Всем привет!
Давненько я тут не появлялся.
Сами знаете почему- некромансия и колдунство.
В общем, собрал я машинку свою в кучу. Кузов, рама, краска, антикоры, салоны-малоны, жидкости, гадости и прочее.
Не осилил только электрику. Где-то накосячил. Не заводится никак - даже стартером не крутит. Что-то где-то не подключил или подключил не туда. Второе вероятней, так как приборная панель смеётся надо мной - если в начале она при повороте ключа на старт и на зажигание включала лампочки чек эндж и масло, то после первого поворота ключа перестала это делать.
А после попытки подключить то, что я подключить забыл (один разъёмчик на генератор... ну так, мелочи О_о ), стало ещё интересней - поворот ключа в сторону зажигания вообще никаким образом не отмечается лампочками. А зато поворот ключа, как мы глушим машину - да, тут же загораются две лампочки - масло и топливо =)
Вот, как-то так. При этом я проверил предохранители, реле и прочее - вроде всё живое.
Говорят, где-то потерял массу или плюс при подаче на стартер. Возможно, что и так, но где их теперь искать, не понятно, так как подключены все разъёмы, которые я нашёл. Ну, кроме тех, которые шли на КПП (датчики всякие у меня оборваны были ещё до ремонта)
Вот я описал ситуацию. А теперь вопрос.
Никто, случаем, не знает человека, готового и способного решить эту головоломку за деньги?