Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Мой Тагенваген 3.2АТ -вопросы и пожелания =))

Мой Тагенваген 3.2АТ -вопросы и пожелания =))

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Bormann написал(а):

Все советуют на зад поставить пружина-кайяба- а-нет ли у-кого фото высоты зада на штатных колесах с такими пружинами. А то стоят немало- не хочу лохануться

Ты не поверишь, но "КАЙЯБЫ" разные бывают. Отсюда и высота получается разная, и жёсткость. Тут понимаешь выбирать надо что по нраву тебе.

0

152

Читай форум товарищ, будет тебе польза. Я рд580 поставил, но у меня в багажнике пол тонны инструмента, Просто жопы там будут страдать с ними.

0

153

skif796 написал(а):

Ты не поверишь, но "КАЙЯБЫ" разные бывают. Отсюда и высота получается разная, и жёсткость. Тут понимаешь выбирать надо что по нраву тебе.

Вот это факт,хотелось бы знать про какие Кирилл говорит.
1449-дают +12-14см к стандарту
1447-дают +8-10см прироста (но понта я в них не вижу,такие же сопли)
5081-это +5-6см к стоку,но на коротышках слишком дубово
5306-это те же +5-6см,но уже комфорт.

0

154

.Я говорил про ra5306. Андрей- ты мне и советовал.
У меня хлама в багажнике стабильно килограмм30...
Если что гирю пудовую положу)) просто стоковые устраивали на новом авто, пока жопа не села и не стала садиться по-разному)))
С зеркалом прикол- еще с год-два назад откололся кусок зеркального элемента внутри!!))

И еще старый вопрос всплыл! Залезаю на экзист... а там...2700 примерно... а это штука или две? Даже манагеры в прошлый раз засмушались от-вопроса)) я вижу как комплект из двух штук)) а как на самом деле?))

Если пара- возьму вот завтра))

Отредактировано Bormann (Ср, 16 Авг 2017 00:58:37)

0

155

По одной их торгуют.

0

156

Все настроение испортил кап))))
На днях попрошусь на стенд. Сам схождение проверю после этих замен пыльников.

Отредактировано Bormann (Чт, 17 Авг 2017 00:28:42)

0

157

Все капец мужики. Нет особого выбора. Ипотека, но ненадолго....
Пора резать расходы. Совсем.
По машине отлизал все что можно. Осталось лобовое и вмятина на крыше. На хлопушке через несколько месяцев появляется налет по кромкам-срезало краску зимой снегом со льдом. Появляется-если не мыть.=)
Ну и пора менять задние пружины.-имхо.
Машина на авито. По птс декабрь 2011.
В моих руках с мая 2012.
Как продам-снова на жигули...(

0

158

Bormann написал(а):

Машина на авито.

Ну вот и все.

0

159

А что все? Может я его год буду продавать. У нас же все продают новые семилетние тагазы на авито)) плавал, искал другу- знаю.

Кто сомневается во мне или авто-велкам поглядеть))
Дешевле суммы обозначенной в моей голове я его все-равно не отдам. Тем более что мелочи я все устраню.
Тут покупатель не доехал-взял за 370 с пробегом 120. Вот реально скупой платит дважды)))

0

160

Bormann написал(а):

Тут покупатель не доехал-взял за 370 с пробегом 120. Вот реально скупой платит дважды)))

Именно за такие деньги их еще и можно продать, за твою желаемую цену будет стоять год.

0

161

Bormann написал(а):

А что все? Может я его год буду продавать. У нас же все продают новые семилетние тагазы на авито)) плавал, искал другу- знаю.

Кто сомневается во мне или авто-велкам поглядеть))
Дешевле суммы обозначенной в моей голове я его все-равно не отдам. Тем более что мелочи я все устраню.

Может и год будешь продавать. Кто ж его знает. Я про то, что столько времени все чего то там ремонтировал, приводил в порядок, а теперь на продажу. Жизнь конечно такая, имеет свойство подбрасывать сюрпризы

0

162

И оставь контакты своего АКППшника) а то продашь машину, уйдёшь с форума, а нам тут опять искать, кто из АКППшников от Тагазов не шарахается в ужасеhttps://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.png

0

163

Да здесь я, здесь)) ценник вижу в районе 410.
Дешевле- сам поезжу, чем и занимаюсь))

0

164

ШШБл.ха муха... вот уже давно известный факт, о котором писал. У меня сыпятся даже новые авто при каждодневной езде, это по-наследству..) но тагера я победил. И так с каждым мои авто.... вот уверен почему-то поменяю лобовуху, поставлю на место кожух ручки открывания хлопушки, вытяну вмятину на крыше и как обычно продам за как все....
Но отлично понимаю что в ближайшие тысяч 20 пробега бенз мелочи, купив даже жигули я снова обрекаю себя на вложения, и время, которого нет...на работе например предлагают поработать по 12,5 полгода бесплатно...)) поэтому двигаться по цене-в моем положении-глупо....
Сижу пью пиво в гараже. А ведь с...вождение этого авто о....и как я к нему привык за столько лет...
Больно, но его содержание даже на налог и бенз скоро начнет бить, просто бить, как палкой...
Да и с работой пошла жесть...
Если мне кто-то скажет в области снова, что тагер-говно даже после продажи- дойдет до драки.  =)

Если кому-то, даже после продажи припрут мои контакты-кэп подскажет. Номер я не меняю, всегдм на связи, если не сплю=))

Зы: давно нашел, где поставить газ как надо, и не ловато, а лучше и дешевле, друзья, друзья подвели, договорились, но.... как грворится 5 тысяч есть, а 20 нет, поэтому не газ))

Ипотеку пока не взял))

Зы недавно смотрел-болтал над хендаем и40 сына маминой подруги. Машина у него 13 года. Гниет крыша по сколам. Притом что пробег как у меня и человека знаю давно-лижет авто. У меня семилетняя ваз 2111 так же страдала крышей... тагер после этого ох......  тяжело мне будет дальше с авто, как фанату железных авто 90х....

