Это хорошо, в дизеле не будет большой разницы. Там тнвд.
Подпись автора
ТагАЗ Tager МТ2
будет минус вакуум!
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Пневмохабы
Это хорошо, в дизеле не будет большой разницы. Там тнвд.
Подпись автора
ТагАЗ Tager МТ2
будет минус вакуум!
будет минус вакуум!
Угу,в тормозах сразу поймёшь.
Народ плиз - никто не знает номера пружин в штатных ХАБах ?
Обслужили систему, заменили подшипники-сальники, хочу воткнуть обратно штатные вакуумные крышки, да вот пружинки где-то прое.. завалились куда-то, а как заказать без номера...
Боюсь отдельно эти пружинки не продаются
Народ плиз - никто не знает номера пружин в штатных ХАБах ?
Обслужили систему, заменили подшипники-сальники, хочу воткнуть обратно штатные вакуумные крышки, да вот пружинки где-то прое.. завалились куда-то, а как заказать без номера...
Гена блудняк это все-вакуумные хабы и узнаешь ты это когда поздно уже будет.Купи AVM 450 и не занимайся ерундой. 8000 руб не большая цена за гарантированный ПП.
Боюсь отдельно эти пружинки не продаются
Продаются в экзисте порой - там видел!
и не занимайся ерундой. 8000 руб
Есть за 7000, где то уже кидал в теме ссъылку, но лучше наверное всеже РИФ взять, сам не пользовал но на вид понадежней будут.
Заказал у Макса-Алекса с Корандовода, из Новосиба Пневмо-механические крышки хабов, выгледят вполне достойно. Все собрал, но на машинку пока не поставил, времини нет. А так неделя ожидания и 6 килируб.
герметичность как?
Там крышки оч. плотно садятся на штатный хаб. Думаю герметичность, такая же, как в штатном варианте.
Вот вы хренью маетесь,хотите комфорта надо думать о других хабах.
Кирилл,на Патруляке не знаешь сколько шлицов было? Хочу себе такие.
Вот вы хренью маетесь
Полностью согласен!
Гена приезжай я тебе пружинки подарю с вакуумных хабов да и сами хабы отдам г........ не жалко. ПЫвка тока возьми.
Отредактировано skif796 (Чт, 19 Дек 2013 23:23:12)
Ну чего прицепились ?! Не в вакууме дело, дело в крышках герметичных, омские г... оказались (одна, вторая пока держит). Залочу пока нормальные не куплю. на этих самопальных сальнички менять - вот это правда хрень. С AVM тоже смотрю пляски постоянные, брать уже или РИФ или WARN.
Отредактировано Onoga (Пт, 20 Дек 2013 11:18:10)
Я бы АВМ не стал ругать уже сколько лет зим, все окей, болты крышек не удобные да , а так все супер
Марков
Люфт проверь. Мне кажется, что зазор у тебя там, где его быть не должно.
Люфт проверь.
Была такая мысль. Для регулировки вроде бы шайбы нужны? Пока заказал все три сальника ,на всякий случай.
Для регулировки вроде бы шайбы нужны?
Да. Цена копеечная.
В з/ч поставляются регулировочные шайбы переднего привода следующих размеров: 0,1-0,2-0,3-0,4-0,5-1,0
4131005100 ШАЙБА РЕГУЛИРОВОЧНАЯ MUSSO, 0,1мм
4131005200 ШАЙБА РЕГУЛИРОВОЧНАЯ MUSSO, 0,2мм
4131005210 ШАЙБА РЕГУЛИРОВОЧНАЯ MUSSO, 0,3мм.
4131005220 ШАЙБА РЕГУЛИРОВОЧНАЯ MUSSO, 0,5мм.
4131005230 ШАЙБА РЕГУЛИРОВОЧНАЯ MUSSO, 1,0мм.
Купил все сальники и шайбы. Жду оттепели , для внедрения ....
Удалось немного поковыряться с хабами. Воздух сосёт, но вакуума нет. Разобрал только до шайбы, которая с дырками. Её снял, дальше не знаю как разбирать.
Разобрал только до шайбы, которая с дырками. Её снял, дальше не знаю как разбирать.
Она то как раз тебе и не нужна, если не нужно ступицу снимать. Теперь снимай поворотный кулак (скинув рулевой наконечник и две шаровые, верхнюю и нижнюю) или отсоединив привод от моста и вытащив его вниз через рычаг. Лично мне больше нравиться первый способ. Получаешь доступ к сальнику поворотного кулака, пружинной шайбе под ним и игольчатому подшипнику, а так же манжете на приводе. Шайбу смотришь, все остальное меняешь (в поворотный кулак сальник очень плохо входит, будь аккуратнее) и собираешь в обратной последовательности. Прежде чем дырявую шайбу на место ставить проверь регулировку подшипников ступицы (коль уж залез) Под ней кругляк с дырками, к которому ента шайба прикручивалась, дык это гайка.
Не , сам не полезу. Во первых не где, во вторых времени нет, в третьих нет нужного инструмента.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Пневмохабы