Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Куплю » для сигнализации

для сигнализации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нужны:
Датчик удара с проводом к основному блоку
Антенна с проводом к блоку
Светодиод так же с проводом

Всё нужно для Старлайн А61

0

2

Есть не от Старлайна, но могут подойти. Светодиод уж точно, почти у всех универсальные разъёмы.

0

3

Hlamshik написал(а):

Есть не от Старлайна, но могут подойти. Светодиод уж точно, почти у всех универсальные разъёмы.

Спасибо.
Телефончик можно в личку?

0

4

Андрей, на разбитом РП 2.3 сигналка старлайн была. Какая модель именно, не помню уже. Я к тому, все что надо, можешь срезать себе с проводки. По сигналке проводку не дербанили, все должно быть из вышеуказанного.

0

5

Палыч написал(а):

Андрей, на разбитом РП 2.3 сигналка старлайн была. Какая модель именно, не помню уже. Я к тому, все что надо, можешь срезать себе с проводки. По сигналке проводку не дербанили, все должно быть из вышеуказанного.

Паша,а не помнишь,там такая антенна была?
http://www.autopulse.ru/images/thumb/gallery_19680.jpg
Если такая,то будет совсем хорошо.

0

6

Антенна там не простая, там контроллер внутри, в него брелки прописывются. Так что нужно именно от А61.
Если у родной антенны только провод пострадал, то его перепаять недолго, главное чтобы разьемы были живы,  их отдельно тяжело найти.

0

7

kap1972 написал(а):

Паша,а не помнишь,там такая антенна была?

Если такая,то будет совсем хорошо.

Андрей, не помню. Это надо проводку перетрясти и просмотреть. Сижу и думаю, у меня тоже сигналка старлайн, а антенны такой не видел. Куда обычно ее ныкают. Под торпеду?

0

8

AndreyA100 написал(а):

Антенна там не простая, там контроллер внутри, в него брелки прописывются. Так что нужно именно от А61.
Если у родной антенны только провод пострадал, то его перепаять недолго, главное чтобы разьемы были живы,  их отдельно тяжело найти.

Андрей,у меня антенна сгорела.http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Палыч написал(а):

Сижу и думаю, у меня тоже сигналка старлайн, а антенны такой не видел. Куда обычно ее ныкают. Под торпеду?

Паша,смотри на лобовом,у меня от Мангуста прямо посередине наверху была приклеена,а Старлайновскую так на торпеду положил,как раз в угол где всё выгорело.

0

9

kap1972 написал(а):

Андрей,у меня антенна сгорела.

Паша,смотри на лобовом,у меня от Мангуста прямо посередине наверху была приклеена,а Старлайновскую так на торпеду положил,как раз в угол где всё выгорело.

Если была приклеена на стекле у разбитого 2.3, тогда плохо. Кузов с лобовым сдал в металлолом. Буду в гараже перетрясу проводку, может и снимал, но уже забыл и она болтается на проводке

0

10

За 6 лет эксплуатации сигнализации старлайн, умер брелок. Новый купил там у производителя, оказалось ещё и дешевле чем по городу.
Андрей попробуй позвонить туда, на старые модели сигналок комплектующие там есть.

0

11

Всем спасибо.
В итоге купил новую сигналку.
Если кому надо могу отдать эту за сколько не жалко.

0

12

kap1972 написал(а):

В итоге купил новую сигналку.

Надеюсь сигналку пожарную купил ?https://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

0

13

skif796 написал(а):

Надеюсь сигналку пожарную купил ?

Ага,из "Маугли" взял паленую кошку.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Куплю » для сигнализации

создать форум