На заднице еще и релюхи у вас есть??????????????АФИГЕТЬ!!!!
Ты не завидуй,у тебя тоже есть.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Восстановление после пожара
На заднице еще и релюхи у вас есть??????????????АФИГЕТЬ!!!!
Покажи где! Не верю
Покажи где! Не верю
Ну у тебя может и в хлопушке установлены.
Нашёл стопаки,сделал ПП,подключил показометр бака,ноис ним ннепонятен какие то,пока машина стоит,то показывает,как только поехал стрелка падает.
ЦЗ и стекло подъёмники так и не появились.
Ну у тебя может и в хлопушке установлены
Андрей, а покажи вначале хлопушку у нас. В машинах "с двумя бардачками"© хватает места для релюшек в привычных местах. А вот у "настоящих" машин они, да распиханы куда только можно.☺
Андрей, а покажи вначале хлопушку у нас. В машинах "с двумя бардачками"© хватает места для релюшек в привычных местах. А вот у "настоящих" машин они, да распиханы куда только можно.☺
Лёша,я конечно не в курсе,может Тагаз и упростил конструкцию,но релюхи обязаны быть.
,но релюхи обязаны быть
Ну дык они есть, Андрей. Там где и должны быть. За бардачком, в моторном отсеке, под рулевой колонкой. Правда тут то же извратились. Не в задней двери, конечно, но под площадкой для левой ноги.
Ну дык они есть, Андрей. Там где и должны быть. За бардачком, в моторном отсеке, под рулевой колонкой. Правда тут то же извратились. Не в задней двери, конечно, но под площадкой для левой ноги.
Лёша,за бардачком это реле печки,в моторном отсеке как и на SY. Под рулём на стойке так же как на SY,с них у меня и началось горение. А теперь самое главное,на SY под обшивкой заднего крыла ещё 3 релюхи,на что они идут я не понял,точнее не все знаю куда,как и где расположены эти релюхи на Тагере я не знаю,но подозреваю что тоже в заднем крыле.
Так это, в заднем крыле 2 релюхи, одна на задний дворник, другая на обогрев стекла.
как и где расположены эти релюхи на Тагере я не знаю,но подозреваю что тоже в заднем крыле.
Андрей, заводских релюх на Тагере в задних крыльях точно нет.
Так это, в заднем крыле 2 релюхи, одна на задний дворник, другая на обогрев стекла.
Денис,у меня 3,правда у меня дворник был с паузой.
Андрей, заводских релюх на Тагере в задних крыльях точно нет.
Александр,значит они в двери багажника должны быть,вроде у Вадима я видел.
значит они в двери багажника должны быть,вроде у Вадима я видел.
Там тоже точно нет. Матвеич всё верно расписал, где они на Тагере находятся.
У меня дворник тоже с паузой.
На Корандах сзади точно релюх НЕТ! Только проводка и разъемы.
У меня дворник тоже с паузой.
Денис,у нас машины правильные,а тут с какими то обрубками пристают,Тагаз даже на РП не посмел руку поднять,оставил практически всё как на Муссо,зато Коранду кастрировали
зато Коранду кастрировали
Вот сейчас это ты о чем?
Вот сейчас это ты о чем?
О том что Карандаш был правильным,но коротким.
Сегодня нашёл стеклоподьемники, с ЦЗ пока загадка,реле щелкает и тишина.
Со стрелкой бака тоже что то непонятное,пока машина стоит стрелка показывает,как только поехал стрелка падает и так до следующей остановки.
О том что Карандаш был правильным,но коротким.
Открою тебе маааленькую тайну: именно из-за этого его и покупают.
На Тагере все релюхи спереди у водителя, и на задний дворник и насос.
Открою тебе маааленькую тайну: именно из-за этого его и покупают.
Каждому своё. Мне из коротышек нравятся Тахо и Патруль,остальные двухместные.
На Тагере все релюхи спереди у водителя, и на задний дворник и насос.
Дима,у меня реле на насос вообще под капотом отдельно было,на РП так же как у тебя.
И вообще чего то мы от темы отклонились,надо будет почистить.
Какая то загадка,вчера уезжая с работы пропал свет и ближний и дальний,сегодня утром через километр движения опять появился.
Разьем, который в подкапотный блок втыкается, там контакт хреновый был, пропадал если провода пошевелить. Может он и дурит.
Разьем, который в подкапотный блок втыкается, там контакт хреновый был, пропадал если провода пошевелить. Может он и дурит.
Вчера дергал его,ни чего не изменилось.
Надо другую проводку мудрить.
Опять света ушла,глючит блок под капотом,релюхи щелкают,а света не приходит,пришлось у магазина соплю на предохранитель кинуть чтоб до дома доехать.
Проводку переделывать, надо тепло и много времени.
Пока холодно, лучше всетаки найти и исправить то, что есть.
Завтра видимо буду загружен, чего в воскресенье будет пока не знаю, может получится добратся поковырять провода.
Опять клянчу помощи. Пришлось менять проводку не дожидаясь более тёплой погоды. И опять проводка от автомата. Вопросов три:
1. Автомат Мерседес,как найти провод который даст заводить и включать понижайку?
2. Подключение к генератору и датчику температуры на свечи накала,выходит четырёх контактная фишка,какой провод куда?
3. Подключение стартер,масляный датчик и задний ход,так же фишка на 4 контакта.
Главная засада, что в книжках на дорестайловые муссо почти нет распиновок разьемов. И на схемах разьемы не обозначены никак.
За включение стартера и понижайки у автомата отвечает реле нейтрали. Оно Срабатывает только когда коробка стоит в N.
У механики ту же функцию выполняет концевик педали сцепления.
С 4х контактными разьемами инфы никакой. Я еще поищу, но пока только такая схема стартера и генератора.
Андрей спасибо.
Правда я всё равно ни чего не понял.
По генератору наверное проще у Корандо и Тагеро видов узнать ,у них так же должно быть.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Восстановление после пожара