Всем привет!
Помятуя "след носорога" и победное место Терраночки в номинации "самое большое количество грамот на экипаж", я решил, что надо обзаводиться человечьим навигатором. И купил для этих целей планшет.
Сейчас сижу и туплю в него пытаюсь разобраться, как этой штукой пользоваться.
Первая затыка появилась на фазе выбора карты... Точнее, на фазе поиска хоть какой-то карты. В общем, для меня всё оказалось несколько сложнее, чем хотелось =( Пока пытаюсь по форумам изучить вопрос, но что-то плохо у меня стало с освоением продукта. Может кто-нибудь провести что-то вроде мастер-класса в какой-нибудь из ближайших клубных выездов?
Буду безгранично благодарен в пределах разумного =) А ежели поделится кто хорошими картами севера и интересными треками(особенно мурманской области вообще и Среднего с Рыбачьим, плюс Хибин и Сейдозера в частности), то вообще счастью моему предела не будет!
Вадим, я помню твоё предложение про треки по Хибинам. Их на андроидный ози-эксплорер можно запихнуть?
Дополню:
Убил четыре часа на поиск карт Мурманской области для Ози. Только автомобильные атласы =( У кого-нибудь есть?
Отредактировано Nedviga (Ср, 22 Июн 2016 02:50:24)