Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Мозги...

Мозги...

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Уже даже ничего и не говорят...
:(

0

62

ИМХО я бы забрал машину и искал бы мозги.

0

63

Ура, он запустился!
:)
Но через минуту заглох... и больше работать не хочет.
Поиски проблемы продолжаются...

0

64

Кайман написал(а):

Ура, он запустился!

иногда мне кажется, что наши машинки это доноры друг для друга :( :) и смех и грех.

0

65

0

66

Я бы уже пристрелил, чтоб не мучалась!!! :crazyfun:

0

67

dmitriytrop написал(а):

Я бы уже пристрелил, чтоб не мучалась!!!

а как же гуманизьм?!

0

68

Не каких нервов не хватит, вот и весь гуманизм :crazyfun:

0

69

dmitriytrop написал(а):

Не каких нервов не хватит, вот и весь гуманизм

неа , я упорная! не умеет научим, не хочет -заставим, ласково так с улыбочкой и монтировочкой :)

0

70

Маруся написал(а):

.... так с улыбочкой и монтировочкой

монтировка не наши методы.
Надо идти в ногу со времением и использовать современные достижения науки.
машинка давно напрашивается
http://lurkmore.so/images/thumb/7/77/Book3jl0.jpg/180px-Book3jl0.jpg

0

71

Кайман написал(а):

Код моего - А1615453732.

Номер совпадает!
http://korandovod.ru/forum/index.php?sh … ntry430653

В продаже абсолютно новый, оригинальный ЭБУ бензиновым двигателем  для мотора объемом 2,3 литра. Ssang Yong Musso \ Korando  - блок в заводской упаковке. Производитель VDO (Simens) Made in Germany. Номер детали  А 161 545 46 32 
На автомобиль не ставился!!!
В употреблении не был!!!! 
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ … _109708366

0

72

Андрей, номер не совпадает, да и без номера по фотке видно в прав верх углу буквы MSE а ему надо с буквами HMS.

0

73

Блин....
две цифры разные,
поторопился я.
:suspicious:

0

74

Кайман написал(а):

Ура, он запустился!
:)

Ну как,запустили очередной раз?

0

75

УРА-А-А-А-А!!!!!
Позвонили и обрадовали: "Разобрались. Сделали. Все в порядке!"
ЗАРАБОТАЛА!!!!!
:cool:

Только отдавать пока не готовы...
:canthearyou:
"Пока она стояла (а это полтора года, если не больше) - рассохлись трубки. У Вас течет сцепление и бензопровод. Привозите шланг сцепления, пару метров топливных шлангов - мы сразу поменяем и забирайте!"

ЗЫ: забирайте...
ТО и страховка безнадежно просрочены... с "забирайте" будут дополнительные траблы...

0

76

Кайман написал(а):

УРА-А-А-А-А!!!!!
Позвонили и обрадовали: "Разобрались. Сделали. Все в порядке!"
ЗАРАБОТАЛА!!!!!

Только отдавать пока не готовы...

"Пока она стояла (а это полтора года, если не больше) - рассохлись трубки. У Вас течет сцепление и бензопровод. Привозите шланг сцепления, пару метров топливных шлангов - мы сразу поменяем и забирайте!"

ЗЫ: забирайте...
ТО и страховка безнадежно просрочены... с "забирайте" будут дополнительные траблы...

Да ладно,это мелочи,главное что заработала.
С топливными будь внимателен,я купил в магазине очень плохого качества,но у меня тогда выбора не было,после заправки на Киришах вся магистраль замёрзла,счепление наверняка есть в Кореане или на Никольском.

0

77

kap1972 написал(а):

С топливными будь внимателен, я купил в магазине очень плохого качества...

А как их правильно выбирать!?
:dontknow:

kap1972 написал(а):

счепление наверняка есть в Кореане или на Никольском.

Нашел в Кореане с доставкой на предстоящий четверг.

0

78

Кайман написал(а):

На аудюху покупал импортный армированный. Но там сложнее было, давление аж 12атм, мех.впрыск.
Покупал в автомагазе на Типанова (правда давно было).
Они есть разного сечения, надо понять какое надо. Могу зайти глянуть, может еще продают.

