Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

Сообщений 31 страница 60 из 644

31

Попробуй.

0

32

AlexSK написал(а):

Попробуй.

Чего пробовать то?
Я сейчас в раздумьях какие ГП мне нужны будут.Пока еще так и не определился,сколько с мотора взять,250 или 300.Ангел вообще предлагает снять 360 коней,но тут у меня точно коробас порвёт.
В общем пока думаю о 4,27 ,но может и 3,73 нужны будут.

0

33

Я к тому когда мосты переберёшь, залей супротека в масло, не помешает.

0

34

Ну вот походу начала умирать помпа. Периодически появляется стук в районе помпы на холодную, когда заводишь. Также стала она ссаться. Пытался сегодня разобраться, какую надо брать, мозг вскипел.
Кто в теме, подскажите, что лучше заказать

0

35

Палыч написал(а):

Ну вот походу начала умирать помпа. Периодически появляется стук в районе помпы на холодную, когда заводишь. Также стала она ссаться. Пытался сегодня разобраться, какую надо брать, мозг вскипел.

здесь читал? Я Dolz M-206 ставил, если что

Отредактировано Mikhail_s (Вт, 21 Фев 2017 00:57:43)

0

36

Mikhail_s написал(а):

здесь читал? Я Dolz M-206 ставил, если что

Отредактировано Mikhail_s (Сегодня 00:57:43)

Спасибо за инфу.

0

37

Палыч написал(а):

У меня " Ruville 65138" стоит третий год.

0

38

DOLZ М200, но это на 2.3 мотор. На твой М206. К DOLZ тьфу-тьфу нареканий нет, даже "злой форум" хвалит типа.

Отредактировано Onoga (Вт, 21 Фев 2017 09:21:51)

0

39

mr196777 написал(а):

У меня " Ruville 65138" стоит третий год.

Так у тебя же вроде 2.3 или я чего то путаю. А номер помпы на движок 3.2

Onoga написал(а):

DOLZ М200, но это на 2.3 мотор. На твой М206. К DOLZ тьфу-тьфу нареканий нет, даже "злой форум" хвалит типа.

Посмотрел ценник на DOLZ М-206, порадовал. Думал все куда страшнее будет.

Отредактировано Палыч (Вт, 21 Фев 2017 10:01:45)

0

40

Спустя 20 лет после выпуска авто,лопнул шланг задних тормозов,по моим прикидкам правой стороны(система была 4-ёх контурная,поэтому на каждое колесо шла своя магисираль).Хорошо что ночью стоя на ручнике.

0

41

Моя история продолжается, заводимся с десятой попытки, а на горячем вобще с сотой (полчаса крутил, хорошо что батарейка новая), глохнем если постоять с заведенным мотором пару минут.
Причем, ошибок нет.
Обрыв +12 на форсунки пока устранил соплей-времянкой, будет тепло перетрясу жгут, сделаю как положено.
Заменил топливный фильтр, не помогло.
Под подозрением топливный насос и датчик коленвала. Датчик пытался сам поменять, не смог к нему подлезть, поеду в сервис.

Есть еще идеи у коллективного разума ?

0

42

AndreyA100 написал(а):

Есть еще идеи у коллективного разума ?

А сам ЭБУ двигателя не мог умереть?  У знакомого на тагере уже точно не помню симптомы, но было вроде нечто подобное, неисправность вроде тоже была неявной в плане ошибок. Во всяком случае он поменял все датчики что есть в машине и прочее, не помогло...оказалось мозги съехали. Теперь у него в сухом остатке целая коробка шелоболок всяких.

0

43

FROLEX написал(а):

А сам ЭБУ двигателя не мог умереть? 

X3...
Сегодня поменяли ДПКВ и померили давление в рампе. Давление 3бар, при прогазовке подскакивает до 3,5 примерно.
В сервисе завелся с полоборота, но через 10 минут заглушил и смог завестись только с десятой попытки.

Похоже пора делать ставки, что это за хрень.

