Есть предложение по ремонту(замене шлицевой) с гарантией +балансировка старого моего УАЗокардана за 7000.
Мне тоже предложили заменить шлицевую на моём родном кардане с гарантией на полгода + балансировка за 7000.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » обслуживаем карданы (передний и задний)
Есть предложение по ремонту(замене шлицевой) с гарантией +балансировка старого моего УАЗокардана за 7000.
Мне тоже предложили заменить шлицевую на моём родном кардане с гарантией на полгода + балансировка за 7000.
Вот мазали-бы родные, и никаких проблем, задний живучий у нас кардан, если шприц есть..
Вот мазали-бы родные, и никаких проблем, задний живучий у нас кардан, если шприц есть..
Это смотря где ездить. По асфальту да , а вот грязевые ванны для шлицевой с пластиковым напылением - смерть.
Кто мешает напялить на шлицы резиновый пыльник?
Кто мешает напялить на шлицы резиновый пыльник?
А кто-нибудь так делал?
У меня на УАЗке штатно стоят, ну и после водных процедур со шприцом под машину залезаю.
У кого можно взять в аренду приблуду для шприцевания, чтоб под ту самую резьбу?
У кого можно взять в аренду приблуду для шприцевания, чтоб под ту самую резьбу?
Под какую резьбу? Если под тавотницу, то у меня в гараже.
Под какую резьбу? Если под тавотницу, то у меня в гараже.
Да, под неё. Спасибо, наберу на днях, перед Кольским надо прошприцеваться.
Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Санкт-Петербурге. Слышал рекомендации о сервисе КарданБаланс. Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, чтобы я мог принять взвешенное решение.
Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Санкт-Петербурге. Слышал рекомендации о сервисе КарданБаланс. Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, чтобы я мог принять взвешенное решение.
Привет. Можно к ним ехать. Цены как у всех.
понаблюдав за другими решил попробовать - поставил шрусовый передний кардан, покупал через Авито в Краснодаре. Наблюдаю))
Если верить злому форуму,на этих карданах шрусы слабые ставят. Будем наблюдать за тобой.
Если верить злому форуму,на этих карданах шрусы слабые ставят. Будем наблюдать за тобой.
так я и пишу тоже что "наблюдаю" - в общем запасаемся попкорном))
понаблюдав за другими решил попробовать - поставил шрусовый передний кардан, покупал через Авито в Краснодаре. Наблюдаю))
Отредактировано Onoga (Чт, 21 Мар 2024 12:38:52)
И передний и задний такой поставил.
Основная к ним претензия - не ремонтопригоден, Максалекс предлагает своё решение на шрусах от Вага.
Я поздновато погрузился в эту тему, купил раньше, так что буду тоже наблюдать.
Давайте оба,а мы понаблюдаем. Интересно же.
Амеры с япами уже давно донаблюдались,давно делают как правильно. Но вы же не верите,грабли не ваши были.
Вопрос обоим на засыпку. Что лучше в переднем неразрезеом мосту,ШРУС или КРЕСТОВИНА?
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » обслуживаем карданы (передний и задний)