Они там все автралийские были, мерсовский движок только.
Тебе так только кажется.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Продам » Продам Корандо 3.2 акпп фул 4х4 на разбор
Они там все автралийские были, мерсовский движок только.
Тебе так только кажется.
Саша,продай мне с этой машины диски.
И какие мосты стоят?
Разберётся он будет ясно что за мосты, до выхов постараюсь расчленить его.
А блока раздатки не осталось случаем?
Там нет его, переключалка тупая с понижайки на норму и обратно, это не Тагер. И блока управления коробкой нет, всё в БУДе.
Там нет его, переключалка тупая с понижайки на норму и обратно, это не Тагер. И блока управления коробкой нет, всё в БУДе.
Саша,не путей людей,блок разделки там тоже есть.
а блока межосевого дифа там есть?
а блока межосевого дифа там есть?
Это ты о чем?
Саша, цену на АКПП озвуч пожалуйста, а то моей коробке похоже кранты приходят после поездки на петровский ям .
Это ты о чем?
Фултайм раздатки обычно с дифференциалом, и как правило, с блокировкой этого дифференциала.
Фултайм раздатки обычно с дифференциалом, и как правило, с блокировкой этого дифференциала.
Обычно-это не на SY
А как тут устроен Фултайм?
Грубо говоря свободный диф.
Фуу, у меня на Бэхе даже блокировался
Саша, цену на АКПП озвуч пожалуйста, а то моей коробке похоже кранты приходят после поездки на петровский ям
.
Блин коробку с движком и раздаткой москвичи забирают, твою могу недорого в литву прокатить на оживление. Вроде как скоро там ещё один аппарат 2.3 автомат в разбор встанет, если там такаяже то твоя. тут вся проблема в связке движок коробка, она мерсовская, не такая как на тагере, и к другим 3.2 с австралийскими коробками не подходит.
Отредактировано AlexSK (Пт, 10 Окт 2014 05:15:19)
AlexSK написал(а):
Саша,не путей людей,блок разделки там тоже есть.
Подпись автора
Бездорожье бывает непроходимым, но проехать по нему можно всегда.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ругать бездорожье - это трусость, по бездорожью надо ехать!
Там где он обычно у тагера его нет, салон уйдёт будет проще его найти если он есть. А вообще там даже управление коробкой на тросу.
Вообщем броней больше както нет, если кому что нужно пишите, коробка мерсовская.
Саша,ты про колёса подумал?
Просто пока у меня согласны с ними работать надо быстрее ответ дать.
И еще срочно кулак левый,цена?
Кулак сам предлагай, я хз сколько он стоит, колёса не мои, пред идущего хозяина не снимал просто, за 6 не отдаст.
Кулак сам предлагай, я хз сколько он стоит
От рубля и выше,ты продован,тебе и цену назначать.
колёса не мои, пред идущего хозяина не снимал просто, за 6 не отдаст.
Дороже не выгодно,проще новые купить.
AlexSK написал(а):
Кулак сам предлагай, я хз сколько он стоит
От рубля и выше,ты продован,тебе и цену назначать.
AlexSK написал(а):колёса не мои, пред идущего хозяина не снимал просто, за 6 не отдаст.
Дороже не выгодно,проще новые купить.
Подпись автора
Бездорожье бывает непроходимым, но проехать по нему можно всегда.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ругать бездорожье - это трусость, по бездорожью надо ехать!
Новый голый около 5, 2.5 пойдёт? Колёсья не мои, яб и за 6 отдал, я купил его без колёс, Олег за 6 отдавать не хочет.
Новый голый около 5, 2.5 пойдёт?
Нестору стукни цену,я для него спрашивал.
Что осталось, отам за копейки, коробка 18к. раздатка 8к. всё с блоком и проводами, двигатель в сборе 25к., мосты по 7к. карданы по 2к., всё в хорошем состоянии крыло 1.5к., передний левый новый фонарь 1к., стоп на дверь пиво. Салон весь кроме блока комфорта, потолочных фонарей 5к. почистить помыть и как новый. Дверь правая, чюток подгнившая с низу со стеклом 5к., остатки кузова, рама кому что нужно пишите договоримся.
передний левый новый фонарь 1к . мост задний 7к.
Бронь, и когда забрать?
Хоть сегодня, Деньги прям на сервисе манагеру Денису оставлять, мосты не сняты с него.
Может кто купит его у меня весь за 30к? Нет времени его разбором сейчас заниматься.
Противотуманки красные в задний бампер очень хочу. Цена или объем пива?
Гене уже их пообещал.
Добрый день!
а диски по какой цене отдадите...
Отредактировано Kotlin (Сб, 1 Ноя 2014 16:02:47)
Дисков нет.
Вы здесь » Носорог Off road » Продам » Продам Корандо 3.2 акпп фул 4х4 на разбор