Вся беда бензинового двигателя в том,что он должен работать на бензине,а не на газу.Конечно мотор работает на газу,но от этого много разных проблем возникает.
П.С. Кстати дизельный движок можно тоже перевезти на газ,но какой в этом смысл?
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Проблемы с движком. Помогайте.
Вся беда бензинового двигателя в том,что он должен работать на бензине,а не на газу.Конечно мотор работает на газу,но от этого много разных проблем возникает.
П.С. Кстати дизельный движок можно тоже перевезти на газ,но какой в этом смысл?
В том то и дело не возникает проблем, а наоборот. Проблемы в прошлом.! Их покрайней мере не больше чем на бензине. Некто не спорит что дизель более безопасен для двигателя из за не высоких температур, но у него другие траблы, не меньше бензиновых. А вот газ во многом у бензина выигрывает, и чуть теряет. А все остальное предрасудки и страшилки!!
ну и я скажу: современный дизель-гавно, старый затраханый дизель-гавно, дизель на наших заправках(пардон соляровое масло)-гавно. Может в очередь на ёмобиль встать
А бен
ну и я скажу: современный дизель-гавно, старый затраханый дизель-гавно, дизель на наших заправках(пардон соляровое масло)-гавно. Может в очередь на ёмобиль встать
Подпись автора
MUSSO 2.3i акпп722.3 98г.
А про бензин что скажешь?
И про газ тоже можно пару слов сказать
По мне, очень громкое и безапелляционное заявление
Да все бадяжат, а газ хранят и перевозят в старой хрени. А в остальном болячек и гемора во всем хватает, дизель не в выиграше.
У наших заводов ГОСТы на соляру 74 года, как раз для новых тогда Камазов, в этом и проблема.
(производители иностранных авто знают об этом, и некоторые можели авто не поставляются к нам в дизельном варианте, т.к.
нынешнее оборудование часто уже не переваривает отечественное топливо).
Ко всему остальному ГСМ - примерно такое же состояние (вспомните - каждый год все заводы дружно
вопят об остановке производства на ремонт и повышают цену, примерно в начале лета).
Я когда служил - на пароходе наблюдал как наш мех регулярно вычищал сепаратор - чушка размером с ведро грязи и
непонятно чего пластилинового, и так раз в два-три дня, емкость на корабле была на 40 тонн всего-то.
Попробуйте в Финке заправиться, или у нас на Аэро-Несте-Статойле где есть "ихнее" топливо.
Или в Карелии, чем дальше от Питера тем очевидней - бак заливается долго, после опадания пены (как в пиве...).
Сразу вопросы отпадут.
Отредактировано Onoga (Пт, 15 Ноя 2013 12:58:33)
Попробуйте у нас на Аэро-Несте-Статойле где есть "ихнее" топливо.
Ню ню,размечтался ты знаешь когда были разорваны контракты на поставку ихнего топлива?
Ну это когда он едет
Есть печальный опыт эксплуатации дизеля. В 20-ти градусный мороз мне залили летнее топливо, + коробка-автомат. Наё...ся по самые нехочухи. Не лежит больше душа к дизелю и коробкам-автоматам. Ничего плохого не скажу, но покупать за свои деньги дизель не буду.
пятница, ..... наливай что ли?
еще пообсуждаем.
Я когда служил - на пароходе наблюдал как наш мех регулярно вычищал сепаратор - чушка размером с ведро грязи и
непонятно чего пластилинового, и так раз в два-три дня, емкость на корабле была на 40 тонн всего-то.
Сие другое топливо
а с Мазута флотского гораздо больше дерьма.
диз.топливо на флоте "Газолин","Газойль" - "саляру" на флот закупать дорого.
за лето переработал около 600л. аналогичного флотского варианта по 20р/л и очень доволен.
наливай!
Есть печальный опыт эксплуатации дизеля.
А уменя нет, только опыт эксплуатации бензинового. Поэтому на нем в конце концов и остановился, хоть знаю куда лезть в случае чего...
пятница, ..... наливай что ли?
И таки да, присоеденяюсь к предыдушим ораторам.
Отредактировано Матвеич (Пт, 15 Ноя 2013 15:35:43)
Пъятница убивает субботу.
Пъятница убивает субботу.
Подпись автора
Боишься, не делай, сделал, не бойся.
Т - 5
Эт если не знать меры..
Эт если не знать меры..
Как и в любом виде спорта,
все дело в постоянных, изнурительных тренировках.
Если плохо после первого подхода, это не повод отказыватся от второго.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Проблемы с движком. Помогайте.