Зарегистрированных пользователей: 100
Последним зарегистрировался: ANDRY 68
НУ ВОТ НАС УЖЕ 100 Принимайте наши поздравления товарисч!!!!
Давай вливайся в наши мероприятия и общение.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Поздравления » Поздравляем сотого
Зарегистрированных пользователей: 100
Последним зарегистрировался: ANDRY 68
НУ ВОТ НАС УЖЕ 100 Принимайте наши поздравления товарисч!!!!
Давай вливайся в наши мероприятия и общение.
Точно,Вадим,еще утром думал темку создать,но всё как то не до этого было,а вечером забыл,а ведь сотый уже вторые сутки зареген.
А по теме:давай,Андрей,вливайся,принимай активное участие во встречах и вообще в любом общении.
Примерно год назад улетал из Кишинёва, так через несколько пассажиров после меня зарегистрировался на рейс какой-то очень сильно юбилейный пассажир. По этому случаю было много помпезности: ТВ, фуршет, подарки какие-то...
Примерно год назад улетал из Кишинёва, так через несколько пассажиров после меня зарегистрировался на рейс какой-то очень сильно юбилейный пассажир. По этому случаю было много помпезности: ТВ, фуршет, подарки какие-то...
Ну TV не обещаем а вот наклеечку и фуршет с поздравлениями если на встречу приедет гарантируем. Интересно а какая у него машинка?
Отредактировано skif796 (Ср, 26 Дек 2012 23:55:14)
На что намёк?
Могу пока предложить щедрый подарок: первая тысяча сообщений абсолютно бесплатно ,ну могу еще обещать бесплатные выезды,но только сообща с клубом.
Ну TV не обещаем а вот наклеечку и фуршет с поздравлениями если на встречу приедет гарантируем. Интересно а какая у него машинка
Вадим,опять опередил ,а так всё правильно написал.
Еще забыли, бесплатный секс, с авто, по фары в болоте
Спасибо за поздравления!На покатушки выехать никак не получается,а хочется давно.А что сотым получился,то получилось чисто случайно Надоело читать урезанную версию.
Без намёков) Просто быть юбилейным завсегда приятно!
Спасибо за поздравления!На покатушки выехать никак не получается,а хочется давно.
А надо чтоб получилось.Пересилить надо себя хотя бы один раз,а уж дальше как пойдёт.
ура нас становиться больше!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Носорог Off road » Поздравления » Поздравляем сотого