Покупал б.у. на Авито, но понял, что для него надо иметь еще прицеп для перевозки, для тагера великоват ...может кому надо?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za … _859870100
Отредактировано FROLEX (Пн, 24 Окт 2016 23:44:20)
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Продам » Продам компрессор Агрессор 160
Покупал б.у. на Авито, но понял, что для него надо иметь еще прицеп для перевозки, для тагера великоват ...может кому надо?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za … _859870100
Отредактировано FROLEX (Пн, 24 Окт 2016 23:44:20)
Цена 2500? Чё так?! Демпингуешь!
Он же не новый. За что купил, за то и продаю.
Надо было с интересом продавать(на авито), цена конечно совсем интересная. Но я уже себе купил два компрессора.
Леш, попредержи для себя. Помнишь разницу между обычным компрессором и моим Беркутом, когда на Капеловский разлив катались и Диме на его БТешку колесо подкачивали?
Так вот добавлю еще что обычный компрессор большое колесо до 3аТм не накачивает в принципе.
Отредактировано Матвеич (Вт, 25 Окт 2016 09:33:08)
Леш, попредержи для себя. Помнишь разницу между обычным компрессором и моим Беркутом, когда на Капеловский разлив катались и Диме на его БТешку колесо подкачивали?
Так вот добавлю еще что обычный компрессор большое колесо до 3аТм не накачивает в принципе.Отредактировано Матвеич (Сегодня 07:33:08)
Да здоровый он собака и тяжелый.Надо малеха поменьше брать. Колеса от зила не каждый год приходится качать. Им я так понимаю лодки хорошо накачивать, ну и шины если на скорость надо. Надо вообще тему создать у кого какой комрессор и каков он в эксплуатации.
Так вот добавлю еще что обычный компрессор большое колесо до 3аТм не накачивает в принципе.
А зачем столько?
Тогда уж сразу как на Камазе 5-6 надувать.
я готов прикупить. могу сегодня или завтра забрать 89217845301
Да здоровый он собака и тяжелый.Надо малеха поменьше брать. Колеса от зила не каждый год приходится качать. Им я так понимаю лодки хорошо накачивать, ну и шины если на скорость надо. Надо вообще тему создать у кого какой комрессор и каков он в эксплуатации.
Беркут R20 !!!! Всё остальное - шляпа.
Беркут R20 !!!! Всё остальное - шляпа.
Однозначно.
Продано. Приехал дядька на джипе и забрал.
А зачем столько?Тогда уж сразу как на Камазе 5-6 надувать.
Ну резину нужно надувать до рекомендуемого, или по крайней мере, разрешенного производителем давления. У меня, например, на моих МТ стоит 50psi, т.е. 3,5аТм. Понимаю, что у такой накачки то же есть свои недостатки, но при давлении менее 2,7 на асфальте резина очень сильно стачивается.
У меня, например, на моих МТ стоит 50psi, т.е. 3,5аТм.
Ну вы блин даёте! Не жестковато?? На асфальте любые муды быстро АТшкой становятся,как не качай.
Отредактировано skif796 (Вт, 25 Окт 2016 22:57:06)
Вы здесь » Носорог Off road » Продам » Продам компрессор Агрессор 160