Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Пневмохабы

Пневмохабы

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

AlexSK написал(а):

Я уже в этой машине много упростил, вот хабы это временная мера, сделаю на магните летом. Схема есть, не испытал пока.

Вот это-крутота крутая я бы посмотрел!!!!!!!!!

0

32

Мож - фулл-тайм внедрить, какие мнения ?
Или хотяб заглушки вместо ХАБов, толку от них?

Отредактировано Onoga (Сб, 15 Дек 2012 23:03:05)

0

33

Не, фул тайм за 2 года убьёт передний кардан. Я придумал, только воплотить придуманное в жизнь смогу летом. Сейчас уже нарисовал а Автокаде 4 детали новых :) Не получается пока с рулевым управлением, там что-то из фантастики нужно, но я думаю, придумаю.

0

34

Onoga написал(а):

Мож - фулл-тайм внедрить, какие мнения ?
Или хотяб заглушки вместо ХАБов, толку от них?

Не,ну тебе теперь то пофигу,ты и так ездишь на топливе не пригодном для данного дрыгателя.

0

35

AlexSK написал(а):

Да блин там нужно всё намертво залочить и всё, но для этого нужны другие карданы..

Почему-обоснуй?

0

36

kap1972 написал(а):

Не,ну тебе теперь то пофигу,ты и так ездишь на топливе не пригодном для данного дрыгателя.

не глумиться !..
тем более у нас не газ нынче - "чисто мёд" !  :music:

Отредактировано Onoga (Сб, 15 Дек 2012 23:46:21)

0

37

Алексей® написал(а):

Почему-обоснуй?

Шлицевая слабая.

0

38

если ты про провисание, так это от бездействия, будет работать-будет шлицевая цела.

0

39

Алексей® написал(а):

если ты про провисание, так это от бездействия, будет работать-будет шлицевая цела.

Нифига, не в провисании дело, передний кардан ущербный как-бы на 3х сантиметрах много не получиться. Шлицевое у всех и гудит, стучит, вибрирует, у тех у кого хабы залочены. Ждём от Нестора рецепта не дорогого.

0

40

С магнитными пока печаль, не уйти от общей массы на переднем мосту, не существует пока таких материалов. До лета время есть, подумаю ещё.

0

41

Саша,если ты лентяй и хочешь счастья,то вот твой выбор
http://avm-hub.ru/catalog/Komplekt_kole … 1D_Nissan_

0

42

kap1972 написал(а):

Я не лентяй, это перебор.. Нужно что-то вменяемое и для всех, эта автоматика после бродов тоже отказывает. Моя идея клиниться пока на материалах, ибонит попробую, модель с креплением двигателя работала. Нужно только передний мост из цепи вывести, дальше только приятное.

0

43

AlexSK написал(а):

Я не лентяй, это перебор.. Нужно что-то вменяемое и для всех, эта автоматика после бродов тоже отказывает. Моя идея клиниться пока на материалах, ибонит попробую, модель с креплением двигателя работала. Нужно только передний мост из цепи вывести, дальше только приятное.

Да ни фига,у меня на Фросе проблем ваще не было,это не пневматика,уход меньший,но обязательный чаще раза в 2 чем на ручке.

0

44

30 тысяч, ну проще карданы менять.

0

45

Воткнул крышечки ручные, всё отлично. Кирил спасибо за подгон! И мы вроде тебе нету трубку заглушили, проверь, должна быть та которая в клапан со стороны радиатора входит. Ато и эти долго не проработают.

0

46

Я за тройником разомкнул линию и заглушил - все сухо, проверял.

0

47

kap1972 написал(а):

Я лентяй... А напильником после сборки сего девайса надо будет работать?? Или как родное встаёт?

0

48

Brett написал(а):

Я лентяй... А напильником после сборки сего девайса надо будет работать?? Или как родное встаёт?

До установки надо в токарный станок снять миллиметр лишний.Делов на 2 минуты,я Мише точил,правда на ручных.

