Собственно сабж...
В ночь с субботы на воскресенье с мясом "ушел" задний номер....остались болты на бампере и остатки пластика рамки....занимаюсь получением нового комплекта ибо только так...
Записок с предложением куда либо позвонить и чего либо перечислить не было.....район - 1й Муринский....Redmir и тем кто рядом - будьте бдительны, а номера лучше прикрутить намертво...
Задний номер "ушел погулять" !
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Пн, 10 Дек 2012 15:11:01
Поделиться2Пн, 10 Дек 2012 16:17:49
У меня теперь номер саморезами прикручен к бамперу через рамку, рамка его плохо держит.
Поделиться3Вт, 11 Дек 2012 10:32:45
Буду на металлическую пластину заклепками крепить.....намертво...
Поделиться4Вт, 11 Дек 2012 16:19:32
Срывает льдом, проверено!
Поделиться5Ср, 12 Дек 2012 11:45:23
Срывает льдом, проверено!
В смысле срывает ? Болты с пластиной от бампера отрывает ? Или заклепки номера отрывает от пластины ?
Поделиться6Ср, 12 Дек 2012 12:14:09
Охренеть... у меня сосед на "пузатере" без номера остался, думал потерял... а я теперь думаю не помогли ли? спасибо за информацию.
Поделиться7Ср, 12 Дек 2012 13:15:42
Охренеть... у меня сосед на "пузатере" без номера остался, думал потерял... а я теперь думаю не помогли ли? спасибо за информацию.
Ага....когда соседу неповезло ?
Поделиться8Ср, 12 Дек 2012 13:59:30
У меня сорвало и номер с заклепок, и пластину вырвало. Но правда и номер весь загнуло. Лед!
Поделиться9Ср, 12 Дек 2012 14:31:40
Нашел рамки из нержавейки с потайными винтами и подложкой из оцинковки.....недешево конечно...но и не так дорого как номера поменять.....тем более, что после замены еще изменения в страховые и ТО вносить....нержавейку покрашу в черный цвет нахрен....не люблю блестяшки...
Всё дольше уродам возиться... если снова надумают....
Отредактировано Rollo (Ср, 12 Дек 2012 14:33:06)
Поделиться10Ср, 12 Дек 2012 15:55:17
На ауди просверлил насквозь, бампер с усилителем, вставил болты с большими шляпками и с внутренней стороны законтрогаил. Подсунуться туда не просто. А когда заржавеет и подавно. Был случай несговорчивый Сотрудник заставлял, меня их снять, из за отсутствия техосмотра. На, что я сказал - надо сами и откручивайте. Ох долго он мучался потом подошел, постучал в окно, я открыл - он кинул мне документы в окно:"В следующий раз - болгаркой спилю. Езжай делай техосмотр" Когда снимал с учета я сам так и сделал А так только номер ломать, а сломаешь - уже не продашь обратно.
Поделиться11Ср, 12 Дек 2012 21:48:44
Ага....когда соседу неповезло ?
9 утром вышел и номерка не обнаружил.
Поделиться12Чт, 13 Дек 2012 14:28:39
Нашел рамки из нержавейки с потайными винтами и подложкой из оцинковки.....недешево конечно...но и не так дорого как номера поменять.....тем более, что после замены еще изменения в страховые и ТО вносить....нержавейку покрашу в черный цвет нахрен....не люблю блестяшки...
Всё дольше уродам возиться... если снова надумают....
Отредактировано Rollo (Вчера 14:33:06)
Подпись автора
Tager TD 2,9
Стояли такие
на ниссане сперли с номерами. блестеть быстро перестают, как моя лопата из "нержавейки"
Поделиться13Пт, 14 Дек 2012 10:46:02
Стояли такие
на ниссане сперли с номерами. блестеть быстро перестают, как моя лопата из "нержавейки"
Подложка которая к бамперу крепится из чего сделана была ? По поводу блеска уже говорил - мне нахрен не надо - покрашу....