Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Замена сальника хвостовика заднего моста

Замена сальника хвостовика заднего моста

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

вытекает масло со стороны фланца

Понятно, что, как минимум, сальник под замену

Кто менял уже, что помимо сальника может потребовать замены? Сальник меняется без разборки узла, или придётся морковку вытаскивать?

0

2

Там проблема в качестве сальника.Я штуки три поменял пока течь не перестало.Марковку нет,а вот гайку открутить там не просто.

+1

3

делал в трех драконах, забивали по краю а неравномерно по всей окружности в результате один край замяли и снова потекло

0

4

toll74 написал(а):

делал в трех драконах, забивали по краю а неравномерно по всей окружности в результате один край замяли и снова потекло

Толик,ты еще не наелся ихним разводиловом с нулевым качеством?Они кстати могли и не поменять,а для вида постучать по старому,заменённые ими шаровые я видел.

0

5

kap1972 написал(а):

Толик,ты еще не наелся ихним разводиловом с нулевым качеством?Они кстати могли и не поменять,а для вида постучать по старому,заменённые ими шаровые я видел.

сам видел как новый не оправкой забивали,а по краю молотком

0

6

Поменял сегодня, вроде всё ок. Вопрос к гуру:

Вот такое

http://sd.uploads.ru/t/U6oT7.jpg

состояние фланца(полированной части), это нормально? или задумываться о замене?

0

7

это замена, но новый найти не получится. Такие вещи лечатся проточкой и напрессовкой втулки.

0

8

Hector написал(а):

это замена

блин(

Hector написал(а):

, но новый найти не получится.

4202105601, есть в наличии, только цена не радует, 5000-5500 ((

0

9

Mikhail_s написал(а):

Поменял сегодня, вроде всё ок. Вопрос к гуру:

Вот такое

состояние фланца(полированной части), это нормально? или задумываться о замене?

Было так-же. На станке шлифанули нулёвочкой и всё ОК! Сальник держит.

0

10

Берем фланец и новый сальник, надвигаем на место заполированной выработки и принимаем решение. но сальников нужно +1.

0

11

Поездил пару дней - опять потекло, буду либо ремонтировать фланец, либо новый покупать. Раздатка, к слову, тоже немного сопливит со стороны фланца заднего кардана, но не капает, так что пока езжу так

0

12

На днях в очередной раз поменял потёкший сальник фланца заднего моста. Опять шлифанули наждачной бумагой,но походу выработка уже оч сильная. Вот интересно, это  грязь туда попадает и образивит  место посадки сальника или сам фланец из говнометалла сделан ? Новый фланец на 27 шлицов  нашёл за 4200 рупий.

Mikhail_s написал(а):

Поездил пару дней - опять потекло, буду либо ремонтировать фланец, либо новый покупать. Раздатка, к слову, тоже немного сопливит со стороны фланца заднего кардана, но не капает, так что пока езжу так

Миша а ты как поступил?Есть опыт по ремонту фланца или пустое это занятие?

Отредактировано skif796 (Чт, 14 Дек 2017 17:25:01)

0

13

А если завтулить? Ещё по поводу напыления плазмой , но кмк цена будет сопоставима с новым.

0

14

Да завтулить тоже наверное не дёшево. Точить втулку, протачивать фланец во сколько встанет? Да и металл на втулку хороший нужен. Вот и интересуюсь есть ли у кого подобный опыт.

0

15

Вадим,мой старый фланец у тебя. Посмотри на него внимательно. Настор его за 3 минуты восстановил.

0

16

Это который ты мне под лекало давал под Уазокардан сверлить? Я вроде его тебе возвращал. Или он в гараже? Что-то я его не видел там. И как он его восстановил?

0

17

skif796 написал(а):

Это который ты мне под лекало давал под Уазокардан сверлить? Я вроде его тебе возвращал. Или он в гараже? Что-то я его не видел там. И как он его восстановил?

Он самый. В гараже наверное,мне ты его не отдавал.
Завтулен нержей.

0

18

Я тоже в теме. Капает гад... Сальников купил сразу два, один поставил, второй новый лежит про запас. На новый фланец денег точно нет, может скооперироваться на восстановление фланцев?

0

19

skif796 написал(а):

Миша а ты как поступил?Есть опыт по ремонту фланца или пустое это занятие?

Отредактировано skif796 (Вчера 17:25:01)

Купил новый (
Старый не пытался восстановить

Отредактировано Mikhail_s (Пт, 15 Дек 2017 23:49:24)

0

20

Юр,будем восстанавливать,знаю где. Буду готов после 20-го.

0

21

CYB написал(а):

Я тоже в теме. Капает гад... Сальников купил сразу два, один поставил, второй новый лежит про запас. На новый фланец денег точно нет, может скооперироваться на восстановление фланцев?

Могу подарить,есть хороший задний.

0

22

kap1972 написал(а):

Могу подарить,есть хороший задний.

Андрей, буду очень признателен! Задний и нужен.

0

23

skif796 написал(а):

Юр,будем восстанавливать,знаю где. Буду готов после 20-го.

Дорого? Я бы свой старый про запас тоже восстановил.

0

24

CYB написал(а):

Андрей, буду очень признателен! Задний и нужен.

Он у меня в машине. Мосты у меня теперь неправильные,а фланец правильный остался с покупного моста.

0

25

Андрей, я на неделе попробую с тобой состыковаться. Пока не в городе.

0

26

CYB написал(а):

Андрей, я на неделе попробую с тобой состыковаться. Пока не в городе.

Юра,телефон есть. Наверное удобнее пока я на работе, живу теперь на севере.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Замена сальника хвостовика заднего моста

создать форум