Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » обслуживаем карданы (передний и задний)

обслуживаем карданы (передний и задний)

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

skif796 написал(а):

Есть предложение по ремонту(замене шлицевой) с гарантией +балансировка старого моего УАЗокардана за 7000.

Мне тоже предложили заменить шлицевую на моём родном кардане с гарантией на полгода + балансировка за 7000.

0

92

Вот мазали-бы родные, и никаких проблем, задний живучий у нас кардан, если шприц есть..

0

93

AlexSK написал(а):

Вот мазали-бы родные, и никаких проблем, задний живучий у нас кардан, если шприц есть..

Это смотря где ездить. По асфальту да , а вот грязевые ванны для шлицевой с пластиковым напылением - смерть.

0

94

Кто мешает напялить на шлицы резиновый пыльник?

0

95

Den123 написал(а):

Кто мешает напялить на шлицы резиновый пыльник?

А кто-нибудь так делал?

0

96

У меня на УАЗке штатно стоят, ну и после водных процедур со шприцом под машину залезаю.

0

97

У кого можно взять в аренду приблуду для шприцевания, чтоб под ту самую резьбу?

0

98

Alisander написал(а):

У кого можно взять в аренду приблуду для шприцевания, чтоб под ту самую резьбу?

Под какую резьбу? Если под тавотницу, то у меня в гараже.

0

99

skif796 написал(а):

Под какую резьбу? Если под тавотницу, то у меня в гараже.

Да, под неё. Спасибо, наберу на днях, перед Кольским надо прошприцеваться.

0

100

Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Санкт-Петербурге. Слышал рекомендации о сервисе КарданБаланс. Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, чтобы я мог принять взвешенное решение.

0

101

AllTerrainBeast написал(а):

Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Санкт-Петербурге. Слышал рекомендации о сервисе КарданБаланс. Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, чтобы я мог принять взвешенное решение.

Привет. Можно к ним ехать. Цены как у всех.

0

102

https://forumupload.ru/uploads/0011/65/32/24/t632490.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0011/65/32/24/t103870.jpg
понаблюдав за другими решил попробовать - поставил шрусовый передний кардан, покупал через Авито в Краснодаре. Наблюдаю))

Отредактировано Onoga (Чт, 21 Мар 2024 12:38:52)

0

103

Onoga написал(а):

понаблюдав за другими решил попробовать - поставил шрусовый передний кардан, покупал через Авито в Краснодаре. Наблюдаю))

Если верить злому форуму,на этих карданах шрусы слабые ставят. Будем наблюдать за тобой.

0

104

kap1972 написал(а):

Если верить злому форуму,на этих карданах шрусы слабые ставят. Будем наблюдать за тобой.

так я и пишу тоже что "наблюдаю" - в общем запасаемся попкорном))

0

105

Onoga написал(а):

Отредактировано Onoga (Чт, 21 Мар 2024 12:38:52)

И передний и задний такой поставил.
Основная к ним претензия - не ремонтопригоден, Максалекс предлагает своё решение на шрусах от Вага.
Я  поздновато погрузился в эту тему, купил раньше, так что буду тоже наблюдать.

0

106

Давайте оба,а мы понаблюдаем. Интересно же.
Амеры с япами уже давно донаблюдались,давно делают как правильно. Но вы же не верите,грабли не ваши были.
Вопрос обоим на засыпку. Что лучше в переднем неразрезеом мосту,ШРУС или КРЕСТОВИНА?

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » обслуживаем карданы (передний и задний)

создать форум