но все выхи на компе "невозможно отобразить страницу"
И у тебя с форумом нелады?
По теме - наши поздравления.
Такой?
Носорог Off road |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Мы остались без Икса.
но все выхи на компе "невозможно отобразить страницу"
И у тебя с форумом нелады?
По теме - наши поздравления.
Такой?
Поздравляем!
Андрей, поздравляю с покупкой!
Поздравляю!!!
А где же фото торжественного разбития пузыря шампуня от лобовик?
Спасибо всем!!!
Что такое пафик?
Что такое пафик?
Саша,ты что,это же ипонческий внедорожник,при чем брутальный,в прочем как и Карандаш.
Андрей, а как раз решился ваш спор в выборе между бензинкой и дизелем?
Андрей, а как раз решился ваш спор в выборе между бензинкой и дизелем?
Проконсультировались у одного очень хорошего человека. Изначально думали взять такой же бензиновый Икс, но мне захотелось дизельный. Пообщались со специалистом по Ниссанам. Он и сказал, что если хотим дизель, то надо брать Пафик. Если хотим Икс, то надо брать бензин. Пафики только дизельные. Вот и весь вопрос. Бензиновые уже давно не выпускают. Собственно, производство рамной модели Pathfinder в этом кузове завершено. Продают оставшиеся. Машина большая, высокая, мощная, рамная, вот и решили брать. Плюс родители настаивали, что машина теперь должна быть большой и крепкой. Забрали мы предпоследний Пафик в автосалоне. Вот как-то так всё и было.
Машина большая, высокая, мощная, рамная
Это здорово!!! Но вот насчет высокой-тут на форуме один человек может не согласитьсяЖаль что в отличии от Навары и Патруля у неё блокировочки нету
Это здорово!!! Но вот насчет высокой-тут на форуме один человек может не согласиться
Где то я слышал про этого человека.Говорят с ним лучше не водиться,а то он плохому научит
Где то я слышал про этого человека.Говорят с ним лучше не водиться,а то он плохому научит
Это кого вы имеет ввиду? Давно плохому не учился...
Жаль что в отличии от Навары и Патруля у неё блокировочки нету
Согласен, существенный минус. Зато, в отличии от Навары, салон большой.
Вы здесь » Носорог Off road » Про всё » Мы остались без Икса.