Отредактировано Bormann (Вс, 27 Авг 2017 04:12:07)

0

165

Я скажу,Тагер-ГОВНО!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gif Недоделанный Корандо!!!
И вообще не понимаю,нафига в машине два бардачка? Мне одного в торпеда хватает,зачем вместо багажника сделали бардачек,не понимаю.

0

166

Я решил как и с прошлыми авто наделать подарков. Зато когда будет нужно- мой авто купит первый, кто приедет и молча.
Сегодня-завтра тянем вмятину на крыше, красим часть элемента и о тд и тп.
Ищу лобовое. Это оказалось непростой вопррс-стекольщики говорят, что к-н под зеркало и всю муету должны быть на оригинале.
Впринципе если отьезжу еще полгода-не расстроюсь. =))

0

167

Крепеж зеркала и линза датчика дождя прекрасно переклеиваются со старого стекла.
Для зеркала есть специальный клей.
Линза клеится на силиконовый прозрачный сантехнический герметик, у меня уже несколько лет так стоит.
Вместо  родной антенны можно приклеить бошевскую, у меня на заднем боковом стекле стоит.
Стекло китайское Xyg (не помню но как-то так зовется фирма), ровное.

По поводу "наделать подарков" - респект. Но это не подарки, просто ухоженное авто.

0

168

Машина в откраске куска крыши и калитки. Заказал кайябу назад по 2600шт и колодки ручника....

Продавать пока не горю....))

0

169

Забрал авто с малярки. Теперь сзали ссусь кипятком- новый)))

Продолжение следует)

0

170

Поставил кайябу 5306. Покатался. Это ппц какой-то
Высоко...грузил и тд и тп два дня. Снял обрезал полвитка нафиг. Так же высоко но теперь лучше)
Заодно сделал развал-схождение. Прокачал тормоза...
Доволен как слон, еще бы лобовуха сама поменялась)))

0

171

Поменял магнитолу на новую из-за отсутствия подсветки дисплея на старой=))

0

172

Bormann написал(а):

Поменял магнитолу на новую из-за отсутствия подсветки дисплея на старой=))

Мусье знает толк в извращениях.https://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.pnghttps://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.pnghttps://forumstatic.ru/files/0011/65/32/80832.png

0

173

Ну да, низачет. Надо было ксенон туда вкорячить http://www.kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif

0

174

Салонное зеркало давно поменяно. Купил накладки на двери.
Подтянуты ступичные. Поменян один! пока один амортизатор. Едем теперь как надо.
=)))

0

175

Bormann написал(а):

Едем теперь как надо.
=)))

Воот,а то ему что-то не нравится. Если бы у меня так было,я бы прыгал от счастья.
Не забывай,у тебя не S-класс!

0

176

Bormann написал(а):

Салонное зеркало давно поменяно. Купил накладки на двери.
Подтянуты ступичные. Поменян один! пока один амортизатор. Едем теперь как надо.
=)))

Можно теперь продавать дороже...

0

177

Сделали еще раз схождение. Подровняв торсионы вноль=)
Продавать почти передумал совсем. Думаю о газе второй день. Слишком мне полюбился этот авто.

Отредактировано Bormann (Сб, 14 Окт 2017 04:33:09)

0

178

Все-равно потягивало вправо. Решил махнуть колеса местами, благо ненаправленные. Теперь тянет от уклона дороги. Руление-его нет. Просто ппц-езжу жду пока прикатается=)) интересные у нас авто.
Думаю, что авто больше не продается...))

0

179

Переобулся в кумху kw11. Износ 10%. Доволен как слон. Итого 11500.

0

180

ЩМесяц отработал-в вечернюю смену. Езжу только по-спб. Записываю заправки и пытаюсь увидеть расход с частыми прогревами и малым километражом. Получилось 15-19. Болит стопа и без авто, правая. Давно. Мучаюсь. Заметил что без выдвинутой поясничной подушки- после-езды даже ходить плохо. Притом что езжу по часу в день!
А в тагере-получалось что-нога на тормоз вообще боком давит...Читал, думал. Полез-подложил две-гайки 10 и поменял передние болты которым прикручивается каркас сидения к салазкам.
Итог-при моем росте 188 и-размере ноги 49! я 5 лет-подвергал себя пытке, сел-будто сидение поменял.))
Пробег 69950-полет нормальный. Пробег за месяц-ровно тысяча км!!))))

Отредактировано Bormann (Пн, 27 Ноя 2017 01:04:11)

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Мой Тагенваген 3.2АТ -вопросы и пожелания =))

создать форум