Носорог Off Road

Носорог Off road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Лобовое стекло где кто менял

Лобовое стекло где кто менял

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Моя история-Грустная :D За три года от карельских гравиек образовалось несколько сколов на лобовом - не критичных.Заканчивался третий год кредита за Тагер ну и КАСКО из него вытекающая.Думаю а не воспользоваться ли халявой и махнуть на последок лобовое. Помучался и решился. Страховая отправила меня в  Сarglass ну типо мировой лидер все дела. Приехал сделали осмотр сказали все гуд приезжайте 7 февраля к 10.00. Приезжаю и началось- нам шноркель мешает---- снял. Ой у нас стекло ваше без антенны- я злюсь находится стекло с антенной но разъём под неё не тот - вместо напаянного "папы" кольцо на проводке  - не можем поставить. Я говорю ставьте  я разъём сам сделаю  2 часа и уезжаю с новым стеклом. Радость была не долгой сегодня-же в 18.30 ловлю на Мурманке камень  скол величиной  как три старых   :D  :rofl:  И нахрена был весь этот цирк? Правда порадовал сертификат от установщика  на один год  типа любой ремонт скола бесплатно а если не ремонтопригодно то замена бесплатно оплата только работы Ценник     стекло-4950    молдинг-300    работа-2200  Поеду теперь проверять контору на честность :D Вот такая история

0

2

Вадим, я менял... Но мой вариант замены вам вряд ли подойдет:))

0

3

klim написал(а):

Знаем мы твой вариант :D

0

4

klim написал(а):

Вань,у тебя нестыковка какая  то,в профиле машина 2,0тд,в подписи 2,9тд

0

5

угол краснопутиловской и народного ополчения, ставил китайское по страховке. стекло около 2х рублей. без антенны предложили наклеить бош.

0

6

Лобовое наше  - прям "камнеловка"!!! Еще весной и летом получил пару щелчков камушками по лобовому, после чего образовались сколы и "звездочки" на стекле не более 2-3 мм., которые к осени поползли дальше по стеклу. Перед самыми новогодними праздниками 30.12.13. позвонил и заехал в наш питерский "Автотрейд"(Старопаново) , где в течение полутора часов ожидания возле телевизора в комнате для клиентов, мне сменили лобовое. Так уж получилось, что меняю стекло у них уже второй раз.
Стекло китайское бренда "XYG". Со всеми положенными стеклу причиндалами, кроме антенны. Стоимость стекла — 1750 руб. Работа по установке — 1600 руб.

Цена вопроса: 3 350 рублей

0

7

Вадим у нас есть совсем рядом, где Чекистов в Авангардную переходит. Сделали все нормально.
http://maps.yandex.ru/?um=8O1z9SVU3kvwBrePuanPV6shpxkc7str&l=sat,skl
Авангард-сервис
Санкт-Петербург, ул. Авангардная, 2, корп.1
avangard-service.com
+7 (812) 985-90-09

10:00-21:00

Автосервисы, автотехцентры Тонирование стекол Шиномонтаж

0

8

недавно выбили стекло вынесли весь инструмент-это вступление. ставил на суздальском 2 -никому несоветую. стекла не убрали,дверь заднюю закрыли вместе со стеклом в стыках, резинку кромку не смогли сделать,и вдобавок зеркало сломали. тонировочку у них также не делают.

0

9

Менял (еще на Вольво, да супруге на прежнюю машину) вотздесь. Сеть по всему городу.
Записывал авто с таким расчетом, чтоб было последним в день в работу пошло и после вклейки попросил мастеров авто не трогать и оставить на ночь. Утром к открытию подъехал и забрал. Все аккуратно и чисто. Даже старый молдинг сохранили (хотя могли и не заморачиваться, при заказе предупреждали) Всем доволен.

0

10

Да не. Сейчас новые технологии я узнавал от знакомых которые в теме. Наука вперёд шагает все в лучшем виде за час встаёт. Ждать до утра смысла нету. Только Кёрхером не мучать под давлением.

0

11

Наука-то может и шагает...
Но я не уверен, что наши сервисы за ней поспевают. Так что я лучше подстрахуюсь. Хотя у нас кузова гуляют только от перепада температур.

0

12

Менял у этих товарищей:
http://www.autosteklo.su
Плохого сказать не могу, разве что стекла, указанного в наличии, по факту не оказалось. Пришлось ждать, пока с Красноярска перебросят.
Стекла XYG недорогие, при этом заднее отличалось от штатного - оригинал в резиновой "кассете", эти же без обрезинки. Зато в 3 раза дешевле.
На эксплуатационные качества не влияет.

0

13

Блин, у меня уже второй раз меняют по гарантии стекло. Завтра опять поеду. Не проходит и месяц как бац и трещина в нижнем правом углу со стороны салона. Стекло XYG.

