Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто что льет в задний мост!!! срочно надо ехать!

кто что льет в задний мост!!! срочно надо ехать!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

итак ,либо раскошелиться на кастрол(600р) или можно Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-5) 75W-90 — Синтетическое трансмиссионное масло(260р)?
сегодня слил после 1200 пробега залитый кастрол, т.к. снова пачал подгужевать задний мост,цвет желто-мутно-зеленцовый...думаю это остатки омэмульсии после полигона....
или главную пару искать?

0

2

А когда у тебя мост гудит,в каких режимах?

0

3

при 100 км в час при нагрузке

0

4

gvozd45 написал(а):

при 100 км в час при нагрузке

Ух ты,я уже забыл что моя машина может стрелку спидометра до такой цыфирки догнать :D
Попробуй залей 80W90.

А так готовься скоро подшипники менять.

0

5

Вот тоже озадачился, толи Eneos75/90 толи мобил 80/90. С мобилом в принципе ясно-типа оригинал, а вот на Eneos ктонить компромат слышал?

0

6

В заднем поменял, залил Eneos75/90 т.к. было в наличии. Изучил буковки на баночке, чуда как и предпологал не произошло, при громких лозунгах про масло №1 в японии, сделано оно таки в корее(ну про это давно известно, нету у япошек нефти). Пробки открутились на раз. Влезло меньше чем по мануалу, где то 1.7 супротив 1.9.

0

7

Писец надо сливать эту бяку  :sceptic:
Вот так кстати оно выглядит у них
http://www.eneos.us/images/product-lineup.jpg

0

8

Можно советовать  CHEVRON DELO  G/L  ESI    80w90. Но у него температура застывания -33.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто что льет в задний мост!!! срочно надо ехать!

создать форум