Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Топливные трубки

Топливные трубки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый вечер. Сгнили топливные трубки под днищем, в продаже нигде нет. Что делать,не знаю. У кого было такое,как выходили из положения?

0

2

Медные трубки проложи.

0

3

ANDRY 68 написал(а):

Добрый вечер. Сгнили топливные трубки под днищем, в продаже нигде нет. Что делать,не знаю. У кого было такое,как выходили из положения?

Я на медных уже 4 года езжу, полет нормальный

0

4

ANDRY 68 написал(а):

Снимаешь магистрали, и тащишь в автомагазин/авторынок, к спецам, которые занимаются медными трубками. Они обмеряют метраж отрезают нужную длину, и обжимают фитинги, как на твоих трубках. Тащишь к машине, прокладываешь, гнешь по месту. Медь гнется легко.

0

5

Спасибо парни,завтра попробую. В моем захолустье только один магазин с трубками.

0

6

ANDRY 68 написал(а):

Спасибо парни,завтра попробую. В моем захолустье только один магазин с трубками.

Захолустье, это где? В профиле Ленинский проспект указан, так это норм, я тоже недалече. Сам делал на углу Народного ополчения и Лени голикова, там мини-авторынок, в Нивовском ларьке.

0

7

Да уже года три работаю и живу за городом. Сосново.

0

8

ANDRY 68 написал(а):

Да уже года три работаю и живу за городом. Сосново.

В любом СТО тебе развальцуют трубки и поставят новые. Так себе делал на РП, когда сгнили. Меняли всю топливную магистраль.
А в Сосново СТО есть, это не совсем уж и дыра. Всяко получше жить, чем в СПб

Отредактировано Палыч (Чт, 26 Ноя 2020 18:17:54)

0

9

Добрый вечер. Эпопея не закончена. Три раза ездил в магазин где делают трубки и всё равно получился колхоз. Сбор солянка медь+шланг, при этом свернули топливный фильтр. На заказ, привезут в понедельник (что-то стал такой дорогой) Делал на СТО.

0

10

Я купил маслобензостойкий резиновый шланг, вн.диаметр 10 или 12 мм (не помню точно). Проложил и прямую и обратку, зафиксировал хомутами на баке, на ТНВД и фильтре (где обратка).  Дополнительно оба шланга в обучную теплоизоляцию для труб запихал. К раме присягнул стяжками, каждый 30 см. Работает.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Топливные трубки

создать форум