Привет всем! Забрал у папы Ssang Yong Musso Sports 2004 года выпуска, 2,9 turbo diesel. В субботу сделал диагностику подвески
-нужно поменять все колодки - передние, задние и ручника - ручник нужен таскать прицеп с лодкой,буду оставлять под наклоном, чтобы не скатилась в воду! В Калининграде на колодки цена 2200 рублей перед и 1900 задние, где можно заказать подешевле?
-не работают вакуумные хабы, думаю надо установить ручные! Что брать AVM или аналог отечественный РИФ, можно ли поставить б.у ?
-где купить левый задний фонарь - у нас в продаже нет? Б.у тоже подойдет
-хочу чуточку приподнять повыше машину. Нужно купить задние проставки под пружины, а может и сами пружины, от какой другой машины подойдут?
-стоит уже почти лысая 245 70 R 16, где купить б.у грязевую /AT или M/T
Спасибо, с уважением, Виктор

подскажите если кто сталкивался. у моего товарища  муссо 1997гв. 2.3  150л.с.  бензин. проблема такая. как началась зима , стал подтекать бензин из под форсунок. он уже раза 4 менял уплотнительные колечки, причем разных производителей и даже оригинальные ставил. течет и все
 подскажите если кто сталкивался. у моего товарища  муссо 1997гв. 2.3  150л.с.  бензин. проблема такая. как началась зима , стал подтекать бензин из под форсунок. он уже раза 4 менял уплотнительные колечки, причем разных производителей и даже оригинальные ставил. течет и все чем лечить такую проблему. текут все четыре.
 чем лечить такую проблему. текут все четыре.
 а от какой волги подходят?
 а от какой волги подходят? 

я думаю товарищ обрадуется ,а то он уже приуныл от безвыходности. завтра обрадую номерком. я же правильно понял ? (BOSCH 0 280 150 560 и СИМЕНС ДЕКА ZMZ 1D.) эти самое то что доктор прописал?
 я думаю товарищ обрадуется ,а то он уже приуныл от безвыходности. завтра обрадую номерком. я же правильно понял ? (BOSCH 0 280 150 560 и СИМЕНС ДЕКА ZMZ 1D.) эти самое то что доктор прописал?