0

44

уже 3 дня машинка стоит незаводится, началось с того схатывать начала с 3 раза потом 5 раза 7раза 10 раза ,а потом встала, когда прогревалась до 60-80 гр все нормально, сегодня до сервиса на эвакуаторе- комп ошибок нет, как только прогрелась работает нормальнро-ошибок нет так меня и отпустили до следующего раза, незнаю завтра заведется или нет. а по поводу датчика коленвала менял открутив подачу бензина и туда залезают руки. Если у кого есть мысли по поводу моей проблемы просьба высказаться, а то на эвакуаторе дороговато кататься

0

45

toll74 написал(а):

Если у кого есть мысли по поводу моей проблемы просьба высказаться

Похоже вам надо из двух машин одну попробовать собрать ..., а если серьезно повторюсь иммобилайзера нет дополнительного?

0

46

FROLEX написал(а):

Похоже вам надо из двух машин одну попробовать собрать ..., а если серьезно повторюсь иммобилайзера нет дополнительного?

иммобилайзера нет это правда, если соберем  то тогда уже две проблемы на одну машину будет,а это сложней искать чем на одну

0

47

картошка/макрофлекс в глушителе/ забитый кат :)

0

48

Пугаете такими симптомами. Я уже год мучаюсь. Сразу не схватывает, с 2-3 раза заведется, но обязательно заглохнет. Только в минус и около нулевую погоду. При плюсе проблем нет. Я уже как на жиге, сажусь подрочу педаль, заводится сразу с полтычка и не глохнет.
Неон писал про старую версию  прошивки, но это касается машин 2008г. Как раз мой случай.

0

49

Эпидемия какая-то....

0

50

Надо подключать елмку и смотреть что не работает по началу по датчикам, похоже на проводку, быстрее всего на подходе к катушкам, или бензонасос.

0

51

Дизель рулит!!!!https://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/flag.gif

0

52

skif796 написал(а):

Дизель рулит!!!!

https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=967be6e2956bad7a01a1793f5223a590-l&n=13

+1

53

AlexSK написал(а):

Надо подключать елмку и смотреть что не работает по началу по датчикам, похоже на проводку, быстрее всего на подходе к катушкам, или бензонасос.

В том-то и дело, что ошибок никаких нет, следовательно мозги считают что датчики все в норме.
Бензонасос, давление в норме, но это при заведеном. Проверить давление в момент когда не заводится не удалось, в сервисе заводился с первого раза.
Может быть плохой контакт в проводке бензонасоса, сегодня постараюсь проверить.

0

54

AndreyA100 написал(а):

В том-то и дело, что ошибок никаких нет, следовательно мозги считают что датчики все в норме.
Бензонасос, давление в норме, но это при заведеном. Проверить давление в момент когда не заводится не удалось, в сервисе заводился с первого раза.
Может быть плохой контакт в проводке бензонасоса, сегодня постараюсь проверить.

Андрей,у меня похожее было,до магазина доехал,а от магазина ни как,не заводится и всё. Оказался провод минуса умер,пришлось соплю кинуть.

0

55

skif796 написал(а):

Дизель рулит!!!!

Вадим,это наш древний рулит. Современный поглючнее бензинки будет.

0

56

Интересно. Толя, Андрей, Паш - у вас разные движки с похожей симптоматикой. Может в кузовах что-то? Про подобные проблемы у коротышей я никогда не слышал (хотя движки таки же).

0

57

Лёша,ты мою машину не сравнивай,у меня динозавр,тем более в проводку бензонасоса лазили,вот и результат.

0

58

kap1972 написал(а):

Вадим,это наш древний рулит. Современный поглючнее бензинки будет.

Согласен. Всё это охеренное количество всяких приблуд электронных и датчиков на современных моторах придумывают манагеры-пидоры чтоб нас запутать!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

59

kap1972 написал(а):

Андрей,у меня похожее было,до магазина доехал,а от магазина ни как,не заводится и всё. Оказался провод минуса умер,пришлось соплю кинуть.

Минус который, откуда и куда?
У меня уже были с ним проблемы. От аккумулятора сделал новый провод на кузов 32мм.кв. От двигателя на кузов, там косичка,зачистил место контакта с кузовом.

На сей момент, нашел какую-то скрутку в жгуте на моторном щите, около разьемов, исправил. 12в на форсунки  подключил к клапану абсорбера, они по схеме от одной цепи питаются.
Машина заводится нормально, проверил несколько раз. Будем наблюдать дальше.

0

60

У меня минус на бензонасосе сдох.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » кто-что- делал по ремонту и за какой пробег накрылось 2

создать форум