Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Прогрев двигателя на дизеле

Прогрев двигателя на дизеле

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Столкнулся с проблемой - на приборной панели стрелка температуры двигателя поднимается на одно деление и замирает. В салоне при этом тепло и комфортно :disappointed:  В четверг был заменен термостат на всякий случай-результата нет но зато есть запасной термостат теперь  :D  (цена изделия 500 рэ на 85 градусов). Теперь думаю что дальше-датчик однопроводной на голове или гадит шкала на приборной панели? Может кто сталкивался с таким траблом? с другой стороны можно и забить на это но стремно-перегреешь двигатель и не заметишь :(  Кто чо думает?

0

2

А до этого всю зиму по центру шкалы стояла? если да, то надо рыть.

0

3

Алексей® написал(а):

А до этого всю зиму по центру шкалы стояла? если да, то надо рыть.

Да не заметил я когда она упала. Раньше точно выше была а вот с зимой или раньше? А рыть то куда? только датчик и приборка остались.

0

4

Бк поставь, и будет счастье. Там всё видно, ну температуру точно. У меня приборка иногда вообще не включается, я так по бк и езжу.

0

5

AlexSK написал(а):

Бк поставь, и будет счастье. Там всё видно, ну температуру точно. У меня приборка иногда вообще не включается, я так по бк и езжу.

Ну этта понятно.Ну нету БК у меня.Кстати  а если ставить таки то что и можно ли к 602-му мотору прицепить и куды. Просветите несведующего  :dontknow:

Отредактировано skif796 (Сб, 9 Мар 2013 22:49:38)

0

6

У кого то видел на дизеле, у кого не помню, почитай в инете, на корандоводе. Я ставил сам у меня вся процедура заняла 15 минут.

0

7

НА ДИЗЕЛЬ Б.К. НЕТ и не будет подключать некуда, на корандоводе про наш дизель тема давно мусолится. Звонили писали в конторы производящие Б.К.

Вадим пытай приборную панель. У меня обороты с 200 на тахометре, сам голову ломаю, все перепробовал. :smoke:

0

8

Nestor485 написал(а):

НА ДИЗЕЛЬ Б.К. НЕТ и не будет подключать некуда,

ПАНЯТНО.НУ я собственно так и предпологал.

0

9

Nestor485 написал(а):

НА ДИЗЕЛЬ Б.К. НЕТ и не будет подключать некуда, на корандоводе про наш дизель тема давно мусолится. Звонили писали в конторы производящие Б.К.

Вадим пытай приборную панель. У меня обороты с 200 на тахометре, сам голову ломаю, все перепробовал. :smoke:

Подпись автора

Серый тигр мт-3

Печалька..

0

10

Для начала стоит выяснть какое сопротивление должно быть у датчика при прогретом моторе.
Потом вместо датчика воткнуть сопротивление и поглядеть кто врет, приборка или датчик.

0

11

По аналогичной причине меняли приборку на МТ2 - со слов хозяина. Пытать надо приборку, у меня нет электронщиков знакомых :dontknow: .

0

12

Прибор проверить легко,надо замкнуть на массу провод с датчика температуры. Прибор должен,если исправен,показать перегрев, тоесть уползти в красный сектор.

+1

13

Den123 написал(а):

Прибор проверить легко,надо замкнуть на массу провод с датчика температуры. Прибор должен,если исправен,показать перегрев, тоесть уползти в красный сектор.

А вот это попробуем.Спасибо.

0

14

Den123 написал(а):

Подпись автора

MUSSO 2.9 D

Голова!!! :flag:

0

15

Den123 написал(а):

Уползает как положено в красный сектор. Осталось одноконтактный датчик махнуть кто номерок подскажет для 602 мотора чтоб не искать?

0

16

За одноконтактный термодатчик на 602-й мотор  в Кореане попросили 400 рэ. Никто не знает не дофига ли это?

0

17

Термодатчик из двигателя лежит у Нестора в гараже. Если нужен, зибирай. Стоял в 662 двигателе

0

18

А кто знает они одинаковые? Надо хоть попробовать а то проблему так и не устранил.

0

19

Я думал, что проблема в датчике, и поменял с датчиком с 661, номер у них один, но пороговые значения одинаковые, я смотрел, там одинаковый терморезистор.
Попробовать ведь никто не запрещает.

0

20

skif796 написал(а):

А кто знает они одинаковые? Надо хоть попробовать а то проблему так и не устранил.

На 661 цыфры другие нарисованы,но это скорее всего зависит от года,а так они одинаковые.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Прогрев двигателя на дизеле

создать форум