Реле перегрузки глянь, на него похоже, оно у Корандов под капотом и страдает.
Как выглядет это реле?и где находится?
Отредактировано Jaremix (Сб, 2 Июн 2018 14:56:18)
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Электрико-электроный трабл.
Реле перегрузки глянь, на него похоже, оно у Корандов под капотом и страдает.
Как выглядет это реле?и где находится?
Отредактировано Jaremix (Сб, 2 Июн 2018 14:56:18)
Реле нашел,под подлокотником в салоне, предохранитель цел.
Всем привет! Появился глюк- на ходу машина глохнет на 2-3 секунды,потом снова едет,приборы при этом светятся,но ощущение неприятное особенно на скорости,а сегодня заглохла во время движения,заводиться при этом со стартера сразу,снимал клемму с акума,вроде пропадает,а трехнет на дороге и опять глохнет. Диагностику так и не сделал. Есть у кого мысли на этот счёт?
есть еще мысль было такое без ошибок- бензанасос. едет заводится
Реле нашел,под подлокотником в салоне, предохранитель цел.
Его разобрать нужно и посмотреть не подгорело-ли внутри чего.
Вот такое? В тагерах оно в салоне, у вас за акумом должно быть. Пошевели просто все контакты, просто чтонить окислилось.
А не подскажешь, где оно конкретно в салоне находится.
А не подскажешь, где оно конкретно в салоне находится.
В подлокотнике, за ручником.
Отредактировано AlexSK (Вс, 3 Июн 2018 15:51:25)
Что-то не припомню я его там. До переноса туда блоков ничего там не было.
AlexSK написал(а):
Что-то не припомню я его там. До переноса туда блоков ничего там не было.
Подпись автора
Тагер МТ-2, ВАЗ-11113 "Ока", Шкода Октавия Тур (ну это жены)
Кто полезет это реле искать, сразу проверяйте плату на холодные пайки (трещины в местах пайки).
Кто полезет это реле искать, сразу проверяйте плату на холодные пайки (трещины в местах пайки).
Всё понял, буду вскрывать.
Реле вскрыл,никаких видимых дефектов не увидел. Но заметил,что если на скорости пустить машину в накат на нейтрали двигателя глохнет,но опять же сразу заводиться,может всё-таки с насосом проблемы? Надоело копать, особенно когда не понимаешь,что и как,появляется желание избавиться от машины. Есть у кого желание перетряхнуть машину за денежное вознаграждение?
Да и без вознаграждения, поможешь мне с рейкой, я те с электрикой на твоей рембазе.
Надоело копать, особенно когда не понимаешь,что и как,появляется желание избавиться от машины.
Олег!!!! Так нельзя!ЧТо за упадническое настроение. Поехали с нами на денёк.Давно ведь не общались. Все обсудим,найдем решение проблемы,отдохнём и все образуется.
Да и без вознаграждения, поможешь мне с рейкой, я те с электрикой на твоей рембазе.
Так это без проблем!
Олег!!!! Так нельзя!ЧТо за упадническое настроение. Поехали с нами на денёк.Давно ведь не общались. Все обсудим,найдем решение проблемы,отдохнём и все образуется.
я бы с удовольствием,так у меня машина не едет,с каждым днем все чаще глохнет и не разгоняется, на педали газа как будь-то обратная пружина стоит. Я очень расстроен.
я бы с удовольствием,так у меня машина не едет,с каждым днем все чаще глохнет и не разгоняется, на педали газа как будь-то обратная пружина стоит. Я очень расстроен.
махни насос и трубки глянь с насоса не текут
Насос поставил от Тагера,провод заказал в Кореане,реле нагрузки ещё раз снял пропаял все контакты. Сейчас все работает как надо. Спасибо за советы!
А какая фигня отвечает за холостые обороты?
А какая фигня отвечает за холостые обороты?
ХХ регулирует ЭБУ двигателя.
ХХ регулирует ЭБУ двигателя.
Сегодня после сброса оборотов на понижение,выстрелы в выхлопной трубе,это что такое? И работа двигателя как пулемет?
Дросель у тебя вроде механический, может заслонка до конца не закрывается?
Дросель у тебя вроде механический, может заслонка до конца не закрывается?
Гляну завтра.
Не работала форсунка, игла была открыта и лила в цилиндр постоянно,поменял фильтр сеточки во всех сразу,помыл почистил, всё хорошо!
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Электрико-электроный трабл.