В общем, с ценой определился, со всеми ништяками буду продавать за 350000р
Ништяки:
2 комплекта резины на дисках
Лето 33*12.5 R15 Maxxis MT764 5штук на одинаковых дисках, более чем живые, пробег на них около 15000км, диски lenso moth 15*8,5, ET - 28
Зина - ни разу не катаная Yokogama IceGuard G075 285/75 R16 4 шт на дисках lenso vp1 16*8 ET -5, запаска - укатаный Brigestone DMZ3 того же размера на тойотовском диске 16*7 ET0
На крыше - багажная платформа из нержавейки
В переднем мосту НИРФИ
Магнитола Pioneer DEH80 PRS
Передние тормоза от рекстона
В прошлом году перевареные с использованием оригинальных деталей кузовные пороги (для 12-летнего тагаза - это, скорее, плюс, кмк)
Свежеперебранная АКПП (заменены все резинки и фрикционы)
Тагазовские фары с гладким стеклом + запасное стекло в придачу
Новый (2 месяца назад установил) оригинальный топливный насос в сборе
Особенности:
боди-лифт 4 см капролоновыми проставками, лифт силовой установки 4 см
Резаные передние арки с резиновыми расширителями, аккуратно скрывающими места реза
ГБО (не вписано в ПТС, для регистрации машины в ГИБДД его можно снять-поставить, цена вопроса в сервисе (узнавал) - 5000р
Съемная проставка кронштейна тяги Панара (кастом мейд с тремя положениями для тяги
Лифт задней подвески (амортизаторы, пружины, проставки под отбойники)
По документам:
ПТС оригинал, я - единственный владелец.
Косяки:
Не работает кондей (работал, после последней (парк лет назад) заправки - вытек, с тех пор не занимался им) Компрессор в порядке, запасной компрессор кондея, если что - у AlexSK ))
попадает вода в ноги водителя после дождя, езжу без штатного напольного покрытия, только с резиновыми ковриками, чтобы была возможность отслеживать - вытирать воду, периодически заливаю пол в ногах водителя раст-стопом, чтобы не ржавело
иногда не крутится вентилятор печки, чтобы заработал - приходится стукнуть по корпусу печки рукой, начинает работать.
После переварки порогов не удосужился вернуть штатные подножки на место, но, думаю, сделаю в ближайшие дни.
Коррозия (не сквозная) нижней кромки задней двери и пара мест на этой двери в районе ручки

Отредактировано Mikhail_s (Пт, 27 Ноя 2020 16:12:48)