0

49

AlexSK написал(а):

Воткнул крышечки ручные, всё отлично. Кирил спасибо за подгон! И мы вроде тебе нету трубку заглушили, проверь, должна быть та которая в клапан со стороны радиатора входит. Ато и эти долго не проработают.

Промывал их прям в подъезде, на тряпки, потом всё в мусорку выкинул, 2 простыни 2 полотенца вафельных.. Говнища там было кошмар. В итоге мусорка горела час, даже пожарная машина была, как мудак себя ощущаю сейчас.

0

50

AlexSK написал(а):

Да вроде эту и заглушили.

0

51

kap1972 написал(а):

А в чем прикол? Я не понял, поясните мне темному за что такие деньги?

0

52

Автоматом лочяться.

0

53

cka написал(а):

Да вроде эту и заглушили.

Проверь на всякий.

0

54

AlexSK написал(а):

Автоматом лочяться.

А можно для бестолковых поподробней что значит автоматом? Или ссылку где почитать?А пардон нашел почитал.Ну так сам диллер говорит что это гумно!!!

Напоминаем Вам, что автоматические хабы созданы для повышения комфорта при эксплуатации серийного автомобиля, как на дорогах общего пользования, так и на бездорожье. В связи с конструктивными особенностями хаба не рекомендуем использовать их на автомобилях участвующих в спортивных состязаниях, и эксплуатируемых в условиях тяжелого бездорожья. Напоминаем, также, что частая, резкая смена направлений движения автомобиля (раскачка) и рывки, возникающие обычно, при вытаскивании других автомобилей при помощи троса, сокращают срок службы автоматических хабов. Для эксплуатации в условиях тяжелого бездорожья рекомендуем использовать механические хабы «AVM 410», позволяющие в полной мере реализовать внедорожные возможности Вашего автомобиля. Спасибо за Ваш выбор.

Отредактировано skif796 (Пн, 17 Дек 2012 22:00:10)

0

55

Полуоси начинают вращаться и они лочаться, потом раздатку оф, пару метров назад и они отключаються.

0

56

skif796 написал(а):

А можно для бестолковых поподробней что значит автоматом? Или ссылку где почитать?А пардон нашел почитал.Ну так сам диллер говорит что это гумно!!!

Напоминаем Вам, что автоматические хабы созданы для повышения комфорта при эксплуатации серийного автомобиля, как на дорогах общего пользования, так и на бездорожье. В связи с конструктивными особенностями хаба не рекомендуем использовать их на автомобилях участвующих в спортивных состязаниях, и эксплуатируемых в условиях тяжелого бездорожья. Напоминаем, также, что частая, резкая смена направлений движения автомобиля (раскачка) и рывки, возникающие обычно, при вытаскивании других автомобилей при помощи троса, сокращают срок службы автоматических хабов. Для эксплуатации в условиях тяжелого бездорожья рекомендуем использовать механические хабы «AVM 410», позволяющие в полной мере реализовать внедорожные возможности Вашего автомобиля. Спасибо за Ваш выбор.

Отредактировано skif796 (Сегодня 22:00:10)

Я об этом уже писал, они не для нас.

0

57

AlexSK написал(а):

Саша,заглушили всё правильно,не поднимай панику.

0

58

kap1972 написал(а):

Саша,заглушили всё правильно,не поднимай панику.

Не поднимаю, проверить всегда не помешает.

0

59

AlexSK написал(а):

Не поднимаю, проверить всегда не помешает.

Если есть подсос в вакууме,сам знаешь как движка работать начинает,даже если заглушили вторую трубку,то в ступицы уже ни чего не насосёт.
Заглушили точно которая на радиатор смотрит.

0

60

kap1972 написал(а):

Если есть подсос в вакууме,сам знаешь как движка работать начинает,даже если заглушили вторую трубку,то в ступицы уже ни чего не насосёт.
Заглушили точно которая на радиатор смотрит.

Это хорошо, в дизеле не будет большой разницы. Там тнвд.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Пневмохабы

создать форум