Уже даже ничего и не говорят...
Мозги...
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться61Ср, 12 Дек 2012 13:36:01
Поделиться62Ср, 12 Дек 2012 18:14:20
ИМХО я бы забрал машину и искал бы мозги.
Поделиться63Сб, 15 Дек 2012 14:46:08
Ура, он запустился!
Но через минуту заглох... и больше работать не хочет.
Поиски проблемы продолжаются...
Поделиться64Сб, 15 Дек 2012 18:38:06
Ура, он запустился!
иногда мне кажется, что наши машинки это доноры друг для друга и смех и грех.
Поделиться66Пн, 17 Дек 2012 10:42:37
Я бы уже пристрелил, чтоб не мучалась!!!
Поделиться67Пн, 17 Дек 2012 11:31:39
Я бы уже пристрелил, чтоб не мучалась!!!
а как же гуманизьм?!
Поделиться68Пн, 17 Дек 2012 14:30:26
Не каких нервов не хватит, вот и весь гуманизм
Поделиться69Вт, 18 Дек 2012 09:25:48
Не каких нервов не хватит, вот и весь гуманизм
неа , я упорная! не умеет научим, не хочет -заставим, ласково так с улыбочкой и монтировочкой
Поделиться71Чт, 17 Янв 2013 15:44:44
Код моего - А1615453732.
Номер совпадает!
http://korandovod.ru/forum/index.php?sh … ntry430653
В продаже абсолютно новый, оригинальный ЭБУ бензиновым двигателем для мотора объемом 2,3 литра. Ssang Yong Musso \ Korando - блок в заводской упаковке. Производитель VDO (Simens) Made in Germany. Номер детали А 161 545 46 32
На автомобиль не ставился!!!
В употреблении не был!!!!
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ … _109708366
Поделиться72Чт, 17 Янв 2013 17:09:16
Андрей, номер не совпадает, да и без номера по фотке видно в прав верх углу буквы MSE а ему надо с буквами HMS.
Поделиться73Чт, 17 Янв 2013 20:43:02
Блин....
две цифры разные,
поторопился я.
Поделиться74Ср, 3 Апр 2013 10:47:29
Ура, он запустился!
Ну как,запустили очередной раз?
Поделиться75Вт, 9 Апр 2013 18:55:18
УРА-А-А-А-А!!!!!
Позвонили и обрадовали: "Разобрались. Сделали. Все в порядке!"
ЗАРАБОТАЛА!!!!!
Только отдавать пока не готовы...
"Пока она стояла (а это полтора года, если не больше) - рассохлись трубки. У Вас течет сцепление и бензопровод. Привозите шланг сцепления, пару метров топливных шлангов - мы сразу поменяем и забирайте!"
ЗЫ: забирайте...
ТО и страховка безнадежно просрочены... с "забирайте" будут дополнительные траблы...
Поделиться76Вт, 9 Апр 2013 19:09:11
УРА-А-А-А-А!!!!!
Позвонили и обрадовали: "Разобрались. Сделали. Все в порядке!"
ЗАРАБОТАЛА!!!!!
Только отдавать пока не готовы...
"Пока она стояла (а это полтора года, если не больше) - рассохлись трубки. У Вас течет сцепление и бензопровод. Привозите шланг сцепления, пару метров топливных шлангов - мы сразу поменяем и забирайте!"
ЗЫ: забирайте...
ТО и страховка безнадежно просрочены... с "забирайте" будут дополнительные траблы...
Да ладно,это мелочи,главное что заработала.
С топливными будь внимателен,я купил в магазине очень плохого качества,но у меня тогда выбора не было,после заправки на Киришах вся магистраль замёрзла,счепление наверняка есть в Кореане или на Никольском.
Поделиться77Вт, 9 Апр 2013 19:12:37
С топливными будь внимателен, я купил в магазине очень плохого качества...
А как их правильно выбирать!?
счепление наверняка есть в Кореане или на Никольском.
Нашел в Кореане с доставкой на предстоящий четверг.
Поделиться78Вт, 9 Апр 2013 19:34:08
На аудюху покупал импортный армированный. Но там сложнее было, давление аж 12атм, мех.впрыск.
Покупал в автомагазе на Типанова (правда давно было).
Они есть разного сечения, надо понять какое надо. Могу зайти глянуть, может еще продают.
А что в конце-концов они там отремонтировали?
ТО сейчас решается вместе со страховкой, любой страхагент подскажет как где и почем .
