Готов ролик с прошлых выходных.Жду отзывов.
Отредактировано skif796 (Вс, 22 Июл 2012 18:56:44)
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Наше видео » Клубный выезд 13-15 июля День Рождения КАР1972
Готов ролик с прошлых выходных.Жду отзывов.
Отредактировано skif796 (Вс, 22 Июл 2012 18:56:44)
Вадим спасибо.
Видео отличное.
Будем конкуренцию Аллюляю делать.
У меня ощущение, что я что-то пропустил...
Будем конкуренцию Аллюляю делать.
Ну если у тебя сын согласится дальше монтажировать,то Алюляя переплюнем
У меня ощущение, что я что-то пропустил...
И очень много
Ну если у тебя сын согласится дальше монтажировать,то Алюляя переплюнем
это мы решим. Материал нужен-надо чаще встречи-вылазки делать.Кстати идейка есть.Колонной с флагом за выходные обогнуть Ладогу с заездом на Рускеалу и ночевкой на берегу Ладоги.Лайт такой двухдневный.Дорога вся для стоковых машин а на месте ночевки куда для "проходимцев"скататься я знаю.Позже могу подробнее все описать.Я там все мели знаю Только конец августа начало сентября.С 4 по 18 августа у меня Кольский-Карелия.Как идея?
Только конец августа начало сентября.С 4 по 18 августа у меня Кольский-Карелия.Как идея?
Это можно,но тоже только после 20-23 августа.
это мы решим. Материал нужен-надо чаще встречи-вылазки делать.Кстати идейка есть.Колонной с флагом за выходные обогнуть Ладогу с заездом на Рускеалу и ночевкой на берегу Ладоги.Лайт такой двухдневный.Дорога вся для стоковых машин а на месте ночевки куда для "проходимцев"скататься я знаю.Позже могу подробнее все описать.Я там все мели знаю Только конец августа начало сентября.С 4 по 18 августа у меня Кольский-Карелия.Как идея?
Только ЗА
Отличный ролик,спасибо а на счёт скататься,то как работа.
Вы здесь » Носорог Off road » Наше видео » Клубный выезд 13-15 июля День Рождения КАР1972