0

14

Тож поменял лобовое, в автотрейде на таллинском, XYG. Теперь не знаю, куда датчик дождя клеить, если на старое место - на новом стекле пятака под датчик нет, сеточка в этом месте.

0

15

Коллеги! Заканчивается КАСКО, лобовое отпескоструено, хочется заменить, чтоб деньги не пропадали. Как правильно разбить стекло?

0

16

из рогатки или пневмата, имхо

0

17

Марков написал(а):

Как правильно разбить стекло?

Эко тебя проняло-то.
Ну молотком удобнее, но булыжником реалистичнее. Только с капотом поаккуратнее.
А так бей как тебе угодно. Оно триплексовое, не разлетиться.

0

18

Mikhail_s написал(а):

из рогатки или пневмата, имхо

С лобовым не получиться. Максимум, только маленький скол останется.

Отредактировано Матвеич (Ср, 17 Сен 2014 09:56:06)

0

19

так больше, чем маленький скол, для замены и не нужно. зато нет риска, как с булыжником, другие кузовные элементы попортить. А так вообще, мне в этот понедельник замена в 3500р обошлась, а со страховой этот вопрос решать - как минимум день потрать нужно, стоит ли оно того?. Не, по каско, конечно, не XYG поставят, а оригинал - разве что только из-за этого.

0

20

Марков написал(а):

Коллеги! Заканчивается КАСКО, лобовое отпескоструено, хочется заменить, чтоб деньги не пропадали. Как правильно разбить стекло?

Неожиданный вопрос. У меня служебная машина стояла под балконом. Какая-то сволочь выбросила бутылку в окно. Спасибо, что в лобовое, а не на крышу. В страховой можно рассказать такую историю, все равно проверять не будут, а сам аккуратненько приложись чем-нибудь по стеклу.

0

21

Стекло и фары без справок, заморочек не должно быть.

0

22

Марков написал(а):

Стекло и фары без справок, заморочек не должно быть.

Тогда не парься по этому поводу. Бей и в страховую. Если это стоит затраченного времени.

PS. Однажды после ДТП опять же на рабочем авто бил правую переднюю дверь молотком (были старые повреждения на передней двери, которые к этому ДТП никак не приписать было). Так вот под шумок этого ДТП отремонтировал и дверь, которую сам помял. Все прокатило.

0

23

Марков написал(а):

Чтобы правильно разбить стекло надо ехать с нами в лес! Гарантирую проблем не будет!https://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif И стекла не будет!https://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif Следующий выезд на следующие выхи! Присоединяйтесь! Едем на Киперорт!!Если что - то бьем стекла на заказ!https://nosorogoff.ixbb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

Отредактировано skif796 (Чт, 18 Сен 2014 01:06:27)

0

24

skif796 написал(а):

Чтобы правильно разбить стекло надо ехать с нами в лес! Гарантирую проблем не будет! И стекла не будет! Следующий выезд на следующие выхи! Присоединяйтесь! Едем на Киперорт!!Если что - то бьем стекла на заказ!

Отредактировано skif796 (Сегодня 01:06:27)

Анонс поездки будет? Намечается на 20-21?

0

25

Не анонса не будет-задолбало. Просто завтра утром туда едем.Ссылка Кто хочет присоединяйтесь.

Отредактировано skif796 (Пт, 19 Сен 2014 19:24:35)

0

26

В понедельник заменил лобовое стекло на своём Носороге. Стекло обошлось 3600р. и 1900р. работа, заменили за 2-2.5 часа. Менял у нас в Пушкине, контора "Авто стекло" т.466 03 41 т.451 72 58
https://maps.yandex.ru/?um=MoSouBoRfvZc6RcHgDBj7q4IiR53Iq2z&ll=30.450612,59.710863&spn=0.011008,0.003019&z=17&l=map&utm_sourse=geoblock_maps_sanktpeterburg

Отредактировано Den123 (Сб, 4 Апр 2015 17:44:05)

0

27

Поздравляю! Кто производитель стекла.

0

28

Den123 написал(а):

В понедельник заменил лобовое стекло на своём Носороге. Стекло обошлось 3600р. и 1900р. работа, заменили за 2-2.5 часа. Менял у нас в Пушкине, контора "Авто стекло" т.466 03 41 т.451 72 58
https://maps.yandex.ru/?um=MoSouBoRfvZc … tpeterburg

Отредактировано Den123 (Вчера 17:44:05)

Предстоит такая же процедура. В РБ смотаюсь, по возвращению буду менять лобовуху
Узнавал, за 4 тыс нашел стекло, ну и замена 2 тыс.

0

29

Российские стёкла ставил кто нибудь?  Цена в среднем 3000.

0

30

Эксперементировать не стал, сегодня заменили на XYG с антенной.
Автотрейд в Старо-Паново. 4590 руб. , молдинги сохранили.

0

Вы здесь » Носорог Off road » Ремонт » Лобовое стекло где кто менял

создать форум