А что в конце-концов они там отремонтировали?

ТО сейчас решается вместе со страховкой, любой страхагент подскажет как где и почем  :yep: .

0

79

Кайман написал(а):

Нашел в Кореане с доставкой на предстоящий четверг.

Помнишь как раньше были с тряпочной оплёткой,так вот она была вплавлена,мне попалась похожая,но как марля на шланг одета,ни фига не держится на шланге и редкая как марля.Или лучше бери 3-х слойный.

0

80

На хорошем шланге эта оплетка внутри, видна на срезе.
И на шланге макс давление написано. Но нам достаточто 3-5атм

заодно хомутов закупи охапку, винтовых.

0

81

я так понимаю, что у был день, носорожков ))))), мне тоже позвонили - привози аккум, и катушку и все будет ок! . думаю что заберу на этой неделе. :)

0

82

Маруся написал(а):

... мне тоже позвонили - привози аккум...

А, точно, забыл!
Мне тоже велено приезжать с новым аккумулятором!!!

0

83

Мусю, забрала. Попробуем в выходные поездить.

0

84

Маруся написал(а):

Поздравляю  :flag:

0

85

Здорово в воскресенье приезжайте на Мусе!

0

86

Маруся написал(а):

Зверя забрал в пятницу вечером и строил планы на выходные.
Да только... недолго музыка играла...
:sceptic:

Проехав 6 километров, я решил завернуть на заправку Несте (комплексный сервис - и бензина подлить, и колеса подкачать, и кузов хоть ополоснуть после годовой стоянки), переключился с передачи на нейтраль и покатился, снижая скорость. Вдруг Носорог дернулся, чихнул... и заглох. Дальнейшие  попытки его запустить не привели ни к чему - Зверь изображал безнадежно убитого.

Попробовав одно-второе, решил позвонить на сервис, откуда мы с ним только что выехали.
Мне любезно сообщили, что на помощь никто не поедет, однако готовы принять Зверя обратно "посмотреть".
Через час Зверь занял свое привычное место - на эвакуаторе - и мы вернулись на Охту.

Пришел специалист с компьютером, воткнул диагностический разъем, посмотрел результаты... выразил к кому-то (то ли ко мне, то ли к Зверю, то ли к обстоятельствам) отношение тремя русскими словами и сообщил, что Зверь остается в лечебнице, о наступлении светлого будущего мне когда-нибудь сообщат.

Как-то так...

0

87

Кайман написал(а):

Зверя забрал в пятницу вечером и строил планы на выходные.
Да только... недолго музыка играла...

Проехав 6 километров, я решил завернуть на заправку Несте (комплексный сервис - и бензина подлить, и колеса подкачать, и кузов хоть ополоснуть после годовой стоянки), переключился с передачи на нейтраль и покатился, снижая скорость. Вдруг Носорог дернулся, чихнул... и заглох. Дальнейшие  попытки его запустить не привели ни к чему - Зверь изображал безнадежно убитого.

Попробовав одно-второе, решил позвонить на сервис, откуда мы с ним только что выехали.
Мне любезно сообщили, что на помощь никто не поедет, однако готовы принять Зверя обратно "посмотреть".
Через час Зверь занял свое привычное место - на эвакуаторе - и мы вернулись на Охту.

Пришел специалист с компьютером, воткнул диагностический разъем, посмотрел результаты... выразил к кому-то (то ли ко мне, то ли к Зверю, то ли к обстоятельствам) отношение тремя русскими словами и сообщил, что Зверь остается в лечебнице, о наступлении светлого будущего мне когда-нибудь сообщат.

Как-то так...

Может пора сервис сменить?

0

88

Мда,беда совсем.
Лёша,может всё таки разориться и купить мозги,на корандоводе korifey распродаёт остатки коранды 97-го года,может у него остались мозги.Парень он адекватный,торгуется,так что попробуй.
http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=19217

0

89

Доделали.
Забрал. Обкатал.
СЧАСТЛИВ!!!
:cool:

0

90

Тогда давай на ДР в следующие выхи приезжай.
И конечно же поздравляю.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Мозги...

создать форум