Нужны:
Датчик удара с проводом к основному блоку
Антенна с проводом к блоку
Светодиод так же с проводом
Всё нужно для Старлайн А61
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Куплю » для сигнализации
Нужны:
Антенна с проводом к блоку
Всё нужно для Старлайн А61
Есть не от Старлайна, но могут подойти. Светодиод уж точно, почти у всех универсальные разъёмы.
Светодиод так же с проводомЕсть не от Старлайна, но могут подойти. Светодиод уж точно, почти у всех универсальные разъёмы.
Спасибо.
Телефончик можно в личку?
Андрей, на разбитом РП 2.3 сигналка старлайн была. Какая модель именно, не помню уже. Я к тому, все что надо, можешь срезать себе с проводки. По сигналке проводку не дербанили, все должно быть из вышеуказанного.
Андрей, на разбитом РП 2.3 сигналка старлайн была. Какая модель именно, не помню уже. Я к тому, все что надо, можешь срезать себе с проводки. По сигналке проводку не дербанили, все должно быть из вышеуказанного.
Паша,а не помнишь,там такая антенна была?
Если такая,то будет совсем хорошо.
Антенна там не простая, там контроллер внутри, в него брелки прописывются. Так что нужно именно от А61.
Если у родной антенны только провод пострадал, то его перепаять недолго, главное чтобы разьемы были живы, их отдельно тяжело найти.
Паша,а не помнишь,там такая антенна была?
Если такая,то будет совсем хорошо.
Андрей, не помню. Это надо проводку перетрясти и просмотреть. Сижу и думаю, у меня тоже сигналка старлайн, а антенны такой не видел. Куда обычно ее ныкают. Под торпеду?
Антенна там не простая, там контроллер внутри, в него брелки прописывются. Так что нужно именно от А61.
Если у родной антенны только провод пострадал, то его перепаять недолго, главное чтобы разьемы были живы, их отдельно тяжело найти.
Андрей,у меня антенна сгорела.
Сижу и думаю, у меня тоже сигналка старлайн, а антенны такой не видел. Куда обычно ее ныкают. Под торпеду?
Паша,смотри на лобовом,у меня от Мангуста прямо посередине наверху была приклеена,а Старлайновскую так на торпеду положил,как раз в угол где всё выгорело.
Андрей,у меня антенна сгорела.
Паша,смотри на лобовом,у меня от Мангуста прямо посередине наверху была приклеена,а Старлайновскую так на торпеду положил,как раз в угол где всё выгорело.
Если была приклеена на стекле у разбитого 2.3, тогда плохо. Кузов с лобовым сдал в металлолом. Буду в гараже перетрясу проводку, может и снимал, но уже забыл и она болтается на проводке
За 6 лет эксплуатации сигнализации старлайн, умер брелок. Новый купил там у производителя, оказалось ещё и дешевле чем по городу.
Андрей попробуй позвонить туда, на старые модели сигналок комплектующие там есть.
Всем спасибо.
В итоге купил новую сигналку.
Если кому надо могу отдать эту за сколько не жалко.
В итоге купил новую сигналку.
Надеюсь сигналку пожарную купил ?
Надеюсь сигналку пожарную купил ?
Ага,из "Маугли" взял паленую кошку.
Вы здесь » Носорог Off road » Куплю » для сигнализации