Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Подскажите по иммобилайзеру на Тагере , бензин.

Подскажите по иммобилайзеру на Тагере , бензин.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стоит сигналка с автозапуском.  Оно мне не надо, решил найти метку и убрать ее из салона, к тому же 2-й ключ что б был.
От блока имма , который на замке шли два провода, к коробке, в которой лежал ключ. Провода подпаяны в блоке имма к пинам антенны.  В коробке ключ лежит обернутый шлейфом - для считывания метки.

Ключ из коробки вытащил, попробовал завестись - не хочет.
Поприкладывал ключ всяко-разно к блоку имма - не заводится.
Плюнул - засунул ключ обратно в коробку - не заводится.

Вопрос - что теперь делать , почему не заводится, и как хотя бы отключить/обойти иммоб ??

зы. Не заводится - в смысле стартер крутит и все.

Отредактировано andy7065 (Пн, 29 Июн 2015 17:13:37)

0

2

Скорее всего, когда ты "изучал" подключение обходчика иммобилайзера, умудрился повредить его проводку.
На замке только катушка через которую считывается информация из чипа в ключе, сам иммобилайзер в эбу двигателя.

0

3

AndreyA100 написал(а):

Скорее всего, когда ты "изучал" подключение обходчика иммобилайзера, умудрился повредить его проводку.
На замке только катушка через которую считывается информация из чипа в ключе, сам иммобилайзер в эбу двигателя.

Уже разобрался - когда ставили байпас ключа , сделпли это не оч. аккуратно.  Был контакт просто касанием по одному полюсу антенны.
Поковырялся паяльником в пластике (где антенна спрятана ) , выудил конец антеннки , подпаялся - только что завелась %)

Теперь все штатно, все хорошо - последнее время люблю когда штатно .  Да и метку в  машине держать - неправильно имхо.

0

4

AndreyA100 написал(а):

Я тут пока изучал вопрос иммоба, пришел к мнению, что для тагазовских бензинок это  неплохой вариант противоугонки.

0

5

andy7065 написал(а):

Я тут пока изучал вопрос иммоба, пришел к мнению, что для тагазовских бензинок это  неплохой вариант противоугонки.

Наши машины не угоняют.http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gifДаже статистики нет.Их угонять - только время тратить.

0

6

skif796 написал(а):

Наши машины не угоняют.Даже статистики нет.Их угонять - только время тратить.

Была на Корандоводе одна мутная история с Тагером, человек на весь форум кричал "Угнали!", но как я понял, там он с женой разводился, и вероятно были разногласия по разделу имущества...

0

7

skif796 написал(а):

Наши машины не угоняют.....

Угонщиков тагаза не сажают, их принудительно лечат.

0

8

skif796 написал(а):

andy7065 написал(а):

Наши машины не угоняют.http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gifДаже статистики нет.Их угонять - только время тратить.

Я тоже так думал, насчет предыдущей своей тачки. Однако же в жизни бывает всякое.
В таких случаях, как говорится "достаточно одной таблетки". Так что иммоб лучше держать отдельно от машины :)

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Подскажите по иммобилайзеру на Тагере , бензин.

создать форум