Вот и до нас с Москвы дошло.У знакомого ночью сняли номера и положили записку с предложением выкупить за 5к. Ему видимо придётся выкупать,машину он купил в Беларуси на ихних номерах.Да самое главное,снимают на юго-западе.Он сказал что еще с нескольких машин у него во дворе сняли.
Воруют номера
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться2Пт, 19 Окт 2012 11:22:26
Раз предлагают выкупить, значит оставили координаты для связи, телефон или еще как.
Стоит заглянуть в свой ОВД, проконсультироватся.
Им раскрываемость, хозяину номера.
Пару лет назад, у коллеги, прямо около работы, сняли номера с новенького опеля, только из салона. Но выкупать никто не предлагал.
Скорее всего шпана на скутер номер "98rus" захотела повесить.
Времени он поратил много, милиция, гаи, в результате выдали новые номера. По деньгам явно меньше 5к.
Поделиться3Пт, 19 Окт 2012 11:25:00
Раз предлагают выкупить, значит оставили координаты для связи, телефон или еще как.
Вот это я не уточнил,увижу спрошу.
Поделиться4Пт, 19 Окт 2012 18:14:40
Узнал,оставили записку:поиск номеров и телефон,в доблесной пилиции послали гулять.
Есть мнение что менты подвязаны с пропажей номеров.
Поделиться5Сб, 20 Окт 2012 00:34:41
Узнал,оставили записку:поиск номеров и телефон,в доблесной пилиции послали гулять.
Есть мнение что менты подвязаны с пропажей номеров.
Я почему-то знал, что менты пошлют!!! Нахрена аттестацию проводили, деньги тратили на их реформу, ничего ж не изменилось???
Видать, предеться выкупать ему номера. Руки бы этим уродам сломать, может в следующий раз подумают прежде чем номера тырить.
Поделиться6Сб, 20 Окт 2012 12:31:58
Если заявить в полицию, придется жадть 10 суток, пока они как бы проводят поиск и все такое. В результате минимум 10 суток машина будет стоять на приколе без номеров, так как новые без справки из полиции в ГАИ не выдадут. Если же пойти в гибдд и написать заяву, указав что номера пропали в неизвестном направлении. То есть как бы потерял а не украли - то выдадут новые номера по обычной цене, как при постановке на учет. Это мой личный опыт. И заявлять в полицию о краже госномеров имеет смысл только если боитесь, что ими воспользуются в преступных целях.
Поделиться7Сб, 20 Окт 2012 15:59:52
Проще конечно сказать что потерял сам.
А по хорошему, звонок в отдел собственной безопасности.
Раз послали, ясно что они в доле.
Поделиться8Сб, 20 Окт 2012 22:03:30
Парни,вы не внимательно читали:номера беларуские,какое наше гаи?
Поделиться9Сб, 20 Окт 2012 22:26:33
Парни,вы не внимательно читали:номера беларуские,какое наше гаи?
Ну все тут на себя планируют.. Вцелом проблема не только с Беларусскими номерами.
Поделиться10Пт, 9 Ноя 2012 19:41:12
Вот еще нашел на другом форуме:
В красногвардейском р-не СПБ, по данным полиции, уже более 200 случаев.
Дела не заводят т.к. искать точно не будут..
В моем дворе за неделю ушли номера с двух машин ! Берут и наши номера и белорусов, за белорусов зарядили 10000р.выкуп.
На лобовом оставляют тел.для связи, вот номер
+7-952-371-75-48
просят писать СМС, отвечают с компа.
После переговоров соседа с ворами , они скинули ему счет в
Связном 2989257793034.
В конечномм итоге денег им не перечисли , вызвали гаи и ментов.
Поделиться11Пт, 9 Ноя 2012 21:44:34
Да блин не весело, остаться без номеров, но денег я не отдам. Вобще оборзели, окрепшие малолетки. Меня вообще пц ограбить хотели. Сходил в Саблино за сырком, Найту и к чаю . Думали наверное, что муж чек в возрасте идёт, ну одет я был как на покатушке да в капюшоне . Да попался как ребёнок, ну отвлекли конечно зачотно. Но все обошлось для меня, да потом разозлили, два куска сыра из моих карманов в грязь бросили, особенно увесистый масдам. Это мне сил придало . Расписывать не буду, но итог - было не меньше 3 потому как из машины двое вышло, а кто ещё стартануть смог быстро когда убегали. Двоих достал, хорошо, плюс кирпич в багажник машине, хотел в стекло промазал. Но это шумахеру за рулем. У меня запачкалась куртка, сыр, болит нога отчужой головы, поцарапал правую руку. Добежал до машины, хотел найти, проката лись с женой по району на 'ченом бум..' пордон на белом Тагере. Час наверное - пропали. В итоге вытащили девятку из грязи сидел он подозрительно в поле, да машина у уродов 99 была. Но оказалось паренек пострелять по бутылкам поехал из пневматики. Тоже ещё один 'нормальный', пострелять ладно, а вот в целену на 9. Ну и ещё одна 9 была отбуксирована в Никольское. Тоже померещилось. Вот отдохнул в выходной. Но есть и плюсы людям помог. Ну эти может..., хотя врятли горбатых могила не исправит.
