Даже не знаю как тему назвать.
Сегодня на Ленинском проспекте.
Как они так умудрились?
нашел заметку
http://spbvoditel.ru/2012/05/31/044/
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Чудеса на дороге
Даже не знаю как тему назвать.
Сегодня на Ленинском проспекте.
Как они так умудрились?
нашел заметку
http://spbvoditel.ru/2012/05/31/044/
А ну это нормально - уже классика!
Это у метро. Там место дурное, из трех рядов, два занимают автобусы и маршруткии весь поток ломится в один левый ряд.
Видимо краснодарский товарищ решил резко перестроится, а у нашего сигарета в штаны упала и ему было не до тормозов.
Но как он умудрился так наверх забратся по вертикальной двери.
Уже хочу такую игрушку,тем более заводской клиренс 350мм ,хотя по фотке такого не скажешь.
И колёса ему правильные поставить надо
Поехали в Африку
http://auto.onliner.by/2011/07/29/mobius
Да своеобразные у них там авто. Только что за агрегаты у них? У этого литровый тойота
Отредактировано dmitriytrop (Ср, 4 Июл 2012 11:16:03)
Уже хочу такую игрушку,тем более заводской клиренс 350мм ,хотя по фотке такого не скажешь.
Судя по фоткам подвески, там рычаги по полметра и хода подвески гиганские.
У нас такую увы делать не будут, а жаль, хороший конструктор.
да уж. минимализм, но ведь работает.
не знал куда запостить....
чудеса руления
Увидел в Крыму.
Я такого на Новоизмайловском видел,единственное отличие от этого сделан антилифт.
Я такого на Новоизмайловском видел,единственное отличие от этого сделан антилифт.
Тоесть еще и колесные арки уменьшены.
Не Петроградке раз видел тага на лекговых колёсах почти. Низенький-низенький. Сердце кровью обливается, когда видишь такое
Тоесть еще и колесные арки уменьшены.
Неа,только занижен.
Да всёравно патр не джип, такчто норм.
Зато на таких колесьях будет рвать со светофора....ух....
Да всёравно патр не джип, такчто норм.
А чей-то он не джип???
Не джип и всё, масса по осям распределена не правильно, на льду с пп как корова, неподготовленный везде закапывается. На пляжу видели как патриота нивой из песка выдёргивали, час наблюдали этот цирк.
Дык Тагер в стоке уж точно не лучше патрика в этом плане, разве что не такой ломучий.
Имхо уаз правильный жып, исполнение гэ, но блин правильный. У него мост спереди есть, а многих уже и рамы не осталось. Так что не надо ворошить.
Имхо уаз правильный жып, исполнение гэ, но блин правильный. У него мост спереди есть, а многих уже и рамы не осталось. Так что не надо ворошить.
А я тоже за Патриот. Страшный,Арки маленькие- но мосты и рама-этим не многие теперь похвастаются.А что зарылся где то там так сдуру можно и .............. сами понимаете.Зато с ним можно работать как с нашими машинами былоб желание.А к говну авто любое готовить надо кроме танка.
Да я и не против, просто когда тагера покупал, прокатился на этом сарае. Валиться, ощущения как будто кузов к раме не прикручен никак не оставляло, салон никакой и гремит, проводка местами проглядывается, это была полугодовалая машина. Сел в тагера совсем другие ощущения..
Я тоже не смог себя заставить купить Патриот - может когданибудь позже...
Я долго выбирал между Тагером и Патриотом. Как все поняли, остановил свой выбор на Тагере, но это был тяжелый выбор.
Если когда-то решусь на смену авто или потребуется еще один Жип, то Патриот первый в списке, ибо альтернативы нет!!!
Считаю, что Патрик, при соответствующей подготовке, отличный внедорожник. К тому же есть и дизельный движок.
Вы об этом ?
buyersguide.caranddriver.com/jeep/patriot/2013/jeep-patriot
До покупки RP, посматривал на патриота нового во дворе. Вроде и нравился. НО! Ржавчина появлялась на глазах И это в первый год.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Чудеса на дороге