Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » красивый расход топлива

красивый расход топлива

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

сколько не засекал расход на 2.3 НА 31-Х ПРЕВЫШАЕТ 21 л сейчас вот и вопрос как с этим бороться то

0

2

способ один - учиться ездить по другому :crazyfun:

0

3

Способ два - ставить дизель :tomato: хотя, у меня тоже бывает 15 литров,но это когда с прицепом или тапку в пол :blush:

Отредактировано Den123 (Сб, 9 Мар 2013 00:15:55)

0

4

Толик,меняй стиль езды,у меня на 33-их с родными парами за 20-ть не вылезал расход,а уж там приходилось тапку давить.

0

5

Лукавишь Андрей, помню жаловался прошлой зимой про 25л. У меня тоже счас 18-20 на работу, греюсь столько же сколько еду :disappointed:

0

6

toll74 написал(а):

сколько не засекал расход на 2.3 НА 31-Х ПРЕВЫШАЕТ 21 л сейчас вот и вопрос как с этим бороться то

Подпись автора

РП-красный 2,3 МКПП 2008г лифт max бодик 4см..... хочу блокировочку,хочу демпфер, хочу спарки амо спереди, хочу прошиться-но для начала хобы до сервиса доехать отремонтироваться

Зимой это нормально, у всех так. А тошнить ради экономии скучно, у меня и 30 бывает на кольце :)

0

7

Алексей® написал(а):

Лукавишь Андрей, помню жаловался прошлой зимой про 25л. У меня тоже счас 18-20 на работу, греюсь столько же сколько еду

Так это было зимой и на маленьких пробегах.

0

8

ПАРНИ-ТЕМА ГРУСТНАЯ :tired:  Лучше об этом не думать вааще.

Отредактировано skif796 (Сб, 9 Мар 2013 20:13:53)

0

9

Тут попробовал покататься хорошо,расход почти 30,зато теперь точно знаю что надо Толику уменьшить расход ;)

0

10

Добрые вечер у меня проблема на роад партнер 2.3 увеличился расход топлива до 25 литров на 100 км по городу(раньше был 15) что это может быть такое официалы сказали что это дроссельная заслонка и форсунки впрыска топлива надо снимать и на стенде регулировать но как то я им не верю думаю развод на бабки

0

11

анатолий 2014 написал(а):

Добрые вечер у меня проблема на роад партнер 2.3 увеличился расход топлива до 25 литров на 100 км по городу(раньше был 15) что это может быть такое официалы сказали что это дроссельная заслонка и форсунки впрыска топлива надо снимать и на стенде регулировать но как то я им не верю думаю развод на бабки

Мало информации.
Проблема может быть от воздушного фильтра до размера колёс.
Дроссельную заслонку можно снять самому и промыть очистителем для карбюраторов,если машина работает ровно,форсунки пока не трогать.

0

12

Кстати, у меня на 3.2 с переходом на 31.5 реальный расход упал на 1 литр. Вы как считаете его? Поправочку на новый периметр колеса делаете?

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » красивый расход топлива

создать форум