Эта тема особенно касается любителей использовать автомобиль по назначению.
Внимательнее следите за состоянием моста,иначе может произойти такое:
масло с моста больше похоже(в общем то и есть)грязная вода
пластелин и вода,остатки от масла

Сапун был выведен.
По итогу на этот мост(Тонгил) минимальная трата на запчасти 13ты,все подшипники под замену.Боюсь что кроме этого еще потребуется искать регулировочные шайбы.
НИРФИ пока тоже не понятно живой или заклинило,еще не разбирал,но он точно подклинивший.
П.С.Что бы не было глупых вопросов,мост не мой,владелец если захочет отпишется сам.

Я вот тоже охреневаю.Сапун в моторном отсеке,сальники держат а в мосту эмульсия
 Я вот тоже охреневаю.Сапун в моторном отсеке,сальники держат а в мосту эмульсия Я раз в сезон масло в мостах меняю.
Я раз в сезон масло в мостах меняю.
 . а еще лучше номер подшипника и сальника.
 . а еще лучше номер подшипника и сальника.

снова засада не могу купить сальник (4131705600,Сальник передней полуоси) говорят даже в России нет . либо ценник за небесный до 4 тыс...  и ждать до 90 дней.  может кто подскажет где купить. или у вас в городе где есть.  или может у кого за валялся . я б денежку переслал .за ранее спасибо!
  снова засада не могу купить сальник (4131705600,Сальник передней полуоси) говорят даже в России нет . либо ценник за небесный до 4 тыс...  и ждать до 90 дней.  может кто подскажет где купить. или у вас в городе где есть.  или может у кого за валялся . я б денежку переслал .за ранее спасибо! .
.

сегодня поехал к другим они сказали что гранату нужно менять. ну она и правда болтается в верх-низ.  но при этом когда включаю полный привод то не какого не хруста не грохата тоесть шруз в поряде. и вот виг его менять не пойму ,может както болтанку можно вылечить?
 сегодня поехал к другим они сказали что гранату нужно менять. ну она и правда болтается в верх-низ.  но при этом когда включаю полный привод то не какого не хруста не грохата тоесть шруз в поряде. и вот виг его менять не пойму ,может както болтанку можно вылечить? ,буду рад помощи!!!
 ,буду рад помощи!!!