Ребят подскажите, уже всю голову сломал, чего ещё посмотреть можно. Вобщем тагер простоял пару недель и теперь появилась такая особенность при небольшой скорости во время торможения немного отдаёт в педаль тормоза, при торможении на скорости сильно бьёт по кузову, при этом руль даже не шевелится, осмотрел все, сегодня поменял задние диски и колодки все направляшки смазал, все норм. В итоге в педаль почти не отдаёт, но вот вибрацию я не победил, что ещё можно посмотреть, насколько критично, в пятницу ехать в Краснодар, стоит вопрос, можно ли ехать. Как всегда буду рад любой помощи.
Вибрация по кузову при торможении на скорости более 80 кмч
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Ср, 19 Дек 2018 00:02:02
Диски новые поставил?
Остаётся только перед,в руль он не отдаёт,только в педаль.
Ехать можно, но противно.
Поделиться3Ср, 19 Дек 2018 00:30:45
Диски новые поставил?
Остаётся только перед,в руль он не отдаёт,только в педаль.Ехать можно, но противно.
да, диски новые, передние поставить просто не успеваю, да и не думал, что они в руль отдавать не должны на всех машинах в руль било. ну если не страшно то поеду так
Поделиться4Ср, 19 Дек 2018 08:36:55
да, диски новые, передние поставить просто не успеваю, да и не думал, что они в руль отдавать не должны на всех машинах в руль било. ну если не страшно то поеду так
Я тоже так не думал. Поэтому сначала за зря поменял задние диски и перетряс тормозную систему сзади.
Возвращался в Питер 400 км на кривых передних дисках, удовольствие еще то. Это было конечно летом, скорости другие. Но расстормаживаясь со 120-140 км/ч, ощущение было, что весь кузов ходит ходуном. Так что лучше все таки поменяй перед дальней дорогой
Поделиться5Ср, 19 Дек 2018 15:37:01
Присоединюсь, из Крыма приехал с такими же симптомами. Поменял все диски. Всё прошло. От супортов и направляющих, симптомы другие.
Ехать не боись, с Крыма вернулся и ещё в Питере так ездил с месяц!))
Поделиться6Ср, 19 Дек 2018 15:39:01
Боись порваного переднего шланга, вот когда страх приходит!))))
Поделиться7Чт, 20 Дек 2018 05:28:23
Согласен с товарищами. Передние диски менять. Я пол года с кривыми ездил, причём как-то кривизна сразу наступмла, одномоментно.
Поделиться8Чт, 20 Дек 2018 09:07:00
Согласен с товарищами. Передние диски менять. Я пол года с кривыми ездил, причём как-то кривизна сразу наступмла, одномоментно.
Во во. Именно так и было. Прямо в дороге.
Когда снял передние диски, износа практически не было, а вот внутренняя сторона в месте соприкосновения с колодкой вся отслаивалась и крошилась. Вот тебе и биение при торможении. Поверхность была не ровная. Диски прошли около 145 тыс. км.
Поделиться9Чт, 20 Дек 2018 10:36:04
Перегрел наверное, а потом в лужу заехал. Такая же фигня была.
Поделиться10Сб, 22 Дек 2018 08:15:35
Перегрел наверное, а потом в лужу заехал. Такая же фигня была.
Естественный износ никто не отменял. Диски стали тоньше, искривляются легче.
Поделиться11Вт, 25 Дек 2018 18:05:27
Да, диски оказались родные тагазовские, я их точно не менял, предыдущий хозяин неизвестно пробег у меня сейчас 190тыс из которых я 120 накатал. Поменять так и не успел до Краснодара доехал норм, пока не отвалились.
Поделиться12Вт, 25 Дек 2018 20:15:24
Поменять так и не успел до Краснодара доехал норм, пока не отвалились.
Не бережешь ты себя...