Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Про машины » Toyota FJ Cruiser

Toyota FJ Cruiser

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А давайте чего-нибудь скажем об этой машине:

http://s5.uploads.ru/t/kdIoN.jpg
http://s4.uploads.ru/t/GK4bu.jpg

*пишу не почему-либо, просто так... интересно.

Отредактировано Onoga (Чт, 12 Сен 2013 17:34:03)

0

2

А чего говорить то,все написано:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Toyota_FJ_Cruiser
http://fjcruiser-club.com/specifications/
На их форуме еще можно почитать.

0

3

про нас тоже много писателей пишут, не все читать только можно. вот и любопытно. у нас таких почти нет, и форум такой же.

0

4

Дороговата она в обслуживании, есть у товарища одного такая.

0

5

подороже, пожалуй, в обслуге, чем наши машины, но в принципе, прадик 120-й, от которого она, по большому счету, только кузовом отличается, довольно неприхотливая машина.

0

6

Наши вообще вне конкуренции..

0

7

НЕ, братцы если дизель, то на форуме почитайте о ее неприхотливости. 8-)

0

8

Ну страшно на всех форумах, а так мне она даже очень, будут деньги она будет тогда моей машиной. Вот движок наверное бензин всеже, газ пока есть.

0

9

А вот что бесит, в евросоюзе, америке живут не бедно по сравнению с нами, да? Фиг мы самые богатые. Посмотрите на цены на эту машину там и у нас, если бы наши толстоморды не гребли бабосы. То вобщем можно былобы пойти и купить без особых проблем.

0

10

В штатах FJ стоит нашими 750 тысяч, у нас - 1 800...
Двигатели - шестерка 265 л.с. (увы - без вариантов), привод или полный,
или "американский" недопривод. Но блин - нравитЦо же !!!  Обратил внимание - у нас
действительно редкость, а вот на Украине - можно головой вокруг повертеть и увидеть сразу три...
Чем везде народу намазывают, и что это такое, но "там" такую машину содержать можно, а у нас нет ?

0

11

Onoga написал(а):

а вот на Украине - можно головой вокруг повертеть и увидеть сразу три...
Чем везде народу намазывают, и что это такое, но "там" такую машину содержать можно, а у нас нет ?

Эт точно. В Карпаты позапрошлой зимой ездил там их как грязи.Хохлы вообще странные люди и богатые там кажутся себе оч крутыми (понтов больше) потому что бедные у них еще беднее чем наши.Но машина мне кажется больше понтовой чем правильной. За такие деньги можно чо то более вместительное и достойное купить.А убивать ее на бездорожье вааще безумие.

0

12

Ну вот - сразу в "гламур" зачислили... :'(
потому и задал вопрос - вместимость наверное под вопросом,
размеры салона - не знаю, за рулем не сидел....   ну дак для того и обсуждения...

**у Тагера тоже вопросов много... однако же считаем что он очень даже хороший.

0

13

Onoga написал(а):

**у Тагера тоже вопросов много... однако же считаем что он очень даже хороший.

Да он хороший  :rolleyes: и не дорогой :shine:

0

14

Есть у меня товарищ, который любит поубивать машины в грязи и есть у него машина Jeep Cherokee 1992 5.7 атмосферник. И вложено в него для этих целей больше миллиона, любую машину можно подготовить, вопрос целесообразности у каждого рассматривается по разному.

0

15

Могу про вместимость сказать, с ней там все в порядке. Всем до кучи разбирается, а две распашные двери с боку, это вообще сказка. До гламура этой машине далеко, самое то для путешествий. Разрабатывалась кстати она для молодежи и для активного отдыха, со всеми вытекающими! А мы рожей не вышли, у нас ВАЗ!!

0

16

Ну ни вяз, но места маловато в Тагере конечно.

0

17

Toyota Motor Corp. отзывает 13 тыс. внедорожников FJ Cruiser в основном на Ближнем Востоке и в Австралии, передает Associated Press. Причиной послужила неисправность топливной трубки, которая при перегреве может расплавиться и привести к утечке топлива.

Автопроизводитель сообщил, что из-за этого дефекта произошло возгорание минимум пяти машин. Отмечается, что человеческих жертв в результате инцидентов нет.

0

18

Машина-мечта. У пиндосов это считается машиной для активной молодёжи, в отличие от.
Известный жежешник Тёма Лебедев на нём в несколько этноэкспедиций съездил. От надёжности писал кипятком после Лендровера.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Про машины » Toyota FJ Cruiser

создать форум