За номера блин ...., буду вобщем осторожней.
Отредактировано dmitriytrop (Пт, 9 Ноя 2012 21:49:15)
Поделиться12Пт, 9 Ноя 2012 21:58:35
Добежал до машины, хотел найти, проката лись с женой по району на 'ченом бум..' пордон на белом Тагере.
на белом ,так бы и писал на пятнистом,совсем "неприметном"
А ваще выходные у тебя насыщенные получились,надо этих уродов как нить отловить и аккуратненько в кювет подтолкнуть.
Поделиться13Вс, 11 Ноя 2012 11:33:03
Найду, уж точно, что то придумаю. Так хотел в минтовку сдать
Поделиться14Вс, 11 Ноя 2012 12:09:39
Все у нас не как у людей - он тебе в морду и последнюю авоську отнимет - "мелкое хулиганство". Ты ему в состоянии аффекта в рыло сильней чем надо (некогда оценивать силу, не до того) - срок... Почему ?!!
Мораль - грохнуть и дело с концом, жаловаться некому будет.
Поделиться15Ср, 13 Фев 2013 13:41:27
Ну что расслабились?А номера опять воровать стали
Сегодня ночью в Московском районе сняли номера у нашего одноклубника.
Поделиться16Ср, 13 Фев 2013 19:45:15
Ну что расслабились?А номера опять воровать стали
Сегодня ночью в Московском районе сняли номера у нашего одноклубника.
Это Андрей про меня((
История такая: собираюсь на работу, сажусь в рабочую машину, а она заводиться отказывается. Пока крутил, аккума села, решил подзарядиться от Коротышки. Подхожу, по дворником бумажуля, написано "возврат прав" ( именно прав ) и телефон. Подумал, что за фигня, и выкинул ее. Пока искал крабы в багажнике заметил, что заднего номера нет!!! Обошел - переднего тоже!!! Полез под машину за этой бумажкой.
Пошел искать свои номера по двору. Решил обойти дом. И нахожу свои номера за электрощитком!!! Лежат себе преспокойненько, немного гнутые. Ну думаю, слава Богу, хоть бегать по ГАИ не надо, никаких очередей и этим козлам платить не надо!!!
Звоню по 112. Дозвониться кстати это еще постараться надо, убьют пока дозвонишься!!! Зато на английском повторяют Поговорили, сказали ждите.
Приезжают Гайцы. Все спросили, записали. Сказали в моих степях у них по такому же вопросу еще 5-6 машин!!! Видать гастролеры к нам заехали. Сказали вызвать пИлицыю, чтоб отпечатки с номеров попробовали снять. Адекватные ребята оказались, что очень удивило.
Звоню в ментовку. Как оказалось, мой дом приписали к другому отделу, участковый тоже сменился. Да вот только жильцам, как обычно, никто ничего не сообщил!!!
Пришел участковый. А не, Господин Полицейский А на самом деле как он был ментом, так им и остался!!! Как и большинство из них. В общем говорит, что дело заводить не будет, искать никого не собирается!!! В открытую, ничего не стесняясь!!!
Как хорошо, что номера нашел, на пИлицую как и раньше никакой надежды!!! Все проблемы приходится решать самому. А ведь поймали бы пару таких уродов, может и перестали бы номера тырить!!!
Поделиться17Ср, 13 Фев 2013 20:42:56
Да блин,история.Поздравляю Кирилл что быстро и благополучно все закончилось. А менты только в сериилах крутые. Так что через швеллер насквозь волтами М8 и законтрагаить нахрен-тока так
Отредактировано skif796 (Ср, 13 Фев 2013 20:43:42)
Поделиться18Ср, 13 Фев 2013 20:51:07
И нахожу свои номера за электрощитком!!! Лежат себе преспокойненько, немного гнутые.
Хорошо, что номера нашёл. Отделался, так сказать, лёгким испугом.
Поделиться19Ср, 13 Фев 2013 21:15:37
Да блин,история.Поздравляю Кирилл что быстро и благополучно все закончилось. А менты только в сериилах крутые. Так что через швеллер насквозь волтами М8 и законтрагаить нахрен-тока так
Отредактировано skif796 (Сегодня 20:43:42)
Спасибо Вадим.
Стараюсь с ними не пересекаться, но если приходится, пользы от них никакой, одни расстройства!!!
