вытекает масло со стороны фланца
Понятно, что, как минимум, сальник под замену
Кто менял уже, что помимо сальника может потребовать замены? Сальник меняется без разборки узла, или придётся морковку вытаскивать?
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Замена сальника хвостовика заднего моста
вытекает масло со стороны фланца
Понятно, что, как минимум, сальник под замену
Кто менял уже, что помимо сальника может потребовать замены? Сальник меняется без разборки узла, или придётся морковку вытаскивать?
Там проблема в качестве сальника.Я штуки три поменял пока течь не перестало.Марковку нет,а вот гайку открутить там не просто.
делал в трех драконах, забивали по краю а неравномерно по всей окружности в результате один край замяли и снова потекло
делал в трех драконах, забивали по краю а неравномерно по всей окружности в результате один край замяли и снова потекло
Толик,ты еще не наелся ихним разводиловом с нулевым качеством?Они кстати могли и не поменять,а для вида постучать по старому,заменённые ими шаровые я видел.
Толик,ты еще не наелся ихним разводиловом с нулевым качеством?Они кстати могли и не поменять,а для вида постучать по старому,заменённые ими шаровые я видел.
сам видел как новый не оправкой забивали,а по краю молотком
это замена, но новый найти не получится. Такие вещи лечатся проточкой и напрессовкой втулки.
это замена
блин(
, но новый найти не получится.
4202105601, есть в наличии, только цена не радует, 5000-5500 ((
Поменял сегодня, вроде всё ок. Вопрос к гуру:
Вот такое
состояние фланца(полированной части), это нормально? или задумываться о замене?
Было так-же. На станке шлифанули нулёвочкой и всё ОК! Сальник держит.
Берем фланец и новый сальник, надвигаем на место заполированной выработки и принимаем решение. но сальников нужно +1.
Поездил пару дней - опять потекло, буду либо ремонтировать фланец, либо новый покупать. Раздатка, к слову, тоже немного сопливит со стороны фланца заднего кардана, но не капает, так что пока езжу так
На днях в очередной раз поменял потёкший сальник фланца заднего моста. Опять шлифанули наждачной бумагой,но походу выработка уже оч сильная. Вот интересно, это грязь туда попадает и образивит место посадки сальника или сам фланец из говнометалла сделан ? Новый фланец на 27 шлицов нашёл за 4200 рупий.
Поездил пару дней - опять потекло, буду либо ремонтировать фланец, либо новый покупать. Раздатка, к слову, тоже немного сопливит со стороны фланца заднего кардана, но не капает, так что пока езжу так
Миша а ты как поступил?Есть опыт по ремонту фланца или пустое это занятие?
Отредактировано skif796 (Чт, 14 Дек 2017 17:25:01)
А если завтулить? Ещё по поводу напыления плазмой , но кмк цена будет сопоставима с новым.
Да завтулить тоже наверное не дёшево. Точить втулку, протачивать фланец во сколько встанет? Да и металл на втулку хороший нужен. Вот и интересуюсь есть ли у кого подобный опыт.
Вадим,мой старый фланец у тебя. Посмотри на него внимательно. Настор его за 3 минуты восстановил.
Это который ты мне под лекало давал под Уазокардан сверлить? Я вроде его тебе возвращал. Или он в гараже? Что-то я его не видел там. И как он его восстановил?
Это который ты мне под лекало давал под Уазокардан сверлить? Я вроде его тебе возвращал. Или он в гараже? Что-то я его не видел там. И как он его восстановил?
Он самый. В гараже наверное,мне ты его не отдавал.
Завтулен нержей.
Я тоже в теме. Капает гад... Сальников купил сразу два, один поставил, второй новый лежит про запас. На новый фланец денег точно нет, может скооперироваться на восстановление фланцев?
Миша а ты как поступил?Есть опыт по ремонту фланца или пустое это занятие?
Отредактировано skif796 (Вчера 17:25:01)
Купил новый (
Старый не пытался восстановить
Отредактировано Mikhail_s (Пт, 15 Дек 2017 23:49:24)
Юр,будем восстанавливать,знаю где. Буду готов после 20-го.
Я тоже в теме. Капает гад... Сальников купил сразу два, один поставил, второй новый лежит про запас. На новый фланец денег точно нет, может скооперироваться на восстановление фланцев?
Могу подарить,есть хороший задний.
Могу подарить,есть хороший задний.
Андрей, буду очень признателен! Задний и нужен.
Юр,будем восстанавливать,знаю где. Буду готов после 20-го.
Дорого? Я бы свой старый про запас тоже восстановил.
Андрей, буду очень признателен! Задний и нужен.
Он у меня в машине. Мосты у меня теперь неправильные,а фланец правильный остался с покупного моста.
Андрей, я на неделе попробую с тобой состыковаться. Пока не в городе.
Андрей, я на неделе попробую с тобой состыковаться. Пока не в городе.
Юра,телефон есть. Наверное удобнее пока я на работе, живу теперь на севере.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Замена сальника хвостовика заднего моста