Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Внезапный check.

Внезапный check.

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Приехали сегодня из путешествия . Выезжая с последней стоянки загорелся check. Машина едет нормально.
Вопрос к гуру. Чтобы убрать ошибку надо обязательно в сервис ехать?
(БК- нет).

0

2

Скинь клемму с акума минут на 5,должно помочь.

0

3

На 10 минут не помогло.
Потрясло нас по грунтовкам, потом три дня поливало дождём. Бензин, последний, заливал Лукойл в Сортавале, а потом в Приозерске чуток.

0

4

Тады в сервис,пусть прочитают и скинут.

0

5

Бывет чек сбрасывается после 5-10 успешных заводок(т.е. если ошибка ушла то не сразу гаснет).

0

6

могу чекнуть у м.Московская днем или на Юго-Западе вечером, если в сервис лень ехать.
только заранее предупреди

0

7

AndreyA100 написал(а):

если в сервис лень ехать.

В сервис ехать денюжка закончилась.

AndreyA100 написал(а):

могу чекнуть у м.Московская днем или на Юго-Западе вечером,

Если завтра не погаснет, то напрошусь.

0

8

Было такое развлечение, мозги клепала лампочка почти две недели, прошло само, уже полтора года не беспокоит. :) Скидывание клеммы тоже не помогло.

0

9

Сегодня съездил в Кронштадт. По расходу всё нормально. Вечером попробовал снять клеммы на пол часа. Горит падлюка.

0

10

Марков написал(а):

На 10 минут не помогло.
Потрясло нас по грунтовкам, потом три дня поливало дождём. Бензин, последний, заливал Лукойл в Сортавале, а потом в Приозерске чуток.

Подпись автора

РП 2.3 - в полном стоке.

Этот Лукойл сортавальские парни очень не рекомендуют. ТНК на выезде из Сортавала (если по направлению в Питер) - надежнее...

Отредактировано WK69 (Пт, 20 Июл 2012 02:00:35)

0

11

А что, у Мусс бывает такая лампочка!?
o.O
У меня ее нет на панели - удивительно, но ладно...
Но и в описании ее нет! Не устанавливается (что все же очень странно).

Отредактировано Кайман (Чт, 19 Июл 2012 22:31:31)

0

12

AndreyA100
Если ещё не передумал, то я готов подскочить на Московскую.

0

13

Марков написал(а):

AndreyA100
Если ещё не передумал, то я готов подскочить на Московскую.

Ок.
Тел кину в личку.

0

14

Кайман написал(а):

А что, у Мусс бывает такая лампочка!?
o.O
У меня ее нет на панели - удивительно, но ладно...
Но и в описании ее нет! Не устанавливается (что все же очень странно).

Нету на муссо лампочки, на тагазе есть, там мозги другие. Мб заботится об своих клиентах, нефиг лампочками мозг забивать, как жрать 20-ку стала или троить, тогда и на диагностику.

0

15

Алексей® написал(а):

... нефиг лампочками мозг забивать, как жрать 20-ку стала или троить, тогда и на диагностику.

О да... я проходил такое на БМВ когда-то.
Там тоже нет такой лампочки... и в один чудесный вечер я намертво встал на Поклонной горе.
Был отвезен на сервис, где, прочитав память, долго смеялись: "У БМВ хорошие мозги, все резервировано. У тебя сдох такой-то датчик - комп подставил условное среднее значение; потом - такой-то, опять счет по среднему... но когда сдох третий - машина решила, что дальше не поедет!".
С тех пор я лампочку люблю...
:glasses:

0

16

Поковырялись сегодня с AndreyA100 в "мозгах". Выдало ошибку P0132 O2 блок 1 датчик 1, высокое напряжение. Ошибка снимается и почти сразу появляется снова. До разъёма датчика кислорода я сегодня не добрался, эстакада занята была. Завтра попробую залезть под машину.

0

17

Я тоже вчера прочитал таки мозги(ошибки) на своей муссе, висит ошибка Fuel adaptation (lambda control, mixture too lean (rich stop) (Intake air leak, fuel injectors, diaphragm pressure regulator) Лямбда  по любому дохлая должна быть. Надо будет темку создать по чтению дорестайлинговых муссо.

0

18

Алексей® написал(а):

Я тоже вчера прочитал таки мозги(ошибки) на своей муссе, висит ошибка Fuel adaptation (lambda control, mixture too lean (rich stop) (Intake air leak, fuel injectors, diaphragm pressure regulator) Лямбда  по любому дохлая должна быть. Надо будет темку создать по чтению дорестайлинговых муссо.

Надо будет как нибудь к тебе в гости приехать,ошибки почитать.

0

19

Подлез сегодня под машинку.
Какой идиот придумал столько разъёмов под днищем?
От каждой лямбды по разъёму + от них переходник, это ещё два разъёма.
В обоих соединениях первого датчика - вода. Откуда? Разъём ведь в теории герметичен.
Пролил вытеснителем влаги. Ошибка сама пока не погасла.

0

20

kap1972 написал(а):

Надо будет как нибудь к тебе в гости приехать,ошибки почитать.

Приезжай конечно.

0

21

Такое впечатление, что "болезнь" прогрессирует. Иногда появляются кратковременные провалы в работе двигателя при разгоне.

0

22

В общем ошибка пропала. "Джеки" неожиданно остался в Выборге - это хорошая новость. Плохая новость - сегодня получил заказанный кислородный датчик . Куда его теперь сувать.... Гусары , молчать....! :D

0

23

Если ошибка пропала сама, значит где-то плохой контакт стал чуть лучше. Но не на долго.
Так что датчик продавать не торопись.

0

24

Я так думаю, что две заправки на "Несте", дали этому "контакту" просраться. У меня давно недоверие к Карельским заправкам.
Датчик купил практически на последние, обидно.

Отредактировано Марков (Вс, 5 Авг 2012 20:56:14)

0

25

незнаю в эту или нет про посещение чека тему-мультитроникс выдал 10071-малообогащенная смесь-после поисков сошлись на том что зависает эл клапан обратных газов с бака.а когда выдавал обагащенная смесь то накрылась первая лямда

0

26

toll74 написал(а):

незнаю в эту или нет про посещение чека тему-мультитроникс выдал 10071-малообогащенная смесь-после поисков сошлись на том что зависает эл клапан обратных газов с бака.а когда выдавал обагащенная смесь то накрылась первая лямда

Не много от себя: недавно была такая проблема, возможные причины - топливо, блок ЭБУ двигателем, силовые провода, свечи, проблемы с ГРМ. У меня в результате после проверки всего вышеперечисленного оказался нерабочим масляный насос. Может кому поможет...

0

27

Вчера "заправился" на Роснефти.
При выезде с заправки чуть не заглох, зажёгся ЧЕК и Санёк начал тупить.
Заглушил, завёл, поехали нормально, ЧЕК погас сегодня.
К вечеру опять начал тупить. Чек не горит.
У кого есть пара динамитных шашек? РОСНЕФТЬ на М.Балканской.

0

28

На Звёздной хороший бензин,я там частый гость.

0

29

Почитал Корандовод. Не покидает мысль про педаль газа.
Пора покупать Мультик.

0

30

По ходу дела бензин не виноват оказался.
Влажно было очень в гараже, педалька наверное запотела и начала глючить.
Сегодня километров 60 проехал, всё нормально.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Внезапный check.

создать форум