Буду мутить металлическую рамку, а уже к ней номер заклёпками. Причём буду думать на все машины.
Хорошо, что номера нашёл. Отделался, так сказать, лёгким испугом.
Да, мне повезло!!! Очень обрадовался, когда их нашёл.
Поделиться20Чт, 14 Фев 2013 13:42:35
Кирилл, поздравляю что нашел. К какому отделу ваш дом прикрепили? По идеи вы к 51 должны относиться. Если так, то участковый должен быть Гайсин Наиль, молодой парниша. Мне когда на Джетту с балкона стул скинули, быстро все решилось. Если что, можно обращаться к майору Круговой. Тоже дядька хороший и всегда поможет. Кстати опорник у них в соседнем дворе.
А если ваш дом к 33 отделу приписали, то тут уж все. Можно забыть про их помощь. Быстрее самому все решить.
Отредактировано Tigrovich (Чт, 14 Фев 2013 13:43:25)
Поделиться21Чт, 14 Фев 2013 18:01:33
Кирилл, поздравляю что нашел. К какому отделу ваш дом прикрепили? По идеи вы к 51 должны относиться. Если так, то участковый должен быть Гайсин Наиль, молодой парниша. Мне когда на Джетту с балкона стул скинули, быстро все решилось. Если что, можно обращаться к майору Круговой. Тоже дядька хороший и всегда поможет. Кстати опорник у них в соседнем дворе.
А если ваш дом к 33 отделу приписали, то тут уж все. Можно забыть про их помощь. Быстрее самому все решить.Отредактировано Tigrovich (Сегодня 13:43:25)
Всю жизнь к 51 относились, а тут выяснилось, что к 33.
Вроде другой был участковый, он сидел в "квадрате" на углу Гастелло и Гагарина. Помощи от него тоже никакой не дождался, когда нужно было.
Вообще стараюсь обходиться без них, нет в них веры никакой!!!
Поделиться22Чт, 14 Фев 2013 23:53:33
Всю жизнь к 51 относились, а тут выяснилось, что к 33.
Вроде другой был участковый, он сидел в "квадрате" на углу Гастелло и Гагарина. Помощи от него тоже никакой не дождался, когда нужно было.
Вообще стараюсь обходиться без них, нет в них веры никакой!!!
Хренова что 33 отдел. Там вообще всем на все пох... А вот про квадрат что ты говоришь, там как раз и опорник. А дядька по моему был с фамилией Бабищенко или как то так. К нему подход нужен Я сам в этом опорнике полтора года отработал . И за все время Бабищенко хорошо только бумаги подписывал
Поделиться23Пн, 10 Июн 2013 18:04:16
Кирилл,Саша,сегодня ночью у вас во дворе опять номера сняли,мне парень на работе сказал,вроде у какой то девушки,видел он как номера нашли в кустах и даже пилиция была.
Поделиться24Пн, 10 Июн 2013 21:42:51
Кирилл,Саша,сегодня ночью у вас во дворе опять номера сняли,мне парень на работе сказал,вроде у какой то девушки,видел он как номера нашли в кустах и даже пилиция была.
Хреново!!!
От полицаев толку никакого, они дела на этот счет не открывают!!!
Поделиться25Пн, 10 Июн 2013 23:16:24
Вот уроды.. Думаю гастролеры.
Кирилл, может своего зверя ко мне под камеры временно будешь ставить? Я и в окно хоть видеть буду.
Андрей, спасибо за информацию. Приму к сведению.
Поделиться26Вт, 11 Июн 2013 08:30:46
Две недели тому назад у сына нашего начальника производства, приехавшего из Москвы, сняли номера, во дворе Ветеранов и Авангардной. Под дворником была маленькая бумажка с номером телефона и суммой к перечислению - 2000 рублей. Перечислили денсредства на указанный номер. В ответ пришла СМС-ка, что номер под основанием карусели на детской площадке. Нашли.
Теперь связываются с охраной местной, чтобы прошерстили камеры наблюдения находящиеся в округе.
Поделиться27Вт, 11 Июн 2013 10:05:41
Две недели тому назад у сына нашего начальника производства, приехавшего из Москвы, сняли номера, во дворе Ветеранов и Авангардной. Под дворником была маленькая бумажка с номером телефона и суммой к перечислению - 2000 рублей. Перечислили денсредства на указанный номер. В ответ пришла СМС-ка, что номер под основанием карусели на детской площадке. Нашли.
Теперь связываются с охраной местной, чтобы прошерстили камеры наблюдения находящиеся в округе.
Честно говоря, думаю результатов не будет. Даже если на видео попали лица этих козлов, то менты все рано искать не будут. Чаще всего номера воруют не местные жители дворов. Собственно и прячут по этой же причине рядом. Так что проще самим пошарить в радиусе 50 метров.