Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

ПРИЕХАЛ К МАГАЗИНУ ВСЕ РАБОТАЛО, ПРОШЛО МАКСИМУМ 15 МИНУТ. СЕЛ ЗАВЕЛ И ТУТ ВЫСКОЧИЛА ПРОБЛЕМА.
не работает: габаритные огни,,,подсветка приборной панели
НА КАРАНДОВОДЕ ВЫЧИТАЛ ЧТО ПРОБЛЕМА С БЛОКОМ КОМФОРТА, ТОЛЬКО ТАМ ШЛА РЕЧЬ ПРО Road Partner.
ТОВАРИЩИ ОДНОКЛУБНИКИ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.
А ГДЕ СТОИТ БОК КОМФОРТА И  КАК ОН ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ. СПАСИБО!

Отредактировано саша (Вт, 5 Мар 2013 23:03:42)

0

2

Блок дискомфорта стоит под центральной консолью. Может всёж предохранители или переключатель "война-мир"? А машинка то какая?

Отредактировано Den123 (Вт, 5 Мар 2013 23:14:07)

0

3

Саша,а какая разница,что Партнёр,что Тагер,всё одинаково.

П.С.Напиши в подписи какая твоя машина.

0

4

SY Musso 2/0 D  акп 95г.
извините за странный вопрос а как он выглядит.
придохранителм менял тоже самое.
а как под текстом подписать какая машина?

Отредактировано саша (Ср, 6 Мар 2013 00:05:35)

0

5

саша написал(а):

SY Musso 2/0 D  акп 95г.
извините за странный вопрос а как он выглядит.
придохранителм менял тоже самое.
а как под текстом подписать какая машина?

Зайди в профиль,выбери подпись и впиши свою машинку.

0

6

спасибо

0

7

саша написал(а):

спасибо

Пожалуйста.
Завтра поищу фотку блока,щас с планшета несподручно.

+1

8

может чем посоветуете, или надо ехать к электрику? у меня возникла мысль, а не может сам подрулевой переключатель глюконуть. потомучто примерно  месяц назад заработали габариты при включении на одно положение. если не тяжело скиньте. спасибо!

Отредактировано саша (Ср, 6 Мар 2013 00:24:50)

0

9

у нас блок стиксом называется, и вродеб так как на тагезе часто он не дох. Про одно положение не понял, габариты и так, так включаются.

0

10

Я по причине кончины подрулевого перелопатил пол машины. Там проводочки тоненькие и со временем ломаются. Лечится заменой,так как не понял как разобрать :dontknow:  Что бы снять подрулевое,надо снимать руль.

0

11

OFF Den123 Что такое переключатель "Война мир"? ))) Ну чиста из спортивного интереса?

0

12

Brett написал(а):

OFF Den123 Что такое переключатель "Война мир"? ))) Ну чиста из спортивного интереса?

Это переключатель наружного освещения,ставился на машины для внутреннего рынка. При переключении в положение "война"выключается наружное освешение то есть фары,габариты и включаются свето маскировочные огни. Два фонаря в крышке богажника и фара за решоткой радиатора,вот как то так.

0

13

Помню была похожая проблема. Залез под капот и с левой стороны залез в блок с реле. Почистил все контакты и все заработало. :)
А аварийка работает?

Отредактировано Tigrovich (Ср, 6 Мар 2013 14:09:25)

0

14

Да работает все. кроме этой проблеммы.

0

15

Саша,проверь тестором или контролькой есть ли питание на предохранителях.

0

16

саша написал(а):

Вытащи все релюхи и почисти все контакты. Должно заработать.

0

17

саша написал(а):

Мануал есть? Я бы посмотрел релюшку в блоке, что стоит в моторном отсеке, которая отвечает за габаритные огни.

0

18

А схему стикса кно нибуть скинуть может

0

19

Была проблема такая у брата на гранд караване, купили блок комфорта новый поставили и ничего.. Передернули всю проводку, нашли кучу осислостей и 3 коротыша, исправили, включили всё со старым заработало.

0

20

недавно сгорел у меня блок упрнавления бортовыми системами-находится где-то под рулевым -после сгорания гаснут габариты стопы задние кроме третьего панель приборов первая скорость дворников подогрев зеркал мне на габариты поставили кнопку временно подав на нее минусс вот так -но это если есть этот блок -все это удовольствие стоит около 4 рублей в кореане но их существует около 3-4 видов нужна маркировка

Отредактировано toll74 (Чт, 7 Мар 2013 00:17:38)

0

21

Не нашел я фотки блока.
Да и не только габариты должны были отказать,если бы блок помер.

0

22

Саша,смотри подрулевой переключатель. У меня была похожая проблема. Сейчас посмотрел своё старое подрулевое,так вот там переломился один из проводов. Когда снимеш-увидеш от левого переключателя идут два жгута проводов,один на 4 провода он отвечает за переключение ближний-дальний,второй на 7 проводов,так вот в нём есть 4 провода красный,синий с белой полосой,чёрный,зелёный. Эти 4 провода и отвечают за габариты и ближний свет. Смотри возле самого рычажка,у меня там переломился.http://s3.uploads.ru/t/N3IpL.jpg

Отредактировано Den123 (Чт, 7 Мар 2013 11:44:19)

0

23

ура починил, :crazyfun: пришлось менять все дредохранители под капотом.

0

24

А чего было то?

0

25

dmitriytrop написал(а):

А чего было то?

Все проспал! :D

0

26

Да почему за темой следил, а что устранено НеееПанятно! :dontknow:

0

27

Всем привет! Возникла проблема - лопнула задняя пружина. Подскажите где можно найти подходящие пружинки, или может у кого без дела лежат стоковые. Спасибо!

0

28

На разборке скорее всего есть
тут
Авторазборка Avtokosmos
или тут
Клубный сервис  Eurogermesauto

0

29

Metallurg написал(а):

Всем привет! Возникла проблема - лопнула задняя пружина. Подскажите где можно найти подходящие пружинки, или может у кого без дела лежат стоковые. Спасибо!

У Нестора остались 2-ве пружинки с Тагера и у меня еще пока лежат с Коранды.

0

30

Андрей, привет. На Тагере и Корандо вроде пружины одинаковые? Если тебе не нужны, то я бы их у тебя купил.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

создать форум