Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Какого диаметра трос на подъёмнике запаски

Какого диаметра трос на подъёмнике запаски

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Парни,привет.Со старым-новым годом!Подскажите диаметр троса на подъёмнике запаски на Муссо.Поставил трос 3мм и что то побздёхиваю,родной вроде был потолще...лопнул до меня и теперь вот меняю.

0

2

Юра привет!
Если мне память не изменяет,то 4 или 5мм.

0

3

kap1972 написал(а):

Юра привет!
Если мне память не изменяет,то 4 или 5мм.

Привет!Значит 4мм, пять в ручей не войдёт точно в самом механизме.Теперь где то искать...

0

4

Лучше цепь, трос сгниёт без предупреждения.

0

5

Den123 написал(а):

Понятно что цепь лучше,-так где эту всю приблуду брать,да я её и в глаза не видел что из себя представляет.А так бы конечно.

0

6

У меня на Муссо стояла цепная лебёдка. а так на Грейт Вол цепная.

0

7

Den123 написал(а):

У меня на Муссо стояла цепная лебёдка. а так на Грейт Вол цепная.

...это хорошо,только ничего не меняет в моём случае.

0

8

Den123 написал(а):

Денис,цепь была на древних машинах и лебёдка у них привинчивалась,а как у Юры уже лебедь приварена и с тросом.

0

9

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

10

Den123 написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Ты руками не маши,вспомни как у меня было(тоже трос)

0

11

Андрей,лебёдка запаски у меня тоже прикручивается хоть и с тросом.Только сам механизм типа невскрываемый на заклёпках,был,теперь естесно вскрываемый.Сегодня прикупил трос 4мм и заменил,-не знаю сколько продюжит,будем посмотреть,сделал конечно как для себя усё путём.Только запаска то 31-я,великовата маленько...

0

12

Точно,вспомнил,тросовая привинчена к перемычке,а цепная приварена,зато перемычка отворачивается от рамы.

0

13

kap1972 написал(а):

Точно,вспомнил,тросовая привинчена к перемычке,а цепная приварена,зато перемычка отворачивается от рамы.

Да,-сама перемычка с подставкой под механизм приварена к раме а механизм съёмный,теперь разъёмный а так на заклёпках.В лёгкую разбирается и чинится.И всёравно неудобно с этой запаской,калитка была и крепче и удобней,да и культурней )))).

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Какого диаметра трос на подъёмнике запаски

создать форум