Рубинштейна замена 8000 рублей
у Корейца 12000 рублей

Вопрос:он ни чего не попутал?Частники всегда брали меньше крупных мастерских,а тем более официалов.

0

15

Андрей, про Корейца, я думаю, вопрос закрыт. Кстати, про официалов: в АСК был вполне адекватный мастер-механик по имени Женя. Правда, для достижения наивысшего результата его контролировать надо.

0

16

А я обращаюсь к Андрею с Нестором :blush:
Иногда пользуясь услугами давно проверенного сервиса на Гагарина д.1. Это напротив того места, где ты номер делал. Правда специализируются они на других машинах, но и мою всегда берут. Да и от тебя далековато.

0

17

АСК
текла трубка форсунки, отвалился радиатор,горел не переставая чек, скрипели все педали, трос скрипел- сказали что на дизеле электронная педаль.....
предпродажная подготовка-просил проверить за деньги.

Паритет
забыли прикрутить коробку - попал на кардан и подшипник раздатки

0

18

Про АСК добавлю, пытались убедить, что необходимо после подтяжки торсионов делать развал схождение задней оси.

0

19

Народ ! Где в районе Купчино, Международная, и в окрестностях можно ТО 30000 сделать ? В АСК 16000 хотят, к Корейцу ехать неохота - может есть кто интересней ?

0

20

Rollo написал(а):

Народ ! Где в районе Купчино, Международная, и в окрестностях можно ТО 30000 сделать ? В АСК 16000 хотят, к Корейцу ехать неохота - может есть кто интересней ?

Можно сделать замену расходников, которые описаны в сервисной книжке, в каком-либо сервисе, хоть в том же АСК.
И забить на ТО :).

0

21

Кроме замены расходников в ТО остается только "осмотр". Так что разницы в цене ТО-неТО не будет.

Я на ТО60 закупил все расходники и фильтра свечи сам поменял во дворе с пивком.
Потом заехал в ближайший гараж с южными товарищами, поменяли колодки, рулевые наконечники, топливный фильтр.
Получилось быстро + аккуратно + дешевле диллера.  (Конкуренция большая, так что стараются)
Только АКПП отдельно делали в фирме занимающейся коробками, тамже попутно сменили масло с фильтром в моторе.

0

22

Да расходники то уже купил.....хотел чтоб глянули - как чего снизу.....сам не Кулибин ниразу....)))
В общем поеду заменю масло и фильтры на мобил-сервис для начала )) Там при покупке масла работа бесплатно, а масло там стоит так же как на АСК.

Отредактировано Rollo (Пн, 31 Мар 2014 15:44:39)

0

23

Ну хз, у меня как то один раз намного дешевле вышло просто расходники поменять в АСК, чем ТО у них же (я после 20ткм с гарантии ушёл). Видно "осмотр" у них дорогой :).

0

24

Rollo написал(а):

Да расходники то уже купил.....хотел чтоб глянули - как чего снизу.....сам не Кулибин ниразу....)))

Вот в чем у нас ве сервисы сильны, так это делать осмотры и давать советы.
Денег это обычно стоит небольших. Официалы кстати, ни чем не лучше мужиков в соседнем гараже, но совести у них бывает больше (не всегда конечно).
Так что, как вариант, посмотри-поспрошай куда соседи ездят недалеко от дома. (Машины наши не архисложные, чтоб к официалам ехать, нормальный механик разберется.)
Да и попроси осмотреть ходовую, заодно подскажут почем у них будет замена стоить. Записывай, что сломалоась, что надо менять.
Дальше, можно список найденых болячек сюда запостить. Возможно, форумчане обнаружат "развод клиента". Это защитит от лишних трат.
Ну и если все понравится, то ехать к ним уже с запчастями. Или ехать в другой сервис если в первом попадутся разводилы.

PS: Я обычно, при смене колес, прошу машину снизу поглядеть (в "аккредитованной" шинке есть бокс с ямой). Гарантии конечно никакой, но откровенную неисправность обнаружат.

0

25

машины наши простые, но разобраться, что, где, как и почему и главное чем, смогут далеко не все!

+1

26

Есть толковый чел по нашим машинкам, к которому я раньше обращался, он работал в сервисе "Транском" на Трефолева, теперь у него частный гараж в Купчино, если нужен контакт - в личку напишу

0

27

Nestor485 написал(а):

машины наши простые, но разобраться, что, где, как и почему и главное чем, смогут далеко не все!

Ага.. Для этого надо половину машины разобрать раз 10-15 :))

0

28

Подниму темку.
Где машину можно по ремонтировать?
Кто писал, что контакты сможет кинуть в личку, киньте плиз!!!

Отредактировано cka (Вт, 29 Июл 2014 23:56:18)

0

29

Вчсера нашли мне причину стуков передка. Сама темка на Корандоводе http://korandovod.ru/forum/topic/23872- … -подвески/
Делал диагностику ООО "Автоград" (бывший оф.диллер ТагАЗа) на Руставели, 37. (812)2990745.
Мастером очень доволен. Правда к моему нахождению в рем.зоне отнеся очень подозрительно, если не сказать враждебно. Оно и понятно. Потом оттаял. Мастер - Паршин Владимир. Кстати, ездит на Тагере ТМ3, и, судя по всему, авто ему очень нравиться.

Отредактировано Матвеич (Вт, 3 Мар 2015 17:15:25)

0

30

Отчет, не совсем про ремонт, но по теме:
По собственной глупости налетел колесом на бордюр, содрал сбоку резину до корда.
Проехался по шинкам на югозападе, все откаывались делать, говорили "забей, катайся с дырой, заклеить тут не получится".
Доехал до грузового шиномонтажа Народного Ополчения 149А. Между ул. Лени Голикова и ул Козлова.
Оторваную резину заварили на вулканизаторе. на месте дырки осталась только шероховатеость от шлифмашинки. Собрали, отбалансировали.
Цена вопроса 950р, около 5 часов времени.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Кто где ремонтируется?

создать форум