Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Восстановление после пожара

Восстановление после пожара

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

В общем то вроде должно быть всё просто,старую проводку выкинул,новую положил и вроде должно работать,но не тут то было,на приборке показывает только свечи накала и больше ни чего. Включаю зажигание,под капотом какие то релюхи щелкают и всё. Ещё работают передние дворники и дуделка. Вроде самое простое,габариты должны работать,но и их нет.
Да ещё до кучи ко всему купленная проводка 95-го года ни как не хочет советоваться с моей,разъёмы разные и под капотом на фары и поворотники и на филейную часть авто. С задней проводкой это вообще отдельная тема,если в моей идёт 53 провода,то на купленной проводке всего 35,как это всё подружить я пока не особо понимаю,но предпологаю что сначала надо сделать чтоб всё заработало по переду и в торпеда,а потом уж методом вселенского тыка соединять провода на попу.
Хочу услышать ваши мнения и если вдруг кто дружит с автоэлектрикой помощи,конечно же не безвозмездной.

0

2

Андрей, могу помочь. Но свободно только следующее воскресенье (которое 1 ноября). Если будет актуально - звони.

0

3

Инструмент уже собран в сумку и ждет применения.
Жду отмашки

0

4

AndreyA100 написал(а):

Инструмент уже собран в сумку и ждет применения.
Жду отмашки

Андрей спасибо!
Хотя и всё плохо,но сделали большое дело,придётся опять ехать в Автокосмос и брать подкапотную проводку,иначе нифига не стыкуется. Оказывается эти косоглазые проводку изменили кординально.Надеюсь на этом мучения с проводкой закончатся.

П.С.Надо изобретать свою проводку,простую как на ВАЗ2101 или АЗЛК412.

0

5

Отступать некуда.
Лего должно Ездить! Этот автомобиль ОБЯЗАН ездить!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fans.gif

0

6

Андрей,может и подрулевой переключатель у них взять,вдруг и в них разница есть?

0

7

Если бюджет позволяет, лучше возми.
Твой выглядт очень ненадежно. Корпус от температуры мог деформироватся, да и изос у него уже порядочный. 
Если у донора перекючатель отличается конструктивно, то менять надо обе части (правую и левую).

0

8

AndreyA100 написал(а):

Если у донора перекючатель отличается конструктивно, то менять надо обе части (правую и левую).

На взгляд просто одинаковые,но кто их знает. Попробую договориться на попробовать и если без него ни как,то выкупаю.
А чем мой то уставший? Ну чуть языком ручку лизнуло,но можно зашлифовать,ну провода заизолировать и всё. Конечно я согласен что могло основной корпус поставить,но с другой стороны он ведь под кожухом был,а поплавились только то что было не под ним и то наудивление разъёмы уцелели.

0

9

kap1972 написал(а):

А чем мой то уставший?

Ну это субьективно. Ощущение сложилось что расшатан он уже. Ведь не первый год его дергают.
Еще может оказатся что схема переключателя тоже отличается. Уж очень координалные изменения в схеме проводки оказались.
Если удастся взять попробовать тот переключатель, то совсем хорошо.
Если не получится, то будем имеющийся мучить.
Провода у твоего переключателя надо будет обрезать и новые сделать, уж очень сильно они пострадали.

0

10

AndreyA100 написал(а):

Провода у твоего переключателя надо будет обрезать и новые сделать, уж очень сильно они пострадали.

С этим согласен,тоже так хотел сделать.

0

11

AndreyA100 написал(а):

Если удастся взять попробовать тот переключатель, то совсем хорошо.

Проводку купил,переключатели взял на всякий случай,пока за них деньги не отдавал.

0

12

Бум надеятся что две части проводки от одной машны состыкуются в другой
На неделе вырватся вряд-ли получится, постараюсь на выходных выкроить время, заставить эту хрень моргать лампочками как положено.

