Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Носорог Off road » Про машины » На шасси ГАЗ «Соболь 4WD» предложили собирать «Nexter 4х4


На шасси ГАЗ «Соболь 4WD» предложили собирать «Nexter 4х4

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ГАЗ Nexter 4х4
http://sg.uploads.ru/t/lnTDt.jpg

0

2

Жуть какая!http://forumfiles.ru/files/0011/65/32/28730.gifhttp://forumfiles.ru/files/0011/65/32/28730.gifhttp://forumfiles.ru/files/0011/65/32/28730.gifКтож это рисует-то!

Отредактировано skif796 (Чт, 19 Янв 2017 23:16:49)

0

3

Извращение (ИМХО). Двухобъемник в эту базу будет крупнее Патриота (хотя куда уж больше) а вот трансмиссия для такого здоровяка будет, по моим субъективным ощущениям, слабовата.
Да и нафуя! Полноприводной Соболь тем и хорош, что микроавтобус и однообъемник. А тем, кто хочет впереди капот милости просим к Ульяновским изделиям. Ну или ГАЗ 3308 с модификациями.

0

4

Что нои там курят? Лучше бы соболя обновили полноприводного.

0

5

Если тапочки поставят по размеру,а не пинетки,как у нас это любят,то будет вполне гармонично.

0

6

Боюсь, что если тапочки поставить "по-размеру", то писец наступит полуосям, дифу (и уж тем более штатной блокировке), ГП, и.т.д. по списку.

0

7

Про цену еще забыли упоминуть.

0

8

http://s2.uploads.ru/t/1OxsR.jpg http://sa.uploads.ru/t/iIoey.jpg
Учитывая преимущества ГАЗона, российские дизайнеры-энтузиасты решили доработать внешний вид грузовика, создав из него полноприводный универсальный автомобиль. Они добавили к имеющейся кабине цельнометаллический кузов с четырьмя боковыми дверьми и парой распашных дверей багажника. Получилось весьма амбициозно и многообещающе. Подразумевается, что получившейся автомобиль станет продолжением популярного российского минивэна «Соболь Баргузин», с большим дорожным просветом и проходимостью. Обновленный ГАЗон может без проблем разместить три ряда сидений, при этом останется весьма внушительный багажный отсек. Что же касается дизайна задней части кузова, то в данном проекте были использованы фонари и некоторые стилистические элементы от нового автобуса ГАЗ Вектор Next.Дизайнеры сообщают, что такой автомобиль может быть востребован  как среди больших семей, особенно в местах с не самыми лучшими дорогами, так и среди путешественников. Ко всему прочему, его можно использовать и в качестве рабочей лошадки в труднопроходимой местности.
Стоит отметить, что пока проект нового ГАЗона воплощен лишь на бумаге. До реального образца дело пока не дошло, однако учитывая восторженные отзывы автолюбителей, прототип имеет все шансы обрести жизнь. Многие увидели в нем возрождение популярного КаВЗа или «Вепря», похвалив дизайнеров за интересную идею.

0

9

Вброшу ещё

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/9/10179928.jpg

0

10

Реально нет этих машин, х*ли на них смотреть..

0

11

Шишига ver. 2.0

0


Вы здесь » Носорог Off road » Про машины » На шасси ГАЗ «Соболь 4WD» предложили собирать «Nexter 4х4


создать свой форум бесплатно