Простейший гарантированный вариант - у Неона есть электронная обманка, проверенная.
Это в Москве. В Питере оно не прокатит, т.к. Неон её без установки не продаёт.
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Глушитель задняя часть
Простейший гарантированный вариант - у Неона есть электронная обманка, проверенная.
Это в Москве. В Питере оно не прокатит, т.к. Неон её без установки не продаёт.
Всем привет! Надоело ездить с прямотоком подскажите если не оригинал с какого чуда можно взять основную банку глушителя? Которая самая большая.
Всем привет! Надоело ездить с прямотоком подскажите если не оригинал с какого чуда можно взять основную банку глушителя? Которая самая большая.
https://www.drive2.ru/o/b/455788252717123306/ на днях был у этих ребят, сказали 4 рубля с работой за одну часть глушителя.
Нет у меня бензин,дизельных полно даже ижорский завод делает на дизеля.
Нет у меня бензин,дизельных полно даже ижорский завод делает на дизеля.
Поставь дизельный,какая нах разница.
Андрей так дизельный же другой
Олег,ну чем он другой? Ну может чуть погромче будет и всё.
Выходы у всех одинаковые. Вход если не подойдёт, свой привари.
Вся разница только во входе, переваришь со своего и все. В остальном один в один. Был бы у тебя 3.2, тогда вообще никаких переделок.
Звук отличается, у родной бензиновой банки более приятный выхлоп был, чем у дизеля. Дизель по шумнее, но с учетом разницы в цене, с этим можно и смириться. У меня стоит дизельная банка, еще как минимум 6 чел. знаю, которые такие же себе поставили на бензинки и на 2.3 и на 3.2.
Фланец у дизеля двухтрубный,а на бенз. одинарный,у меня нет никакого,и нибыло при покупки авто. Про фероз я понял,закажу а Фланец гидэ взять?
Фланец у дизеля двухтрубный,а на бенз. одинарный,у меня нет никакого,и нибыло при покупки авто. Про фероз я понял,закажу а Фланец гидэ взять?
Отпилить от старого, да приварить на новый не пойдет? Марков вроде так и сделал.
Пусть Марков и расскажет чего и как переделывал. А можно еще и фото с него затребовать
Я его тогда в личке спрашивал, процитирую тут, думаю, он ее будет против...
Alisander написал(а):Привет. Ты писал когда-то:
79000 км. Поменял основную банку глушителя. Переделал Феррозовскую банку от дизеля.
Подскажи плиз, что пришлось переделать?
Приветствую!
Особо ничего страшного. На Феррозе вход две трубы. Отрезаем фланец и завариваем одну трубу. На вторую трубу привариваем фланец от родного глушителя.
Позже попробую найти фото.
Фотка правда была только до переделки.
У меня нет ФЛАНЦЕВ прямое соединение на сварку,"Где взять Фланец?"
Отредактировано Jaremix (Пт, 22 Дек 2017 23:14:23)
Всё равно ехать на профильный сервис, там есть всё, подберут приварят.
У меня нет ФЛАНЦЕВ прямое соединение на сварку,"Где взять Фланец?"
Отредактировано Jaremix (Вчера 23:14:23)
Олег,я на бензине экспериментировал,ставил от Газели. Звук выхлопа мне нравился и на Газелевский был не похож.
Олег,я на бензине экспериментировал,ставил от Газели. Звук выхлопа мне нравился и на Газелевский был не похож.
А чего там от Газели надо?
А чего там от Газели надо?
Я ставил только банку глушителя,но она в выходе и входе больше чем наша около 5 мм. Потом начал экспериментировать с выходом выхлопа. Было и в бок и две трубы назад,в итоге остался овился,одна большая посередине.
В каталоге Feroz для Mуссо TD,мне подойдет?
По картинке подойдёт. Надо в живую видеть.
Кстати чувствую скоро опять перейду на Газелевский выхлоп.
Осталось только турбинку прикупить.
Нашел основной глушитель на 2,3, встает без колхоза.
ссыль на авито
Также подобрал переднюю прокладку основного глушителя - P1NA008 на момент заказа стоила 52 рубля против ~250 за оригинал.
Коллеги, где можно глущитель подварить, посоветуйте грамотного мастера пожалуйста.
На украине ни кто варить не умеет газом и полуавтоматом?
Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Глушитель задняя часть