А как мы обошли вниманием сей аппарат??
Слюни пускаю периодически, но 2 млн как-то многовато, не? Если разницу в 1,5 млн вкинуть в Тагаз вообще аццкий монстр будет
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про машины » Jeep Wrangler
А как мы обошли вниманием сей аппарат??
Слюни пускаю периодически, но 2 млн как-то многовато, не? Если разницу в 1,5 млн вкинуть в Тагаз вообще аццкий монстр будет
Дороговато будет, хотя аппарат неплохой.
Конечно и при выборе Тагера взгляд упал и на сей агрега. НО... уже сказано, точнее озвучен главный минус - более 2 лимонов...
Неожиданный прямо скажем ценник, при его-то размерах...
Отредактировано Onoga (Чт, 12 Сен 2013 17:41:04)
Блин мечта моего сына.Папа то уже реалист в 44 , а сын в 22 еще романтик
вот мимо этого красавца сейчас проезжал http://pobeda-auto.ru/cars/186213
А я вот на этого красавца каждый день любуюсь:
Салон аскетичен, вместо задних сидений всякий шмурдяк. В общем, "труЪ".
вот мимо этого красавца сейчас проезжал http://pobeda-auto.ru/cars/186213
Вот прикол как 88-го гда можно на таком красавце 160 тыщ проехать.Вот чем они думают когда такой пробег рисуют.
Вот прикол как 88-го гда можно на таком красавце 160 тыщ проехать.Вот чем они думают когда такой пробег рисуют.
Вадим,так это пробег не по первому кругу,а как минимум по второму.
на ведре 88-го года не пробег надо смотреть, а общее тех. состояние, если оно есть)))
Народ, а как вам этот красавец?
Народ, а как вам этот красавец?
Он на пневме с тонкими рессорами?
Красавец,но похоже древний.
Это "вжик" нашего форумчанина из Омска...кстати продает в подвеске НЕ ПНЕВМА, это такие аамортизаторы с выносным расширительным бачком, для лучшего охлаждения
Отредактировано daf1971 (Ср, 15 Окт 2014 10:03:42)
В августе построен, и уже в продаже? Чисто коммерческий проект?
У меня друг в МСК делает чисто коммерческие проекты...
Но он сам возит подвески из штатов...
На самом деле не плохой вариант купить комерческую тачку. Она дешевле стоит чем самому делать...
Не совсем так, не коммерческий это вариант...этот вжик строился почти три года, я следил за постройкой..даже пару раз ездил на нем. Авто строилось "для себя" ...вероятно у человека так обстоятельства сложились, что вынужден продавать.
Вы здесь » Носорог Off road » Про машины » Jeep Wrangler