Я все время на 92-м, куда его еще 95-м кормить??? Покататься можно, я как раз недалеко от техноложки.
А 160 на таге гонять не сезон же вроде?))
Впервые за 55 тысяч автомобиль увидел 92 бензин...
Насчет 160... Когда авто был поновее, резина была зима мишлен на шипах, схождение ровненько сделано, ездил постоянно от 150...Помню на шипах со 160 в юз тормозил=)) Давно это было, не езжу так уже))
Теперь реально стремновато- что-то не рулится вообще. Вот сегодня с Вырицы на бетонку выехал в сторону московского... Неудержался всадил 190 по этому автобану))
Больше не едет, да и пассажирка зассала.=))
В мороз, на непрогретой коробке, бывает немного пробуксовывает, долю секунды, как немного прогреется все приходит в норму.
Сегодня на каде тапнул до кик-дауна на 100.... Буксануло что-то где-тов районе подлокотника... Думаю может подушке кпп хана... Отдает куда))
Это твой ангел-хранитель пытался тебя догнать, хорошо что догнал.
Тагер на таких скоростях совсем не айс, длинный РП тоже ведет себя не лучшим образом, хоть стабильнее немного, не гоночные эти машины нифига.
Этот хоть в отличие от уаза хантера, ровно тормозит)))
Равно как Ява - не гоночный мотоцикл
Ява летает, но рассыпается. 2 микуни, лепестковые клапана, 370 кубов. 160 по жпс=))) И самое главное из двух стоковых, эта упраляется.=)
Что-то иногда хочется прикупить снова cbr900rr =) Но фанатизм берет свое, это как Тагер.....))
Зы: Надоело кривое колесо. Где бы купить эту юкогаму адвенча ст.... 2 шт... Что-то в Спб только одна....
Посмотрел обяьвления... Что-то плохо мой авто выглядит для 56 тысяч км...Даже по салону. Расстроился...
Менял тут задние колодки 7 числа перед днюхой за час... В темноте под аркой. Диски не айс, но колодки прошли всего 6 тысяч!!!!!!!!!! тагазовских хватало на вдва раза больше....
Опять таже фигня... Колодки без подпилки усов не лезут в пластины- подклинивают, правая сторона не лезет совсем.. Пильнул болгаркой, все почистил... Поставил...
При однократном торможении со 120 до нуля воняют как какое-нить дафми на классике...
Колодки взял в легион-авто. Какой-то хонг-сунг голд...за тыщу. Тагазовские родные были лучше в разы.
Отредактировано Bormann (Вс, 11 Дек 2016 22:07:15)