ШШБл.ха муха... вот уже давно известный факт, о котором писал. У меня сыпятся даже новые авто при каждодневной езде, это по-наследству..) но тагера я победил. И так с каждым мои авто.... вот уверен почему-то поменяю лобовуху, поставлю на место кожух ручки открывания хлопушки, вытяну вмятину на крыше и как обычно продам за как все....
Но отлично понимаю что в ближайшие тысяч 20 пробега бенз мелочи, купив даже жигули я снова обрекаю себя на вложения, и время, которого нет...на работе например предлагают поработать по 12,5 полгода бесплатно...)) поэтому двигаться по цене-в моем положении-глупо....
Сижу пью пиво в гараже. А ведь с...вождение этого авто о....и как я к нему привык за столько лет...
Больно, но его содержание даже на налог и бенз скоро начнет бить, просто бить, как палкой...
Да и с работой пошла жесть...
Если мне кто-то скажет в области снова, что тагер-говно даже после продажи- дойдет до драки. =)
Если кому-то, даже после продажи припрут мои контакты-кэп подскажет. Номер я не меняю, всегдм на связи, если не сплю=))
Зы: давно нашел, где поставить газ как надо, и не ловато, а лучше и дешевле, друзья, друзья подвели, договорились, но.... как грворится 5 тысяч есть, а 20 нет, поэтому не газ))
Ипотеку пока не взял))
Зы недавно смотрел-болтал над хендаем и40 сына маминой подруги. Машина у него 13 года. Гниет крыша по сколам. Притом что пробег как у меня и человека знаю давно-лижет авто. У меня семилетняя ваз 2111 так же страдала крышей... тагер после этого ох...... тяжело мне будет дальше с авто, как фанату железных авто 90х....
Отредактировано Bormann (Вс, 27 Авг 2017 04:12:07)