0

13

Андрей,я хочу завтра попробовать воткнуть свежекупленную под капот,главное чтоб дождя не было,а свет я найду чтоб проложить.

0

14

Шансов мало я до тебя доберусь завтра.
Звони, может по телефону что-то решить удастся.

Если напряжение на фарах появится, значит и остальное должно подойти с минимальными переделками.

0

15

Андрей,да я хотел сказать что свет с окна кину,чтоб видеть что делаю. И да,что то на проводке какие то разъёмы непонятные есть.

0

16

kap1972 написал(а):

И да,что то на проводке какие то разъёмы непонятные есть.

Андрей, если для восстановления твоего авто какие разъемы, куски проводки нужны отдам тебе с 2.3. Понимаю что у тебя дизель, но вполне вероятно, что есть и одинаковые части с проводкой зажигалок. Может чего и пригодится, что не понадобится потом вернешь.

0

17

Палыч написал(а):

Андрей, если для восстановления твоего авто какие разъемы, куски проводки нужны отдам тебе с 2.3. Понимаю что у тебя дизель, но вполне вероятно, что есть и одинаковые части с проводкой зажигалок. Может чего и пригодится, что не понадобится потом вернешь.

Паша,спасибо,но уже не надо.

0

18

Блин,холодно и темно.
Видимо придётся только в выходные машиной заниматься.

0

19

В субботу смогу вырватся,  позвоню до полудня.

0

20

AndreyA100 написал(а):

В субботу смогу вырватся,  позвоню до полудня.

Андрей,большое спасибо за помощь.Надеюсь завтра всё доделаю сам.

0

21

Однако, загадочная машина Муссо...Электросхема как головоломка. Схем много, но ни одна полностью не соответствует живому авто. 
Ну, по крайней мере нашли куда 12в подать чтоб фары горели.

0

22

Муссо это конструктор,не только схемы но и штекеры разные.

0

23

тишуренков написал(а):

Муссо это конструктор,не только схемы но и штекеры разные.

Это ваще жопа какая то,тут не только штекеры не совпадают,но ещё и проводка 95-го не стыкуется с 97-мым,хоть проводку на попу покупай.

0

24

AndreyA100 написал(а):

Однако, загадочная машина Муссо...Электросхема как головоломка. Схем много, но ни одна полностью не соответствует живому авто.

Ну теперь можно сказать что моя машина как птичка ФЕНИКС,сегодня почти всё сделал по проводке и завёл дрыгатель,прада много интересного происходит с проводами,но вроде почти всё работает.

0

25

Пиши какие странности с проводами, покопаю схемы, может чего найду.

Нашел картинку, почти эмблема SSY
http://s6.uploads.ru/t/35EXI.jpg

0

26

В общем решил пока соплю кинуть на стопы,а по весне полная замена проводки,на Корандоводе договорился о проводке 98-го года полностью,от морды до жопы.

0

27

Родной провод на стопы вызвонить не удалось ?

Как-бы не оказалось что "проводка 98" тоже окажется со странностями.

0

28

AndreyA100 написал(а):

Родной провод на стопы вызвонить не удалось ?

Как-бы не оказалось что "проводка 98" тоже окажется со странностями.

Неа,так и не вызвонил,видимо идёт через реле в заднем крыле.
Андрей,зато там вся проводка будет,которая точно стыкуется с моей,в дверях,а то нет ни стекло подъемников,ни ЦЗ.

0

29

Со стопами разберемся. С ЦЗ, посложнее, но тоже решаемо.
Целиковая проводка, конечно хорошо. Тем более весной, когда тепло, а то из за стука зубов не слышу как релюшки щелкают.

0

30

kap1972 написал(а):

,видимо идёт через реле в заднем крыле..

https://forumstatic.ru/files/0011/65/32/28730.gifНа заднице еще и релюхи у вас есть??????????????АФИГЕТЬ!!!!

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Восстановление после пожара

создать форум