Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Замена топливного фильтра

Замена топливного фильтра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Случилась неприятность. Вчера при попытке замены топливного фильтра не смог открутить второй болт кронштейна топливного фильтра-провернулся шестигранник в голове болта(почему я придурок не заменил их раньше на нормальные :(  ) Ну вобщем не знаю чо делать, как его гадину свернуть -ведь не подлезть туда ни чем. Может у кого есть какие мысли кто понимает о чем речь.Туда и сваркой не подлезть чтоб приварить к нему чонить и не срезать его не поломав кронштейн.  :smoke:  :mad:  :smoke:

0

2

А зачем ты весь кранштейн снимал? Я так меняю,или на Тагере по другому? П.С.Если всё же хочешь снять кранштейн, то сверли голову болту,если провернулся-то мягкий,просверлится.

0

3

Денис.Ну голову я отсверлю а как его потом отвернуть он гад М8х80. У нас не сняв кронштейн не снять фильтр никак. Наверное сверлить прийдется а потом после снятия варить к нему что нибудь чтобы сорвать. :smoke:

Отредактировано skif796 (Пт, 1 Мар 2013 22:02:16)

0

4

я сам не делал так, но вот в голову пришло... если попробовать в головку холодной сварки напихать, на болт её одеть и подождать пока схватится?

0

5

а молотком там есть где размахнуться? прелесть болтов под внутренний шестигранник в том, что при слизывании граней туда всегда можно звёздочку забить :yep:

0

6

"прелесть болтов под внутренний шестигранник в том, что при слизывании граней туда всегда можно звёздочку забить" и самый действенный, а срывают болты с внутренним шестигранником потому что, ключик сбит, старики в детстве на флоте учили надо по болтику постучать, а потом откручивать(специфика болтов с внутренним шестигранником) по жизни много раз этот способ помогал.

+1

7

Победа! Респект Нестору! Рассверлили болт и забили туда звездочку и он гад сдался!!!!!!!!!!! Народ всем рекомендую заменить эти болты на более закаленные.У меня с заводя совсем сырые стояли. Резьба там стандартная. Болт М8 х 80 с неполной резьбой и из за того что закручивается в силумин окисляется и потом хрен открутить.

0

8

Графитовая смазка на резьбу прежде чем закручивать.

0

9

Как вариант-обычный селиконовый герметик на резьбу,он не даст алюмяшке окислятся.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Замена топливного фильтра

создать форум