Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Заклинило заднюю дверь на Тагере

Заклинило заднюю дверь на Тагере

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет, сегодня пытался открыть багажник на тагере 3-х дверке. Потянул за ручку - услышал металлический лязг и ручка стала ходить свободно, дверь не открывается. ЦЗ работает, но дверь все равно заблокирована( народ, подскажите плиз как открыть дверь изнутри или снаружи? Планировал переезд, а без багажника тяжело...

0

2

Обшивку надо снимать

0

3

согласен, а она при закрытой двери нормально сдергиваетсяя?

0

4

Как минимум можно попробовать открыть через лючок заднего бачка.

0

5

Было такое.
Не надо обшивку.. Через лючок бачка омывателя рукой можно до замка долезть.
Бачок можно с места сдернуть если что (у меня он сам от тряски со своего места слетел).
У меня даже не сломалось ничего - просто раскрутилось.

Отредактировано Tosha3D (Ср, 3 Июн 2020 13:20:45)

0

6

Спасибо, буду пробовать!)

0

7

Tosha3D написал(а):

Было такое.
Не надо обшивку.. Через лючок бачка омывателя рукой можно до замка долезть.
Бачок можно с места сдернуть если что (у меня он сам от тряски со своего места слетел).
У меня даже не сломалось ничего - просто раскрутилось.

Отредактировано Tosha3D (Сегодня 13:20:45)

Точно,  только чтобы удобнее было, нужно лечь ногами к боковому окну ;)

0

8

Да там просто пружина закисла вдшкой брызнуть и подождать немного все заработает

0

9

не выходит каменный цветок, дотянуться могу, а вот открыть нет. Буду гуглить устройство замка

0

10

Что в итоге , открыл ?  Кстати вполне может что пружина сгнила на ручке и замок-то сам цел.

0

11

Onoga написал(а):

Что в итоге , открыл ?  Кстати вполне может что пружина сгнила на ручке и замок-то сам цел.

Привет, Гена, пока нет, буду вечером пробовать еще) мне с корандовода ребята подкинули видео о том, как замок работает, так что буду взламывать)

0

12

Открыл?

0

13

Научился открывать через лючок:) но судя по всему пружина лопнула и крепление тяги к замку разболталось, всем огромное спасибо! Теперь хоть комод смогу перевезти, а то через пассажирскую дверь не залезал :)

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Заклинило заднюю дверь на Тагере

создать форум