Поделиться79Вт, 9 Апр 2013 19:34:48
Нашел в Кореане с доставкой на предстоящий четверг.
Помнишь как раньше были с тряпочной оплёткой,так вот она была вплавлена,мне попалась похожая,но как марля на шланг одета,ни фига не держится на шланге и редкая как марля.Или лучше бери 3-х слойный.
Поделиться80Вт, 9 Апр 2013 19:38:16
На хорошем шланге эта оплетка внутри, видна на срезе.
И на шланге макс давление написано. Но нам достаточто 3-5атм
заодно хомутов закупи охапку, винтовых.
Поделиться81Ср, 10 Апр 2013 09:33:57
я так понимаю, что у был день, носорожков ))))), мне тоже позвонили - привози аккум, и катушку и все будет ок! . думаю что заберу на этой неделе.
Поделиться82Чт, 11 Апр 2013 17:45:08
... мне тоже позвонили - привози аккум...
А, точно, забыл!
Мне тоже велено приезжать с новым аккумулятором!!!
Поделиться83Пт, 12 Апр 2013 15:05:11
Мусю, забрала. Попробуем в выходные поездить.
Поделиться84Пт, 12 Апр 2013 15:42:20
Поздравляю
Поделиться85Пт, 12 Апр 2013 15:57:00
Здорово в воскресенье приезжайте на Мусе!
Поделиться86Вс, 21 Апр 2013 20:14:06
Зверя забрал в пятницу вечером и строил планы на выходные.
Да только... недолго музыка играла...
Проехав 6 километров, я решил завернуть на заправку Несте (комплексный сервис - и бензина подлить, и колеса подкачать, и кузов хоть ополоснуть после годовой стоянки), переключился с передачи на нейтраль и покатился, снижая скорость. Вдруг Носорог дернулся, чихнул... и заглох. Дальнейшие попытки его запустить не привели ни к чему - Зверь изображал безнадежно убитого.
Попробовав одно-второе, решил позвонить на сервис, откуда мы с ним только что выехали.
Мне любезно сообщили, что на помощь никто не поедет, однако готовы принять Зверя обратно "посмотреть".
Через час Зверь занял свое привычное место - на эвакуаторе - и мы вернулись на Охту.
Пришел специалист с компьютером, воткнул диагностический разъем, посмотрел результаты... выразил к кому-то (то ли ко мне, то ли к Зверю, то ли к обстоятельствам) отношение тремя русскими словами и сообщил, что Зверь остается в лечебнице, о наступлении светлого будущего мне когда-нибудь сообщат.
Как-то так...
Поделиться87Вс, 21 Апр 2013 21:17:23
Зверя забрал в пятницу вечером и строил планы на выходные.
Да только... недолго музыка играла...
Проехав 6 километров, я решил завернуть на заправку Несте (комплексный сервис - и бензина подлить, и колеса подкачать, и кузов хоть ополоснуть после годовой стоянки), переключился с передачи на нейтраль и покатился, снижая скорость. Вдруг Носорог дернулся, чихнул... и заглох. Дальнейшие попытки его запустить не привели ни к чему - Зверь изображал безнадежно убитого.
Попробовав одно-второе, решил позвонить на сервис, откуда мы с ним только что выехали.
Мне любезно сообщили, что на помощь никто не поедет, однако готовы принять Зверя обратно "посмотреть".
Через час Зверь занял свое привычное место - на эвакуаторе - и мы вернулись на Охту.Пришел специалист с компьютером, воткнул диагностический разъем, посмотрел результаты... выразил к кому-то (то ли ко мне, то ли к Зверю, то ли к обстоятельствам) отношение тремя русскими словами и сообщил, что Зверь остается в лечебнице, о наступлении светлого будущего мне когда-нибудь сообщат.
Как-то так...
Может пора сервис сменить?
Поделиться88Вс, 21 Апр 2013 22:32:54
Мда,беда совсем.
Лёша,может всё таки разориться и купить мозги,на корандоводе korifey распродаёт остатки коранды 97-го года,может у него остались мозги.Парень он адекватный,торгуется,так что попробуй.
http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=19217
Поделиться89Сб, 25 Май 2013 21:57:17
Доделали.
Забрал. Обкатал.
СЧАСТЛИВ!!!
Поделиться90Сб, 25 Май 2013 22:10:23
Тогда давай на ДР в следующие выхи приезжай.
И конечно же поздравляю.